Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 12 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
miss_sunshine писал(а):
Ага почитаемс. А еще такой наверно глупый :e_sorry вопрос - ананас который фруктами утыканный он целый или разрезанный на кусочки?


Ананас целый. Я его на следующий день обычно употребляю. :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 11:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 июн 2007, 21:24
Сообщения: 1146
Китти,
У менya скоро ДР. Хочу сделат такои же стол как и у вас. Вы не против если я у вас проконсултируюс?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 18:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Toshiba писал(а):
Китти,
У менya скоро ДР. Хочу сделат такои же стол как и у вас. Вы не против если я у вас проконсултируюс?


Конечно. Напишите, что именно хотите, сколько человек будет и какого плана гости, а я Вам напишу сколько, чего и как. Если что, пишите в личку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 00:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30
Сообщения: 1265
Откуда: Москва/USA
kitty писал(а):
Lyuna, Вы имеете в виду есть ли такие темки в "Нашей Кухне"? Забейте в поиск, должны быть отдельные темы про салаты точно. Горячие блюда есть в разных темах.


Да, спасибо,надыбала))))))
На будущее,можно еси что спрашивать, сколько, чего и как?

_________________
Life is good


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 00:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Lyuna писал(а):
kitty писал(а):
Lyuna, Вы имеете в виду есть ли такие темки в "Нашей Кухне"? Забейте в поиск, должны быть отдельные темы про салаты точно. Горячие блюда есть в разных темах.


Да, спасибо,надыбала))))))
На будущее,можно еси что спрашивать, сколько, чего и как?


В подходящей теме задавайте вопрос - там Вам скорее ответят. Если такой темы, как Внужно, нет - создавайте свою.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 14:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
kitty, подкиньте плз идею стола с варениками из картошки и грибов, а то у меня кроме холодненькой водочки, как дополнение к этому блюду, больше ничего и не идет :d_thanx

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 13:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
Сообщения: 1231
ksamara писал(а):
1 упаковка крабового мяса,


Ksamara, а какое крабовое мясо Вы используете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 16:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
kitty писал(а):
miss_sunshine писал(а):
kitty писал(а):
Корзиночки из слоёного теста (покупные) можно наполнить салатом из крабового мяса с перцем и майонезом .


Kitty, купила корзиночки эти из слоеного теста, а их надо как-то разогревать перед подачей или разморозить достаточно будет? А в крабовое мясо кроме перца и майонеза можно еще что-нибудь добавить?


Я в основном покупаю уже выпеченые, они не заморожены, готовы к употреблению. А если у Вас замороженные, то на упаковке должно быть написано, сколько их печь и т.д. Я почти уверена, что Вам нужно будет их сначала испечь. У меня сейчас в морозилке лежит одна упаковка, их нужно печь при 400 Ф 20-25 минут (сначала прогреть духовку), дать остыть, потом наполнять. У меня они такого вида, у которых после выпечки нужно снять верхний слой - крышку, и внутри образуется пространство, куда класть салат. Всё это описано на коробке. Читайте свою!


Kitty, спасибо за идею с корзиночками! Сегодня делала для мужчин в качестве закуски к футбольному матчу ))) Брала мини шелз и еще большие по 6 шт в упаковке. Маленькие просто подогрела 5 минут на 400Ф, нафаршировала крабовым мясом из банки с луком, майонезом, перцем и сельдереем. Посыпала солью, а сверху несколько каперсов положила. Большие выпекала 20 мин. при 400Ф, потом у них еще серединку нужно вырезать. Фаршировала по принципу жульена. Сначала положила парочку креветок - для облегчения брала уже готовые Phillips в специях, размораживала 5 минут в микроволновке, потом пережаренные на сковородке лук с грибами (в конце добавила еще на сковородку водички со специями из пакетика креветок), потом чуток маойнеза и засыпала сыром - и в духовку чтобы сыр расплавился. Получилось очень вкусно - мужчины сказали на супербоул парти сделать двойную порцию :s_thumbup

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 17:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Скоро ДР у мужа, круглая дата. Хочется удивить его и гостей, которых будет много. Ищу рецепты оригинальных закусок. На горячее наверное буду делать его любимую рыбу:

филе salmona
крим чиз филадельфия
лимон
зеленый лук

Salmon (если паунда 2) порезать на 4 части, если куски получаются толстые, разрезать на 2 (я обычно беру без шкуры, если со шкурой, то очистить). Смешать крим чиз с мелконарезанным зеленым луком, посолить, поперчть, добавить сок пловины лимона. В каждый кусок салмона положить ложку кримчизовой смеси и завернуть в рулет (обычно у меня получаеся один слой, даже зубочистками не закалываю) и в духовку.

Подаю обычно с рисом, соусом васаби, украшаю тонкими лимонными ломтиками (от второй половины лимона). Быстро, просто и вкусно!

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 19:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Lentyaika писал(а):
Скоро ДР у мужа, круглая дата. Хочется удивить его и гостей, которых будет много. Ищу рецепты оригинальных закусок. На горячее наверное буду делать его любимую рыбу:

филе salmona
крим чиз филадельфия
лимон
зеленый лук

Salmon (если паунда 2) порезать на 4 части, если куски получаются толстые, разрезать на 2 (я обычно беру без шкуры, если со шкурой, то очистить). Смешать крим чиз с мелконарезанным зеленым луком, посолить, поперчть, добавить сок пловины лимона. В каждый кусок салмона положить ложку кримчизовой смеси и завернуть в рулет (обычно у меня получаеся один слой, даже зубочистками не закалываю) и в духовку.

Подаю обычно с рисом, соусом васаби, украшаю тонкими лимонными ломтиками (от второй половины лимона). Быстро, просто и вкусно!


А сколько запекать и при какой температуре?

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 19:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Вы знаете, я на глаз, по-моему сначало минут 15 на 375, а потом на 425 минут 10 что бы подрумянилась- куски же тоненькие, а начинка "готовая". В следущий раз буду делать- сфоткаю и возьму точную температуру/время! :e_sorry

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 18:08 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2006, 11:50
Сообщения: 482
Девочки, спасибо за рецепты! Вчера возилась с грибами (запекала) и наделала фаршированные трубочки на обжаренном хлебе для ДР коллеги сегодня. Мои американцы-коллеги остались довольны! Всем понравилось и просили рецепты :)

Мне понравилась идея с корзиночками фаршированными, я такие пробовала на разных презентациях тут. Теперь хочется самой их сделать и поэкспериментировать с начинками.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 23:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Хочу порекоммендовать рецепт аппетайзера тем кто умеет делать крим паффс:

Bacon & cheddar cream puffs

- сделать тесто для крим паффс/эклеров. Я делала по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic8494.html (только не добавлять сахар).
- Добавить 1 ст. л. соли, стакан тертого чеддара и 2 полоски готового бекона (нарезать на оч. мелкие кусочки), зелень по вкусу
- Выложить на противень, выпекать по рецепту

Можно подавать теплыми!

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 13:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Moskvichka писал(а):
Мне понравилась идея с корзиночками фаршированными, я такие пробовала на разных презентациях тут. Теперь хочется самой их сделать и поэкспериментировать с начинками.


Вот здесь есть очень много интересных идей с корзиночками и не только www.puffpastry.com

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 13:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
девочки, хочу сделать канапе с сыром и виноградом - какой лучше сыр для этого взять?

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 12 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: