|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Улыбка писал(а): Что бы приготовить вкусненькое из home made sausage, по-простому говоря, домашней колбасы из русского магазина? Подкиньте идеек, девочки  Улыбка я очень люблю готовить такое блюдо из колбасок. Колбаски(сырые)порезать большими такими кусочками.каждую колбаску на три куска примерно.Так же порезать крупно болгарский перец и лук.Обжарить с начала колбаски,потом лук и перец,посолить,добавить специи какие любите и залить все это дело томатным соком протушить минут 15.Подавать с пюрехой,макаронами или просто как отдельное блюдо. Так же можно использовать не сырые колбаски а уже приготовленые.у меня когда от барбекю остаеться излишек я на следуюший день такое блюдо готовлю.Соотвествено время готовки уменбшаеться до 8 минут.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Можно я со своими любимыми митболс влезу?... Мирабель, спасибо!!!! Я вчера их сделала. А попробовала только сегодня за обедом )))) Ооооочень вкусно! Только у меня не было Моцареллы, я засунула Колби Джек. Плюс в соус добавила немного BBQ соуса. Отличный рецепт!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Соус песто можно купить готовый в магазине, . Спасибо, Gull, за рецепт. Попробую ))
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 11:37 |
|
|
Винни писал(а): Мирабель, спасибо!!!! Я вчера их сделала. А попробовала только сегодня за обедом )))) Ооооочень вкусно! Только у меня не было Моцареллы, я засунула Колби Джек. Плюс в соус добавила немного BBQ соуса. Отличный рецепт! На здоровье!  я тоже обычно использую тот сыр, что есть, все равно вкусно будет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 12:09 |
|
|
И я вчера митболлс делала, те, что в крокпоте. Короче, налепила шариков из говяжьего фарша + лук туда смолола + перец-соль + 1 яйцо. Налепила небольших шариков. положила в крокпот, налила чуток водички 1/4 стакана и 2 cup барбекью соуса сверху полила. Готовила на low, включила вечером, около 11 часов, встала ночью с ребенком пописать  и выключила около 4 утра. Получилось вкусно! Мои ели. На гарнир сделала мятую картошку и салат с помидоров-огурцов и зелени. Ребенку особо понравилось. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 12:12 |
|
|
я митболсы с рисом делаю)то бишь тефтели или ежики(как их в народе называют)...
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 12:56 |
|
|
Rysya писал(а): я митболсы с рисом делаю)то бишь тефтели или ежики(как их в народе называют)... А мои с рисом не едят. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
Oxa писал(а): Я люблю вкусные и быстрые рецепты. Конечно, если есть время и настроение, то можно подольше поторчать на кухне, но в основном, хочется что-нибудь по-быстрому приготовить. Н-р, вчера сделала meatloaf из ground turkey. Мужу так понравилось, что он добавки попросил. Обжарила на сковороде лук, грибы, болгарский перец красный. В конце добавила замороженный горошек. В принципе, овощи могут быть любыми. 1 сup bread crumds залила 1 cup молока. Фарша было где-то 1 паунд. Все ингредиенты смешать, туда же добавить 1 cup shredded cheese, поперчить, посолить. Выложить в форму для запекания, сверху смазать остреньким BBQ sauce( я использовала бренд Stubb's spicy). Выпекать в заранее разогретой духовке при 400 F 40-50 минут. Раньше я всегда делала митлоуф из говядины, а сверху смазывала кетчупом. Индейка мне куда больше понравилась-более сочная. и барбекью соус придает пикантности.
Oxa, большое спасибо за ваш meatloaf!!! Вчера приготовила, муж сказал, что вкусно (я сама мясо не ем). Только вот с формой я помучалась, все пыталась сделать так, чтобы начинка не вылазила  ну эт дело техники, формовать приловчусь. 
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
Кошка в босоножках.
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 14:02 |
|
|
Virginia я тоже мясо не ем, а мужу готовлю, хотя он очень старается по минимуму есть, в основном курицу, и то прогресс вчера после работы и бассейна вот что готовила (специально засекла время - само приготовление заняло 15 мин + 30 мин духовка) фаршированные куриные грудки в беконе (мне кажется я на форуме рецепт вычитала) берутся грудки, соль, перец, фаршируются по желанию (я делала сыр + чеснок) каждая заворачивается в бекон (как кокон) и запекается в духовке вуаля!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 18:09 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Uralochka писал(а): Rysya писал(а): я митболсы с рисом делаю)то бишь тефтели или ежики(как их в народе называют)... А мои с рисом не едят.  А ты его в блендер 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 20:21 |
|
|
Ира, да мне проще сделать с одного мяса. А то ведь рис все равно унюхают, и опять все в помойку. А из мяса они едят, как я выше писала, с барбекью соусом.
|
|
 |
|
 |
Natara
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 20:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Ира, да мне проще сделать с одного мяса. А то ведь рис все равно унюхают, и опять все в помойку. А из мяса они едят, как я выше писала, с барбекью соусом. Мой муж каким то чудом тоже унюхивает unauthorized продукты. Не обманешь.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Uralochka писал(а): И я вчера митболлс делала, те, что в крокпоте. Короче, налепила шариков из говяжьего фарша + лук туда смолола + перец-соль + 1 яйцо. Налепила небольших шариков. положила в крокпот, налила чуток водички 1/4 стакана и 2 cup барбекью соуса сверху полила. Готовила на low, включила вечером, около 11 часов, встала ночью с ребенком пописать  и выключила около 4 утра. Получилось вкусно! Мои ели. На гарнир сделала мятую картошку и салат с помидоров-огурцов и зелени. Ребенку особо понравилось.  О, вишь- съели. Ты б еще от крок пота ушла б- там все же задушенный вкус получается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сегодня муж кашеварил: фарш прожарил, сварил рожки. Все это в посудину, добавил лук, соус для спагетти, сверху сыр и в духовку. Смели все мигом! Ну и салат был.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 21:16 |
|
|
alena SPB писал(а): Улыбка писал(а): Что бы приготовить вкусненькое из home made sausage, по-простому говоря, домашней колбасы из русского магазина? Подкиньте идеек, девочки  Улыбка я очень люблю готовить такое блюдо из колбасок. Колбаски(сырые)порезать большими такими кусочками.каждую колбаску на три куска примерно.Так же порезать крупно болгарский перец и лук.Обжарить с начала колбаски,потом лук и перец,посолить,добавить специи какие любите и залить все это дело томатным соком протушить минут 15.Подавать с пюрехой,макаронами или просто как отдельное блюдо. Так же можно использовать не сырые колбаски а уже приготовленые.у меня когда от барбекю остаеться излишек я на следуюший день такое блюдо готовлю.Соотвествено время готовки уменбшаеться до 8 минут. Спасибо большое, Алена  Звучит вкусно и просто, обязательно попробую! 
|
|
 |
|
 |
|