Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 12:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
я скоро вообще разучусь готовить, но оливье на новый год это святое
(а еще над американцами смеемся что они одно и тоде едят :f_eyebrows )
. Муж заказал Иронию (ему первая нравится больше второй), нашла, заодно отправила и свекрови смотреть.
мужественно жует это оливье, но пришлось вместо огурцов этот релиш сунуть, иначе он просто проглотить не сможет.

у нас Иронию не потянул инет (терпеть не могу сайт мосфильма и интер ну никогда нормально не работабют) пришлось смотреть Ночь перед ,рождеством

Но сам Новый год праздновали со всем городом в стиле Великий Гэтсби. Правда разочаровали, музыка была современная а не в стиле, но все равно с народом веселее, чем дома вдвоем, хватит что рождество семейное.

Кстати, попалась мне в Волмарте свинная нога - копытцо то для холодца, соблазнилачсь и думаю все-таки сделать холодец как получится, все равно никто есть не будет или подогреет опять :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 12:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Denise_ писал(а):

Девы, какая утка суперовая получилась :s_thumbup Единственное, я изменила сам порядок и температуру приготовления. Готовила при температуре 350 и меряла градусником, последние минут 40 готовила при температуре тойже, только фальгой накрыла

спасибо, у меня тоже в морозилке томится, надо как-нибудь решиться (вя скрытый поэт :bigeyes :c_laugh )


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 13:36 
Я заказ получила ее еще раз приготовить через неделю :c_laugh
Жира правда много, как понимать сколько жира в ней, когда покупаешь? :dum

пысы в том рецепте заметьте, как крылья ей были связаны? Сзади и вместе, получилась как подпорка и она в 2 точках лежана на протвине - жужей и крыльямя связанная, и весь жир стекал и не пригорала. Жир я 2 жды сливала. Ах да, кожу тоже оставила


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 13:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
Сообщения: 3283
Откуда: UKRAINE
Denise_ писал(а):
Я заказ получила ее еще раз приготовить через неделю :c_laugh
Жира правда много, как понимать сколько жира в ней, когда покупаешь? :dum

пысы в том рецепте заметьте, как крылья ей были связаны? Сзади и вместе, получилась как подпорка и она в 2 точках лежана на протвине - жужей и крыльямя связанная, и весь жир стекал и не пригорала. Жир я 2 жды сливала. Ах да, кожу тоже оставила

А вы спросите у продавца если утки - шипуны в наличии ? Они мясные :c_laugh

_________________
You really can do whatever you want


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 13:50 
Шипуны, это утГе-МалчиГе? :c_laugh

Не ну правда, как этот сорт здесь называецца?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: