Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 13 дек 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а какое шампанское вы тут покупаете?я в прошлый год купила какое то Г невкусное. хочется чтоб послаще было 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 13 дек 2012, 20:19 |
|
|
tetiana t писал(а): а какое шампанское вы тут покупаете?я в прошлый год купила какое то Г невкусное. хочется чтоб послаще было  Martini Asti или "Крымское" из русского магазина.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 13 дек 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да в русиш магазин не охото пиликать в Вашингтон,да и не знаю я где они там)) Мартини Асти не пробовала,посмотрю 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 13 дек 2012, 20:32 |
|
|
tetiana t писал(а): да в русиш магазин не охото пиликать в Вашингтон,да и не знаю я где они там)) Мартини Асти не пробовала,посмотрю  А как далеко ты живешь от меня? Тут один у меня есть, на пешем расстоянии практисски;) Могу нарядиться снегуркой и привезти 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 13 дек 2012, 21:03 |
|
|
А я ищу рецепты новогодних салатов полегче на калории. Или таких не бывает?  Так хочется много всего разного на Новый год (в ограниченных порциях, естессно), но чтоб при этом и на фигуре не отражалось 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 14 дек 2012, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мартини Асти я "нашла"- единственное, что не противное. Правда, голова болит потом))) Королек, я тут недавно случайно))) салат сварганила, понравился: свеклу (вареную) кубиками, огурец соленый, яйцо вареное, морковь (сырую), горошек. Чуть оливкового масла. Очень понравился, потому хочу на праздники сделать. Это не рецепт, а просто случайно получилось вкусно.)) Думаю горошек заменить нормально сваренной фасолью или нутом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 14 дек 2012, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Хорошо я зашла! Устрою себе тоже праздник. Мы сегодня в новый дом переезжаем, буду отрываться на новой кухне! Вот при готовлю пару салатиков наших, бутербродики с икрой и утку надо поискать. Муж может тоже чего нибудь поклюет со мной. А самое главное я свой долгожданный бокал шампанского выпью наконец то на праздник(беременная я, а о шампанском каждый день мечтаю  ) Спасибо за наводки про русские фильмы! Начну прямо с утра. О, надо не забыть елку купить. Девушки, всех с на ступающим праздником! Новогоднего настроения вам 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 14 дек 2012, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Легкий и вкусный салат с крабовым мясом: капуста, яйцо, крабы, зеленый горошек или консервированная кукуруза, майонез (куда ж без него, но лучше легкий, само собой). Но за счёт капусты он получается малокалорийный и даже полезный. Несварения желудка не вызывает. У меня теперь этот салат оливье заменяет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 14 дек 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): я тут недавно случайно))) салат сварганила, понравился: свеклу (вареную) кубиками, огурец соленый, яйцо вареное, морковь (сырую), горошек. Чуть оливкового масла. Doll, а морковку натереть? или тоже кубиками?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 14 дек 2012, 09:48 |
|
|
Doll писал(а): Мартини Асти я "нашла"- единственное, что не противное. Правда, голова болит потом))) Королек, я тут недавно случайно))) салат сварганила, понравился: свеклу (вареную) кубиками, огурец соленый, яйцо вареное, морковь (сырую), горошек. Чуть оливкового масла. Очень понравился, потому хочу на праздники сделать. Это не рецепт, а просто случайно получилось вкусно.)) Думаю горошек заменить нормально сваренной фасолью или нутом.  , Doll!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 14 дек 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): [
Вот тут есть картинки электрических гурметниц: http://en.wikipedia.org/wiki/Hot_pot Ой, я что-то и не захожу на "кухню". Нет, это вполне можно делать в помещении - мы делаем, по крайней мере. Дениз, я прошла по ссылке - очень даже интересно. Люблю китайские нямки. Кстати, недавно наш местный китайский ресторан завоевал первое место на мировом конкурсе в Сингапуре. Обалдеть. Не зря я их люблю. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 15 дек 2012, 00:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Мартини Асти я "нашла"- единственное, что не противное. Правда, голова болит потом))) Королек, я тут недавно случайно))) салат сварганила, понравился: свеклу (вареную) кубиками, огурец соленый, яйцо вареное, морковь (сырую), горошек. Чуть оливкового масла. Очень понравился, потому хочу на праздники сделать. Это не рецепт, а просто случайно получилось вкусно.)) Думаю горошек заменить нормально сваренной фасолью или нутом. Положи еще туда квашеной капусты, лучку нарежь... и вот тебе винегрет!!!!  (яйцо, правда, лишнее) Меня пару недель назад прорвало на сырный салат с морковкой : сырую морковь натереть, сыра туда натереть "сколько нежалко", заправить майонезом, и можно еще чуток чесноку туда. 
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 15 дек 2012, 06:46 |
|
|
изжога у меня от квашеной капусты и лучка))) Опять же- за нормальной капустой пилить аж в Филадельфию, а тутошняя- как динамит 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 15 дек 2012, 22:40 |
|
|
напишите побольше советов про вина и шампанское, я полный ноль в этом деле
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 15 дек 2012, 22:44 |
|
|
lightlife писал(а): напишите побольше советов про вина и шампанское, я полный ноль в этом деле Драсти! Вино какое- красное или белое?
|
|
 |
|
 |
|