Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приготовила рыбные котлеты с творогом. Получились очень мягкие, сочные. В конце их ещё залила 50/50 грибной белый соус + вода. Потушила на среднем огне минут 10. Творога можно было вполовину меньше класть, а то рыбный вкус перебивает, как по мне. Делала из красной рыбы. Хочу ещё попробовать из белой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 20:42 |
|
|
Valencia писал(а): А на ужин вчера был Olive Garden® Zuppa Toscana - очень любим этот суп в холодные зимние дни. И у нас 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 20:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Valencia писал(а): А на ужин вчера был Olive Garden® Zuppa Toscana - очень любим этот суп в холодные зимние дни. погуглила, такой вкусняшкой выглядит. А интересно, можно kale на шпинат заменить? Наверное можно, но это будет наверное другой суп Делюсь секретом - я покупаю замороженный chopped kale, с ним готовить этот суп удобнее и быстрее чем со свежим.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 08:53 |
|
|
попробую с кейлом, вдруг понравится. Перед этим попытки не удавались успехом. Не нравился вкус.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
вчера делала butternut squash soup и меатлоф с пюрешкой и овощами. сегодня в планах куриную грудку стушить в кокосовом молоке и на гарнир кускус.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Паста альфредо у меня на обед, а у мужа на ужин, готовится за 10 минут в мультиварке
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 18:09 |
|
|
у нас на ужин паэлья была с курицей и креветками и без колбасы. Ели все, единственное муж не ел горох и перец. Так же сегодня в магазине купила пол-булки Russian Black Bread. Надо было брать булку ))) Наверное до конца недели будем паэлью есть, целый казан получился. Я ее никогда не ела и представляла немного другой вкус, а может я просто что то не то сделала. И жирная получилась.
Аня, дай рецептик. Ты так меня точно соблазнишь и пойду я покупать мультиварку.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 18:30 |
|
|
Я нашла рецепт: в слоеное тесто кладется соленый мелко порезаный огурец, пюре картофельное, кусочки мяса готового, лук(я без него) и сыр сверху, запекается. о,еще яйцом смазать сырым верх и дно. почти все если, так себе мне
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бараньи голени с овощами
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Аня, дай рецептик. Ты так меня точно соблазнишь и пойду я покупать мультиварку.
Так в соблазнии вся соль! Вот рецепт: https://www.dropbox.com/s/amadl2kimvlhx ... 6.jpg?dl=0 Я себе еще книгу купила на амазоне: Great food fast, вот теперь развлекаюсь и готовлю оттуда. У меня ребенок может сам себя поразвлекать минут 30, мне как раз хватает времени все закинуть в мультиварку и самой перекусить 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 21:12 |
|
|
ядан писал(а): Бараньи голени с овощами ядан, я к вам в гости иду!!! я за эту беременность сьела столько баранины, сколько не ела за всю свою жизнь. мне постоянно хочется баранину или стейки, или Гамбургеры. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 03 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Из последних ужинов.. Запекала утку с яблоками и мандаринами. Вкусно было Из потрошков сварила суп с гречкой :) Вчера был чикен пот пай из трейдер джоз http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/1889 Делала вафельный тортик с вареной сгущенкой - в иранском магазине были наши вафли и сгущенка. Увидела- захотелось вспомнить детство.. но тортик так-себе оказался 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 мар 2015, 16:51 |
|
|
за ночь в слоукукере сварился бульйон. Налила его в горшочек+вермишель-паутинка+кусочки курочки и в духовку. Супчик на ужин и на второе сосиски куриные с ТД. но так как поужинали рано, то я себе на снек сделаю баклажаны запеченные с помидорами и сыром. Кстати, сегодня делала десерт по рецепту ядан в микроволновке, очень понравился.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 мар 2015, 15:37 |
|
|
я сегодня себя любимую балую ))) Баранина с кабачками и баклажанами в горшочке, ядан раздразнила ))) http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=41733 Ratatouille in the Crock Pot- еще не пробовала, пока только готовиться. А мои наверное доедят наконец то паэлью. Но если бы я положила бы побольше баранины, то все бы ели. А овощи только, не совсем хотят. Сегодня купила первый раз хлеб pumpernickle bread на пекарском отделе, очень понравился, на бородинский похож.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 07 мар 2015, 00:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я сегодня себя любимую балую ))) Баранина с кабачками и баклажанами в горшочке, ядан раздразнила ))) http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=41733 на дымляму похоже. хорошо, что напомнили :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|