Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Что бы приготовить вкусненькое из home made sausage, по-простому говоря, домашней колбасы из русского магазина? Подкиньте идеек, девочки :d_thanx

Улыбка я очень люблю готовить такое блюдо из колбасок.
Колбаски(сырые)порезать большими такими кусочками.каждую колбаску на три куска примерно.Так же порезать крупно болгарский перец и лук.Обжарить с начала колбаски,потом лук и перец,посолить,добавить специи какие любите и залить все это дело томатным соком протушить минут 15.Подавать с пюрехой,макаронами или просто как отдельное блюдо.
Так же можно использовать не сырые колбаски а уже приготовленые.у меня когда от барбекю остаеться излишек я на следуюший день такое блюдо готовлю.Соотвествено время готовки уменбшаеться до 8 минут.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
Можно я со своими любимыми митболс влезу?...

Мирабель, спасибо!!!!
Я вчера их сделала. А попробовала только сегодня за обедом ))))
Ооооочень вкусно!
Только у меня не было Моцареллы, я засунула Колби Джек. Плюс в соус добавила немного BBQ соуса.
Отличный рецепт!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Соус песто можно купить готовый в магазине, .

Спасибо, Gull, за рецепт. Попробую ))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 11:37 
Богиня
Богиня

Винни писал(а):
Мирабель, спасибо!!!!
Я вчера их сделала. А попробовала только сегодня за обедом ))))
Ооооочень вкусно!
Только у меня не было Моцареллы, я засунула Колби Джек. Плюс в соус добавила немного BBQ соуса.
Отличный рецепт!

На здоровье! :b_wink я тоже обычно использую тот сыр, что есть, все равно вкусно будет

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я вчера митболлс делала, те, что в крокпоте. Короче, налепила шариков из говяжьего фарша + лук туда смолола + перец-соль + 1 яйцо. Налепила небольших шариков. положила в крокпот, налила чуток водички 1/4 стакана и 2 cup барбекью соуса сверху полила. Готовила на low, включила вечером, около 11 часов, встала ночью с ребенком пописать :c_laugh и выключила около 4 утра. Получилось вкусно! Мои ели. На гарнир сделала мятую картошку и салат с помидоров-огурцов и зелени. Ребенку особо понравилось. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 12:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я митболсы с рисом делаю)то бишь тефтели или ежики(как их в народе называют)...

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rysya писал(а):

А мои с рисом не едят. :2gunfire:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 13:28 
звезда
звезда

Oxa писал(а):
Я люблю вкусные и быстрые рецепты. Конечно, если есть время и настроение, то можно подольше поторчать на кухне, но в основном, хочется что-нибудь по-быстрому приготовить.
Н-р, вчера сделала meatloaf из ground turkey. Мужу так понравилось, что он добавки попросил.
Обжарила на сковороде лук, грибы, болгарский перец красный. В конце добавила замороженный горошек. В принципе, овощи могут быть любыми. 1 сup bread crumds залила 1 cup молока. Фарша было где-то 1 паунд. Все ингредиенты смешать, туда же добавить 1 cup shredded cheese, поперчить, посолить. Выложить в форму для запекания, сверху смазать остреньким BBQ sauce( я использовала бренд Stubb's spicy). Выпекать в заранее разогретой духовке при 400 F 40-50 минут.
Раньше я всегда делала митлоуф из говядины, а сверху смазывала кетчупом. Индейка мне куда больше понравилась-более сочная. и барбекью соус придает пикантности.

Oxa, большое спасибо за ваш meatloaf!!! :s_thumbup
Вчера приготовила, муж сказал, что вкусно (я сама мясо не ем). Только вот с формой я помучалась, все пыталась сделать так, чтобы начинка не вылазила :c_laugh ну эт дело техники, формовать приловчусь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 14:02 
Virginia я тоже мясо не ем, а мужу готовлю, хотя он очень старается по минимуму есть, в основном курицу, и то прогресс
вчера после работы и бассейна вот что готовила (специально засекла время - само приготовление заняло 15 мин + 30 мин духовка)
фаршированные куриные грудки в беконе (мне кажется я на форуме рецепт вычитала)
берутся грудки, соль, перец, фаршируются по желанию (я делала сыр + чеснок) каждая заворачивается в бекон (как кокон) и запекается в духовке
вуаля!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 18:09 
Ranger
Ranger

Uralochka писал(а):
Rysya писал(а):

А мои с рисом не едят. :2gunfire:

А ты его в блендер :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, да мне проще сделать
с одного мяса. А то ведь рис все равно унюхают, и опять все в помойку. А из мяса они едят, как я выше писала, с барбекью соусом.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 20:35 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Ира, да мне проще сделать
с одного мяса. А то ведь рис все равно унюхают, и опять все в помойку. А из мяса они едят, как я выше писала, с барбекью соусом.

Мой муж каким то чудом тоже унюхивает unauthorized продукты. Не обманешь.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
И я вчера митболлс делала, те, что в крокпоте. Короче, налепила шариков из говяжьего фарша + лук туда смолола + перец-соль + 1 яйцо. Налепила небольших шариков. положила в крокпот, налила чуток водички 1/4 стакана и 2 cup барбекью соуса сверху полила. Готовила на low, включила вечером, около 11 часов, встала ночью с ребенком пописать :c_laugh и выключила около 4 утра. Получилось вкусно! Мои ели. На гарнир сделала мятую картошку и салат с помидоров-огурцов и зелени. Ребенку особо понравилось. :a_plain

О, вишь- съели. Ты б еще от крок пота ушла б- там все же задушенный вкус получается.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня муж кашеварил: фарш прожарил, сварил рожки. Все это в посудину, добавил лук, соус для спагетти, сверху сыр и в духовку.
Смели все мигом! Ну и салат был.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Улыбка писал(а):
Что бы приготовить вкусненькое из home made sausage, по-простому говоря, домашней колбасы из русского магазина? Подкиньте идеек, девочки :d_thanx

Улыбка я очень люблю готовить такое блюдо из колбасок.
Колбаски(сырые)порезать большими такими кусочками.каждую колбаску на три куска примерно.Так же порезать крупно болгарский перец и лук.Обжарить с начала колбаски,потом лук и перец,посолить,добавить специи какие любите и залить все это дело томатным соком протушить минут 15.Подавать с пюрехой,макаронами или просто как отдельное блюдо.
Так же можно использовать не сырые колбаски а уже приготовленые.у меня когда от барбекю остаеться излишек я на следуюший день такое блюдо готовлю.Соотвествено время готовки уменбшаеться до 8 минут.

Спасибо большое, Алена :q_flower01 Звучит вкусно и просто, обязательно попробую! :s_thumbup :angel

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только