Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

woody, а при чём тут fast food? Мы дома всё готовим из неорганических продуктов. Вкус такой же как и у органики, никто из гостей ещё лоб не морщил. И ты тоже видео не смотрела, да? :c_laugh Там делают вкусовые тесты и овощей и фруктов. Те же самые помидоры. Народ не может угадать что есть органика, а что нет. Причём народ, который эту органику есть постоянно. :be

Насчёт выпечки - значит плохо смотрела. Вчера купила англисйкие маффины, в них не содержится никакого кукурузного сиропа. Так что я бы на твоём месте за ВСЕ продукты выпечки не говорила бы. Мафины не органические если что :be

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 11:05 
душечка
душечка

[quote="marina"]woody, а при чём тут fast food? Мы дома всё готовим из неорганических продуктов. Вкус такой же как и у органики, никто из гостей ещё лоб не морщил. И ты тоже видео не смотрела, да? :c_laugh Там делают вкусовые тесты и овощей и фруктов. Те же самые помидоры. Народ не может угадать что есть органика, а что нет. Причём народ, который эту органику есть постоянно. :be
Насчёт выпечки - значит плохо смотрела. Вчера купила англисйкие маффины, в них не содержится никакого кукурузного сиропа. Так что я бы на твоём месте за ВСЕ продукты выпечки не говорила бы. Мафины не органические если что :be[/quote]

Da vidimo ploxo smotrela, ili posle 34 reshila ne tratit vremya vpystyyu. :be

Марина я не хочу спорить ... просто даю информацию чтобы люди делали выводы для себя...
Я уверена что чтобы я вам не сказала вы будите со мной спорить, вы читали хоть какие либо книги, результаты исследований, историю как проходило внедрение например химических сахарозаменителей? Я уверена что если бы читали то вы как очень умный и я уверена образованный человек копали глубже и глубже расскрывая такую информацию для себя, которая не говорится по телевизору и тогда бы вы смогли сказать зачем и как делаются вот такие заказные кадры.
А насчет вкуса например помидоров, покупала органик из Канады - невкусный, так как срывается он зеленым для свежести и дозревает в дороге без солнышка, а вот местные помидоры просто как в России. Также покупала в Семс Клабе помидоры из мексики, и цвет и запах и вкус - просто чудо... а теперь ответьте мне на вопрос как ето возможно? при срыве помидоров зелеными и транспортировке из мексики в Пеннсилванию???? :bigeyes , стала етот вопрос выяснять... оказалось сушествуют специальные химикаты, которые дают помидорам без солнца, в траке иметь запах цвет и вкус как от солнца... но тогда конечно возникает вопрос насколько такие помидорчики безопасны? так как ети химикаты были разработаны сравнительно недавно то сказать какие последствия от них не представляется возможным.
Короче мой поинт :dum - Я спорить не хочу, здоровье ваше и ваших детей - ваше личное дело, но если вы все таки решите поинтересоваться могу вам подкинуть материальчик.
Удачи Вам :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 11:53 
звезда
звезда

WOODY писал(а):
[[Короче мой поинт :dum - Я спорить не хочу, здоровье ваше и ваших детей - ваше личное дело, но если вы все таки решите поинтересоваться могу вам подкинуть материальчик.

Вуди, а нельзя ли подкинуть материальчик здесь. Кстати насчет местных продуктов, как узнавать в магазине откуда привезенны фрукты, ведь частенько они не указывают, а ведь это тоже очень важно, покупать не местные продукты, а то ведь органик действительно может быть из Китая и тогда грош цена такому органику.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 13:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OLIVIA писал(а):
вчера купила йогурт и фарш органик. сготовила сыну котлетки - давно он так не уплетал. на вид котлетки напомнили русские, цвет темнокоричневый и сочные. из не органик-фарша таких не получается, другие они тут. говорить конечно можно бесконечно о том что у нас взрослых что то типа внушения насчет органика и тд, но ДЕТИ, их же не обманешь. Мой сын просто перестал тут есть такие продукты как курица, йогурт и всю молочку, сыры (хотя раньше от сыра не оттащишь, мышей называла его) и тд. Вот вчера дала ему йогрут органик, и о чудо, съел и сказал - какой вкусный, как в россии. :b_wink И сыр съел - французский - тоже сказал как в россии. Ничего я ему про органик не говорила, просто дала продукты и все. А он у меня гурман еще какой, все как кот чует, чуть сготовишь не так - все, есть небудет.
Жалко у нас нет рядом органик магазинов, ближайший Хенрис 4 мили, не всегда хочется ехать. А хоул Фуд вообще далеко. Поэтому приходится покупть какой есть органик в обычных магазинах. Кстати не верю я тем кто говорит что в магазинах они лейблаки вешают на обычные товары, тут с этим очень строго, поймают, пипец катенку и всей компании. Да и органик отличается, вот например фарш вчера был коричневатый и не красивый, неорганичные все красные, красивые, считай как сравнивать исскуственные цветы с живыми. :b_wink

a коричневое мясо, фарш - это говорит о том что витамин Е улетучивается со временем, вот и мясо приобретает коричневый оттенок ---недавно об этом передачу смотрела.... :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 13:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а еще передачу смотрела, не смогу сейчас точным научным языкоом выразиться, но смысл в том, что давно уже нет натуральных продуктов, так как пыльца вся перемешивается с "органикой" и гибридами.... как не крути, а законы природы сильнее, вот насекомые и все остальные переносят пыльцу, скрещивают одно с другим....
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 13:59 
душечка
душечка

OLIVIA писал(а):
WOODY писал(а):
[[Короче мой поинт :dum - Я спорить не хочу, здоровье ваше и ваших детей - ваше личное дело, но если вы все таки решите поинтересоваться могу вам подкинуть материальчик.

Вуди, а нельзя ли подкинуть материальчик здесь. Кстати насчет местных продуктов, как узнавать в магазине откуда привезенны фрукты, ведь частенько они не указывают, а ведь это тоже очень важно, покупать не местные продукты, а то ведь органик действительно может быть из Китая и тогда грош цена такому органику.

Оливия пишите какая реально тема интересует... а то матеряльчика то много... захломлю сайт, а насчет местных всегда смотрю на лайбел а если не могу понять подхожу к работнику и спрашиваю... местный? :b_wink да - нет... если да - :c_laugh с какой фарм... а перед тем как задать такой вопрос прогуглите местные фармс в пределах не более 150 миль

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WOODY, а материальчик то свой вы проверяете или верите на слово?
вот понять не могу - почему кто-то напишет а все остальные верят, каменный век,честное слово!
все что в вашей цитате первой - бред! какой-то недалекий чел, невысовывающийся из своей квартиры где-нить в Нью-Иорке начитался бреда про органик и теперь сам пишет такой же бред, основанный только на чьих-то словах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 14:42 
звезда
звезда

WOODY писал(а):
[ Оливия пишите какая реально тема интересует... а то матеряльчика то много... захломлю сайт, а насчет местных всегда смотрю на лайбел а если не могу понять подхожу к работнику и спрашиваю... местный? :b_wink да - нет... если да - :c_laugh с какой фарм... а перед тем как задать такой вопрос прогуглите местные фармс в пределах не более 150 миль

ну я незнаю, что на ваш взгляд заслуживает внимания. можно и ссылки, если захломлять не хотите.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 18:13 
душечка
душечка

LIZARD писал(а):
вот понять не могу - почему кто-то напишет а все остальные верят, каменный век,честное слово!
все что в вашей цитате первой - бред! какой-то недалекий чел, невысовывающийся из своей квартиры где-нить в Нью-Иорке начитался бреда про органик и теперь сам пишет такой же бред, основанный только на чьих-то словах. :c_laugh

:b_wink :b_wink
Да вы правы... я начиталась бредятины... не верьте мне... ну и что что уже 10 месяцев мои дети ничем не болеют, хотя находятся в контакте с соседскими детьми (которые болеют время от времени), мой муж перестал пить обезбаливаюшие, которые глотал как конфеты, я также забыла когда последний раз плохо себя чувствовала.. и делаю большой прогресс вплане своего внешнего вида... ето все неважно... не слушайте меня, ваше здоровье ваше личное дело. :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 18:40 
душечка
душечка

ну я незнаю, что на ваш взгляд заслуживает внимания. можно и ссылки, если захломлять не хотите.[/quote]
Izychala material po ychebnikam instityta naturalnoj medicini... naychnyyu raboty pisat' ne mogy ... net vremeni da i smisla ne vizhy... tak chto so ssilkami iz neta mogy naiti chto nibyd i skazat' dostoverno ili net na osnove izychenogo...
Naprimer dannaya stat'ya dostoverna videla neposredstvennie rezyl'tati na mishax, krisax i xomyakax, a takzhe do six por prodolzhayushijsya research gryppi lyudej

http://www.ehow.com/about_5066340_side- ... amate.html

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WOODY писал(а):
вы читали хоть какие либо книги, результаты исследований, историю как проходило внедрение например химических сахарозаменителей?

:lol: при чём тут сахарозаменители? Я ничего про них не писала. Знаете, прочитав про вашу диету в 500 каллорий и употребление мочи, мне совершенно не интересны ваши взгляды на проблему organic food

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WOODY писал(а):
LIZARD писал(а):

:b_wink :b_wink
Да вы правы... я начиталась бредятины... не верьте мне... ну и что что уже 10 месяцев мои дети ничем не болеют, хотя находятся в контакте с соседскими детьми (которые болеют время от времени), мой муж перестал пить обезбаливаюшие, которые глотал как конфеты, я также забыла когда последний раз плохо себя чувствовала.. и делаю большой прогресс вплане своего внешнего вида... ето все неважно... не слушайте меня, ваше здоровье ваше личное дело. :dum

при чем здесь употребление мяса и плохо себя чувствовать. у всей моей семьи отличное здоворье . органик никто не употребляет. и что? это совсем не доказательство того,что обычные животные на фермах едят мясо и отходы, не пасутся и их убивают выстрелом в голову. такого бреда я никогда не слышала. откуда вообще такая идиотская информация. вы что, свидетелем убийств животных были или может видил как этих животных выращивают? не пишите если не знаете!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 10:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да ладно вам спорить, Девы....давно ясно - каждый выбирает свое....

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно каждый вибирает свое. я мнение свое не навязываю совсем и даже не собиралась высказываться в этой теме совсем, пока не прочитала это бред про обычные фермы :bigeyes зацепило меня потому что зачем поливать грязью, если сам не знаешь и на собственном опыте не проверил что и как. Вуди, я вас лично приглашаю к нам в любое время - посмотрите собственными глазами как и что происходит на НЕорганик фермах ,а потом пишите о своем личном опыте ,а не цитируйте абсолютную чепуху из интернета.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 03:20 
Богиня
Богиня

Может, я ошибаюсь, но мне кажется-проблема не в органике, а гидропонике. То есть когда таким методом выращивают, помидоры безвкусные. Но, поскольку Лизард говорит-сама не проверяла, то это считать домыслием :b_wink ...Мы тоже не используем органик практически, и я тоже не очень верю, что можно что-то вырастить совсем без химикатов. У меня тут перец на моих глазах съела гусеница-она жевала с такой скоростью, что был слышел хруст :bigeyes Если ничем не обрабатывать...дома можно, наверно, намешать что-то безопасное натуральное для опрыскивания на пару кустов, а как в поле? Вряд ли кто-то будет с этим возиться...
Единственную разницу я чувствую-когда народ угощает со своего огорода. Мне таскали такие помидоры тут и грейфруты-помидоры я ела, как яблоки, без ВСЕГО. Но дядька сказал, что он использует химию всё равно, иначе всё сожрут. Грейпфруты гораздо сочнее и даже в холодильнике стали подгнивать, как нормальные :c_laugh , через какое-то ВРЕМЯ, а не через полгода.

О зелёных помидорах. Поскольку я именно из этого края в России :c_laugh , то мы там снимаем зелёными(солнца не хватает) и они дозревают в ящиках.
Конечно, если сравнить с краснодарскими или ростовскими, то наши менее вкусные. Но если сравнить с выращенными в наших же росс. теплицах-то тепличные вода водой. Поэтому делаю вывод о методе выращивания, а не о пИСтиСидах...

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только