|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вкус микстуры от кашля из детства. "Алтейка" называлась 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 14:59 |
|
|
Zenat писал(а): вкус микстуры от кашля из детства. "Алтейка" называлась  Ну если ту Алтейку разбавить пятью литрами воды, тогда да, определенно запах схожий, про вкус сильно разбавленного сиропа не могу судить,в коктейле у меня получился вкус моркови с с апельсином почему- то. Офф- топ: люблю этот феннель кромсать в салат, добавить редис, яблоко, рисовый уксус покапать сверху с walnut oil.
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 15:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а вы их пьете на завтрак, обед или ужин? Или когда как, без разницы? Сегодня пойду закупаться кейлом, шпинатом или семенами льна))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 17:39 |
|
|
Bojole писал(а): Девочки, а вы их пьете на завтрак, обед или ужин? Или когда как, без разницы? Сегодня пойду закупаться кейлом, шпинатом или семенами льна)) Я пью вместо ужина или ленча. На завтрак мой организм отказывается принимать что-то, кроме чашки хорошего кофе и каши из овсяных отрубей с ягодами. Наверное, это моя карма- не могу отказаться от кофе по утрам 
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masya писал(а): Bojole писал(а): Девочки, а вы их пьете на завтрак, обед или ужин? Или когда как, без разницы? Сегодня пойду закупаться кейлом, шпинатом или семенами льна)) Я пью вместо ужина или ленча. На завтрак мой организм отказывается принимать что-то, кроме чашки хорошего кофе и каши из овсяных отрубей с ягодами. Наверное, это моя карма- не могу отказаться от кофе по утрам  Я тоже кофеман))) утренний кофе это прям стимул встать с кровати) иногда и днем себе кофейку сварю, такой своеобразный treat. Наверно тоже попробую смузи вместо ужина пить, вон там говорят и вес начинает уходить потихоньку))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Masya писал(а): Zenat писал(а): вкус микстуры от кашля из детства. "Алтейка" называлась  Ну если ту Алтейку разбавить пятью литрами воды, тогда да, определенно запах схожий, про вкус сильно разбавленного сиропа не могу судить,в коктейле у меня получился вкус моркови с с апельсином почему- то. Офф- топ: люблю этот феннель кромсать в салат, добавить редис, яблоко, рисовый уксус покапать сверху с walnut oil. ну, в алтейке еще лакрица, которую ничем не перебить  . А мне нравится припустить (потушить слегка) черешки фенхеля в сливочном масле - на гарнир к курице
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 19:33 |
|
|
Bojole писал(а): Masya писал(а): Bojole писал(а): Девочки, а вы их пьете на завтрак, обед или ужин? Или когда как, без разницы? Сегодня пойду закупаться кейлом, шпинатом или семенами льна)) Я пью вместо ужина или ленча. На завтрак мой организм отказывается принимать что-то, кроме чашки хорошего кофе и каши из овсяных отрубей с ягодами. Наверное, это моя карма- не могу отказаться от кофе по утрам  Я тоже кофеман))) утренний кофе это прям стимул встать с кровати) иногда и днем себе кофейку сварю, такой своеобразный treat. Наверно тоже попробую смузи вместо ужина пить, вон там говорят и вес начинает уходить потихоньку)) Cегодня минус паунд!  Вчера пила смузи на ужин. 
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 29 мар 2015, 20:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну все, решено! Грин смузи на ужин!)))
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 30 мар 2015, 21:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну вот, сегодня выпила свой первый зеленый смузи!) Намешала кейл, шпинат, семена льна, половинку банана и половинку апельсина и вода. Получилось очень вкусненько! Разрекламировала мужу, тоже попросил сделать ему такой же коктейль))) Только вот примерно через час после того как выпила, у меня заболел живот. Часа два поболел и прошел. Вот думаю это реакция на какой-то компонент? Может семя льна, я его вообще никогда раньше не употребляла... Или может организм с непривычки так отреагировал, столько зелени вдруг... Ни у кого такого не было?
А еще прочитала книгу "Зелень для жизни" по рекомендации Irina jj. Действительно очень интересно и мотивирующее! Я её практически в один присест прочитала)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 30 мар 2015, 23:26 |
|
|
Bojole писал(а): Я блендер только недавно купила, пока балуюсь фруктово-молочными смузи на завтрак. Сегодня было яблоко, замороженная черника, oat, Greek yogurt and milk. Ни разу еще не пробовала зеленый смузи сделать, все боюсь что на вкус будет трава-травой) что можно добавить чтобы вкусненько получилось? Финики.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 31 мар 2015, 06:41 |
|
|
Bojole писал(а): Ну вот, сегодня выпила свой первый зеленый смузи!) Намешала кейл, шпинат, семена льна, половинку банана и половинку апельсина и вода. Получилось очень вкусненько! Разрекламировала мужу, тоже попросил сделать ему такой же коктейль))) Только вот примерно через час после того как выпила, у меня заболел живот. Часа два поболел и прошел. Вот думаю это реакция на какой-то компонент? Может семя льна, я его вообще никогда раньше не употребляла... Или может организм с непривычки так отреагировал, столько зелени вдруг... Ни у кого такого не было?
А еще прочитала книгу "Зелень для жизни" по рекомендации Irina jj. Действительно очень интересно и мотивирующее! Я её практически в один присест прочитала) Bojole, запросто. А вы сколько семени льна сыпнули? Надо начинать помаленьку. Я привычная к разным семенам, у меня в шкафчике на кухне туча разных отрубей, Чиа, льняное семя тоже, так что если переборщите, лишний раз в туалет сбегаете. А еще я на день кладу в тарелку бэби-морковки, редиску, яблоки , груши, орехи. И весь день это хрумкаю, но я по жизни - овощеед. Вчера , аж , литр зеленого смузи выпила в течение дня. Отвесик с утра нарисовался приятный конечно. Так что я , прямо, полюбила смузи. К лету точно стройнягой буду. 
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 31 мар 2015, 07:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я одну чайную ложку с горочкой сыпанула. В туалет не бегала, просто живот болел. Сегодня попробую поменьше положить и вообще другой состав попробовать: авокадо, стебли сельдерея, еще чего-нибудь, пока не придумала) Вообще я что-то прям so excited по поводу этих смузи! Они мне даже сегодня ночью приснились)))
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 31 мар 2015, 10:37 |
|
|
Ну, 1 ч. л. семян это нормально, я подумала, что больше. Я тоже ексайтед.  Сегодня на ланч под литра смузи забубенила, такая красота, есть неохота после него, и вес уходит. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 31 мар 2015, 14:12 |
|
|
Девы, я не знаю как вы есть не хотите после смузи  . Мне через пару часов очень голодно, это при том что я протеиновых порошок добавляю.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 31 мар 2015, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Ну, 1 ч. л. семян это нормально, я подумала, что больше. Я тоже ексайтед.  Сегодня на ланч под литра смузи забубенила, такая красота, есть неохота после него, и вес уходит.  Я сегодня на ланч выпила почти 600 мл, с водой не рассчитала, получилось много. Но вкусненько, все выпила. Есть и правда не хочется! Про вес пока рано говорить, через пару недель посмотрим)) кстати, сегодня семена льна не сыпала, добавила семечки тыквы. Живот не болел больше, никаких побочных эффектов пока не наблюдаю)
|
|
 |
|
 |
|