 |
Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 18 янв 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
miss_sunshine писал(а): Ага почитаемс. А еще такой наверно глупый  вопрос - ананас который фруктами утыканный он целый или разрезанный на кусочки? Ананас целый. Я его на следующий день обычно употребляю. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 19 янв 2010, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2007, 21:24 Сообщения: 1146
|
Китти, У менya скоро ДР. Хочу сделат такои же стол как и у вас. Вы не против если я у вас проконсултируюс?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 19 янв 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Toshiba писал(а): Китти, У менya скоро ДР. Хочу сделат такои же стол как и у вас. Вы не против если я у вас проконсултируюс? Конечно. Напишите, что именно хотите, сколько человек будет и какого плана гости, а я Вам напишу сколько, чего и как. Если что, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 20 янв 2010, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
kitty писал(а): Lyuna, Вы имеете в виду есть ли такие темки в "Нашей Кухне"? Забейте в поиск, должны быть отдельные темы про салаты точно. Горячие блюда есть в разных темах. Да, спасибо,надыбала)))))) На будущее,можно еси что спрашивать, сколько, чего и как?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 20 янв 2010, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Lyuna писал(а): kitty писал(а): Lyuna, Вы имеете в виду есть ли такие темки в "Нашей Кухне"? Забейте в поиск, должны быть отдельные темы про салаты точно. Горячие блюда есть в разных темах. Да, спасибо,надыбала)))))) На будущее,можно еси что спрашивать, сколько, чего и как? В подходящей теме задавайте вопрос - там Вам скорее ответят. Если такой темы, как Внужно, нет - создавайте свою.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 23 янв 2010, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
kitty, подкиньте плз идею стола с варениками из картошки и грибов, а то у меня кроме холодненькой водочки, как дополнение к этому блюду, больше ничего и не идет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 24 янв 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47 Сообщения: 1231
|
ksamara писал(а): 1 упаковка крабового мяса, Ksamara, а какое крабовое мясо Вы используете?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 24 янв 2010, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
kitty писал(а): miss_sunshine писал(а): kitty писал(а): Корзиночки из слоёного теста (покупные) можно наполнить салатом из крабового мяса с перцем и майонезом . Kitty, купила корзиночки эти из слоеного теста, а их надо как-то разогревать перед подачей или разморозить достаточно будет? А в крабовое мясо кроме перца и майонеза можно еще что-нибудь добавить? Я в основном покупаю уже выпеченые, они не заморожены, готовы к употреблению. А если у Вас замороженные, то на упаковке должно быть написано, сколько их печь и т.д. Я почти уверена, что Вам нужно будет их сначала испечь. У меня сейчас в морозилке лежит одна упаковка, их нужно печь при 400 Ф 20-25 минут (сначала прогреть духовку), дать остыть, потом наполнять. У меня они такого вида, у которых после выпечки нужно снять верхний слой - крышку, и внутри образуется пространство, куда класть салат. Всё это описано на коробке. Читайте свою! Kitty, спасибо за идею с корзиночками! Сегодня делала для мужчин в качестве закуски к футбольному матчу ))) Брала мини шелз и еще большие по 6 шт в упаковке. Маленькие просто подогрела 5 минут на 400Ф, нафаршировала крабовым мясом из банки с луком, майонезом, перцем и сельдереем. Посыпала солью, а сверху несколько каперсов положила. Большие выпекала 20 мин. при 400Ф, потом у них еще серединку нужно вырезать. Фаршировала по принципу жульена. Сначала положила парочку креветок - для облегчения брала уже готовые Phillips в специях, размораживала 5 минут в микроволновке, потом пережаренные на сковородке лук с грибами (в конце добавила еще на сковородку водички со специями из пакетика креветок), потом чуток маойнеза и засыпала сыром - и в духовку чтобы сыр расплавился. Получилось очень вкусно - мужчины сказали на супербоул парти сделать двойную порцию 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 04 фев 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50 Сообщения: 994
|
Скоро ДР у мужа, круглая дата. Хочется удивить его и гостей, которых будет много. Ищу рецепты оригинальных закусок. На горячее наверное буду делать его любимую рыбу:
филе salmona крим чиз филадельфия лимон зеленый лук
Salmon (если паунда 2) порезать на 4 части, если куски получаются толстые, разрезать на 2 (я обычно беру без шкуры, если со шкурой, то очистить). Смешать крим чиз с мелконарезанным зеленым луком, посолить, поперчть, добавить сок пловины лимона. В каждый кусок салмона положить ложку кримчизовой смеси и завернуть в рулет (обычно у меня получаеся один слой, даже зубочистками не закалываю) и в духовку.
Подаю обычно с рисом, соусом васаби, украшаю тонкими лимонными ломтиками (от второй половины лимона). Быстро, просто и вкусно!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 04 фев 2010, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lentyaika писал(а): Скоро ДР у мужа, круглая дата. Хочется удивить его и гостей, которых будет много. Ищу рецепты оригинальных закусок. На горячее наверное буду делать его любимую рыбу:
филе salmona крим чиз филадельфия лимон зеленый лук
Salmon (если паунда 2) порезать на 4 части, если куски получаются толстые, разрезать на 2 (я обычно беру без шкуры, если со шкурой, то очистить). Смешать крим чиз с мелконарезанным зеленым луком, посолить, поперчть, добавить сок пловины лимона. В каждый кусок салмона положить ложку кримчизовой смеси и завернуть в рулет (обычно у меня получаеся один слой, даже зубочистками не закалываю) и в духовку.
Подаю обычно с рисом, соусом васаби, украшаю тонкими лимонными ломтиками (от второй половины лимона). Быстро, просто и вкусно! А сколько запекать и при какой температуре?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 04 фев 2010, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50 Сообщения: 994
|
Вы знаете, я на глаз, по-моему сначало минут 15 на 375, а потом на 425 минут 10 что бы подрумянилась- куски же тоненькие, а начинка "готовая". В следущий раз буду делать- сфоткаю и возьму точную температуру/время! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 09 фев 2010, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 11:50 Сообщения: 482
|
Девочки, спасибо за рецепты! Вчера возилась с грибами (запекала) и наделала фаршированные трубочки на обжаренном хлебе для ДР коллеги сегодня. Мои американцы-коллеги остались довольны! Всем понравилось и просили рецепты :)
Мне понравилась идея с корзиночками фаршированными, я такие пробовала на разных презентациях тут. Теперь хочется самой их сделать и поэкспериментировать с начинками.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 09 фев 2010, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50 Сообщения: 994
|
Хочу порекоммендовать рецепт аппетайзера тем кто умеет делать крим паффс:
Bacon & cheddar cream puffs
- сделать тесто для крим паффс/эклеров. Я делала по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic8494.html (только не добавлять сахар). - Добавить 1 ст. л. соли, стакан тертого чеддара и 2 полоски готового бекона (нарезать на оч. мелкие кусочки), зелень по вкусу - Выложить на противень, выпекать по рецепту
Можно подавать теплыми!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 10 фев 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Moskvichka писал(а): Мне понравилась идея с корзиночками фаршированными, я такие пробовала на разных презентациях тут. Теперь хочется самой их сделать и поэкспериментировать с начинками. Вот здесь есть очень много интересных идей с корзиночками и не только www.puffpastry.com
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 10 фев 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки, хочу сделать канапе с сыром и виноградом - какой лучше сыр для этого взять?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|