 |
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О,точно, Уралочка- колбаски! Я тушу их в соусе в духовке, а муж любит делать sausage sandwich. Купи свежих rolls (soft, not hard), их можно чуть подпечь в духовке,чтоб хрустели, в них проложи этих колбасок, сверху сыр- поедят твои,ручаюсь. И эти еще-steak sandwiches нашуруй им.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07 Сообщения: 2493
|
Doll писал(а): О,точно, Уралочка- колбаски! Я тушу их в соусе в духовке, а муж любит делать sausage sandwich. Купи свежих rolls (soft, not hard), их можно чуть подпечь в духовке,чтоб хрустели, в них проложи этих колбасок, сверху сыр- поедят твои,ручаюсь. И эти еще-steak sandwiches нашуруй им. Doll, хорошая идея с роллс, мне понравилось Только я Улыбка, а не Уралочка Сейчас вот просматривала сайтик и нашла фаршированные перцы, вроде такой же рецепт как у Iskrena, только в картинках: http://www.say7.info/cook/recipe/109-Fa ... nnyiy.html
|
|
 |
|
 |
Oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 14:50 Сообщения: 33 Откуда: RU
|
Virginia писал(а): Oxa, большое спасибо за ваш meatloaf!!! Вчера приготовила, муж сказал, что вкусно (я сама мясо не ем). Только вот с формой я помучалась, все пыталась сделать так, чтобы начинка не вылазила  ну эт дело техники, формовать приловчусь.  Да всегда пожалуйста! Я рада, что Вам понравилось. Я, видимо, неправильно написала-я ничего не формую, а использую вот такую форму- http://www.amazon.com/Cuisinart-Classic ... 822&sr=8-1 В том-то и прелесть, что не надо мучаться, а просто быстро фарш сложить в форму, смазать сверху соусом и в духовку. 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 25 апр 2009, 13:42 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Natara писал(а): Uralochka писал(а): Ира, да мне проще сделать с одного мяса. А то ведь рис все равно унюхают, и опять все в помойку. А из мяса они едят, как я выше писала, с барбекью соусом. Мой муж каким то чудом тоже унюхивает unauthorized продукты. Не обманешь....  У какие 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 25 апр 2009, 13:44 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Oxa писал(а): Virginia писал(а): Oxa, большое спасибо за ваш meatloaf!!! Вчера приготовила, муж сказал, что вкусно (я сама мясо не ем). Только вот с формой я помучалась, все пыталась сделать так, чтобы начинка не вылазила  ну эт дело техники, формовать приловчусь.  Да всегда пожалуйста! Я рада, что Вам понравилось. Я, видимо, неправильно написала-я ничего не формую, а использую вот такую форму- http://www.amazon.com/Cuisinart-Classic ... 822&sr=8-1 В том-то и прелесть, что не надо мучаться, а просто быстро фарш сложить в форму, смазать сверху соусом и в духовку.  Девочки, я эту штуку в фольге делаю. Заворачиваю "полено" такой формы, как нравится, а ближе к концу открываю фольгу и даю зарумяниться. Удобно - ничего выковыривать не надо, и мыть тоже.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 25 апр 2009, 13:46 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Кстати, если заворачивть не хотите, можно форму выложить фольгой, вынется без проблем.
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 25 апр 2009, 22:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
1. шаурма, уже был рецепт в этой теме, но у меня попроще: 1. мясо, любое, порезать на маленкие кусочки, обжарить на болшом огне до корочки - 7 мин 2. нарезать , огурцов(очень вкусно если соленные еще со свежими), редиска, помидоры, любые овощи на ваше усмотрение -5 мин 3. сложит это все в питу и залит соусом Сизар(Цезарь), везде продается, около $3,5 стоит. Итого, 15 мин (не больше) и очень вкусно
2. спагетти Любые спагетти (я беру Барилла, они никогда не расползаются и не перевариваются), любоы формы, можете менять, чтобы не надоело (обычные длинные, есть tie, бабочкой, детям можно, интересно будет и т.д.) 1. варить - от 7 до 10 мин , воду посолить и добавит масла в воду, чтобы совсем шансов слипнутся не было, я добавляю перез чили еще, стручками, у меня острое любят 2.Пока варятся - на сковородку цветной капусты, спаржу, брюселльскую капусту, горошек (молодой, не зерна, а стручки сами), аспарагус, в общем все доступные овощи - на среднем огне, около 10 мин, в конце добавит чеснок, мелко нарезаный (он придает особый вкус и запах, без него спагетти пресные что ли, но это дело вкуса) 3. готовые спагетти на сковороду к овощам, поремешать, сыром посыпать - очен вкусно итого время - 20-25 мин, при сноровке и опыте - не более 15 мин
3. рыба в фольге рыбу, любую, я беру баффало фиш, обтерет маслом (подсолнечное, оливковое или овощное), положит на фолгу, на него положит морковь порезанную, лук, лимон, черный перез горошком, зелень, завернуть все в фолгу и в духовку, все немного долго, около 30-40 мин, но усилий минимум важно: за 15 мин до готовности , раскроыте фолгу, чтобы рыба слегка запеклась
4. пирог яблочный, очень простой рецепт 1. смешать 3 яйца, полстакана сахара, чут неполный стакан муки, ванилин(сахар), бекин поаудер можно чут чут, масла сливочного немного, все тщателно смешать, можно без миксера даже и залить в форму(стандартную, для пирогов, круглую такую, они в каждом магазине продаются), предварително выложив на нее, мелко порезанные яблоки(яблоки хорошо посыпат сахаром и корицеы, перед тем как делат тесто, они пустят сок и впитают сахар. Можно сверху еще корицей. Выпекать 30 мин
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 25 апр 2009, 22:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
все проверено на опыте и на моем муже, который ну очен пики в еде))) 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 27 апр 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39 Сообщения: 9372 Откуда: MN;
|
Слушайте, вчера сварила своим супешник из плавленных сырков, они так умяли, особенно ребенок. Рецепт: Примерно 1 литр воды закипятить, распустить в кипяшей воде 2 плавленных сырка (беру в русском магазине). Как распустятся, добавляю свежую брокколи, цветную капусту и кукурузу (мороженную). Солю, перчу по вкусу. Минут через 5 после закипания готово. Вкусно! И полезно, я думаю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 27 апр 2009, 16:57 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Почти мой чиз-брокколи  Я вельвету кладу.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 27 апр 2009, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37 Сообщения: 6035 Откуда: St.Pete
|
Ир, а какой у тебя рецепт с брокколи?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 27 апр 2009, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07 Сообщения: 2493
|
Забыла о том, что в холодильнике (не в морозилке) стоял фарш, и таким образом прошла неделя  Выкинуть и не рисковать или можно что-нибудь из него приготовить? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 28 апр 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39 Сообщения: 9372 Откуда: MN;
|
Понюхай сначала. Если ничем не пахнет, кроме мяса, то нажарь что-нибудь. Ничего не будет. Ну, а если уже с душком - все, ничего уже не сделаешь, к сожалению. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 28 апр 2009, 14:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
SnideOlly писал(а): Ир, а какой у тебя рецепт с брокколи? Выведен путем опроса общественного мнения с последующим применением метода научного тыка Короче, режу немного лука, сельдерея, морковки, обжариваю в растительном масле прямо в кастрюле, где буду варить. Масла не жалей. Всыпаю ложку с горкой муки, обжариваю. Когда масла достаточно, мука хорошо обжаривается и не слипается в комочки. Вливаю воду или бульон, добвляю сливки и сыр. Если брокколи свежая, то сразу туда же. Но я обычно беру мороженную, так что добавляю, когда все растворилось, прокипело, и морковка готова. Смотрю, достаточно ли густо. Если жидко, применяем крахмал. Капуста чуть проварилась - можно кушать. Про соль не написала умышленно, так как бульон и сыр соленые, так что я пробую в конце варки, при необходимости досаливаю.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 28 апр 2009, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37 Сообщения: 6035 Откуда: St.Pete
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|