Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 19:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
marinah3691 писал(а):
галюся писал(а):
Марина, какой уксус брать? Тут этих уксусов миллион ..


обыкновенный с ихних маркетов.. 4% на нем написано.. в белой матовой бутылочке... но можно и яблочный уксус..

:dum у меня какой то другой винегер... Аж три вида, золотистый, коричневый и розовый...в белых матовых бутылочках нет, буду присматриваться в магазине

А пока просто себе капусту нашинковала салат типа, наелась :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 20:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Ой как удачно я зашла - совсем недавно вспоминала эти *быстрые* засолки капусты, что надо бы сделать!Ток рецепт поискать...И вот оно, само в руки приплыло! Спасибо!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 08:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
девочки,вкуснятина!! с сайта кулинарного вычитала и приготовила! можно туда еще лука маринованого добавить,не помешает точно! Приготовление очень быстрое и простое!
И так нам понадобиться:
1 кг. грибов (шампиньоны, вешанка);
соль, перец (чёрный молотый) по вкусу;
лук репчатый или зелёный (по вкусу);
масло подсолнечное 2/3 стакана;
уксус 1/3 стакана;
чеснок 1-2 зубчика (по вкусу).
Приготовление:
Промываем грибы, и режем их желательно соломкой, чем мельче тем лучше, провариваем их в не более 10минут на большом огне, промываем их в проточной воде, солим, перчим, добавляем уксус, подсолнечное масло, нарезанный лук по вкусу, натёртый чеснок. Ставим в холодильник на 20 минут! И всё закуска готова к употреблению. Грибы могут храниться довольно долго в холодильнике, с каждым днём вкуснее и вкуснее! Но такая вкуснятина улетает довольно быстро

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 09:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
а это только что из духовки, приготовила, что б на работу взять к чаю.
Вложение:

001.jpg [ 375.45 КБ | Просмотров: 1599 ]
рецепт прост,2 яйца,стакан сахара,ч ложка соли, пол ч ложки соды,стакан муки,пол стакана манки и цедру с лимона на терке потерла. постоять 20 мин, что б манка разбухла в форму и в духовку. запах дома ойейей :s_thumbup

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 09:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ой, виновата,еще кефира с пол стакана было, туда его тоже.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 10:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
САЛАТ С ЯБЛОКОМ. слоями. картофель отварной,на терке.куринное филе отварное мелко,яблоки зеленые на терке,белок от яйца на терке. все слои промазать майонезом и сверху желток потереть.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 10:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ. обжарить лук и морковь,смешать с гов фаршем. выложить фарш в форму. следущий слой- кабачек на мелкой терке с сырым яйцом. потом посыпать сыром и в духовку. ну, соль, специи на ваш вкус!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 10:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
КОНВЕРТИКИ С РИСОМ. готовое слоеное тесто. начинка- отварной рис+вреные яйца кубиками. залепить конвертиком,в каждый обязательно кусочек слив масла положить!!! выпекать в духовке.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
САЛЬСА соус неплохой к рыбе, мясу. помидоры, огурцы,перчик болгарский,лук-репка,зелень,чеснок.все мелко порезать,добавить соль,сахар,черный перец, лимон выжать(немного),кто поострее любит,красного перца.заправить олив маслом. в банку и на ночь в холодильник. настоится-вкуснее будет.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
РУЛЕТИК ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА начинка из шпината,порезать,обжарить на сливочном масле, вбить яйцо,помешивать дол готовности. соль специи по вкусу. 250 гр сыра на терку,добавить сырое яйцо,перемешать и на пекарскую бумагу, смазанную маслом. слой см 5 ,на лист и в духовку на 5 мин,что б сыр расплавился. пласт такой получится. вынуть, чуть остыл, выложить слоем начинку и завернуть рулетом. готовый рулет еще на 5 мин в духовку поставить. остудить,нарезать кружками.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ГРИБНОЕ МАСЛО грибы соленые или маринованые пропустить через мясорубку,добавить жареный лук,черный перец и размягченное сливочное масло. хорошо перемешать. хорошо на батон к завтраку или к горячему отварному картофелю

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
КОЛЬМАРЫ кольмар почистить,нарезать крупной соломкой.в маринад(соевый соус,белое вино,сахар, имбирь) на ночь. маринад слить,кольмары жарить на большом огне в раст масле 2-3 мин. вкусно.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
галюся писал(а):
Марина, какой уксус брать? Тут этих уксусов миллион ..


Галя.... вчера в волмарте такой уксус взяла.. 2 с чем то дол литровая бутылка.. но в принцыпе я не думаю что это очень важно.. можно и яблочный уксус добавлять примерно в той же пропорции ,но может чуть больше.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ листья салата порвать руками,смешать с апельсином,кубиками и орехом грецким измельченым. сверху кусочки курицы. заправить ол масло с соком апельсина.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ПАШТЕТ куриное мясо отварить,отделить от костей,пропустить через мясорубку. смешать с сыром на терке и измельченными грец орехами,чуть майонеза . взбить венчиком,красиво выложить на листья салата.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 11 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: