Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 19:45 |
|
|
Doll писал(а): Sky girl писал(а): Doll писал(а): Потому моя "хитрость"- не покупать и не есть ничего processed. Ну почти ничего.
Но ведь с ними так быстро! Даже для пасты (соуса) не рекомендуете? Муж открывает банки с: томат пастой, порезаными помидорками и соусом томатным. Я пасту помидорную не умею делать сама  У меня свой соус, свои замороженные овощи, включая петрушку. А так- конечно, pre-cooked еду быстро готовить. На таких "хитростях" половина Америки сидит))))  Толстеют и болезни всякие зарабатывают...Потом к врачу - их таблетками пичкают, а от таблеток - опять вред... Зато - быстро, из баночек и коробочек. Вкусно!  А как же - конечно, вкусно, там же сахара дофига и соли. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну так и я про что! Я поначалу тож покупала- то наггетсы замороженные, то еще что. К данному моменту почти ничего processed. Чипсы и прочую хрень ест муж, я и сын-нет.
А ножницы какие пользуете- специально для кухни?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 20:49 |
|
|
А как быть с колбасой? Она тоже относится ведь к процессд фуд. Не есть ее вкуснючую совсем что ли? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 21:12 |
|
|
Doll писал(а): ...
А ножницы какие пользуете- специально для кухни? Я, например, любые, по 4 разных размеров в пачке и кухонные тоже. я еще в детстве пыталась, но мама с бабушкой ох как сердились за мои новаторства 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 21:15 |
|
|
Кысь писал(а): А как быть с колбасой? Она тоже относится ведь к процессд фуд. Не есть ее вкуснючую совсем что ли?  Если очень хочется, то - есть, но редко, не каждый день. И немного - так, побаловаться, а не наедаться до отвала. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 22:51 |
|
|
а не про еду можно? у нас очень жесткая вода и от нее известковый камень. Ясно ,что много всяких бытовых пшикалок,чтобы его удалить. Но вот под кранами,на граните,мраморе етс,у меня был седой налет и чем бы я не поливала-не сходил И вот мою я тут свои пилочки для ногтей и также мою баффер-полировшик.Беленький такой брусочек,слегка абразивный,чтобы ноготь ровным сделать. И чего то упал у меня взгляд опять на эту "седину" на камне  Взяла я и потерла легонько этим мокрым баффером по тому месту. И что ? Засиял камень как новый! Мож и не новость это и у всех свои хитрости для поддержания чистоты,но вот на всякий пожарный советую  может глупость,а может кому сгодится вот такой http://www.sallybeauty.com/Four-Sided-S ... gid=Nail08
Вложения: |

Untitled.png [ 157.91 КБ | Просмотров: 1520 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 23:27 |
|
|
напомнило что подгоревшие эмалированные кастрюли в свое время очищали "бврхвтной" наждачкой 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 25 май 2013, 23:44 |
|
|
Меня окончательно забодал Sweffer Sweeper для мытья пола. Эти тонеькие сухие или мокрые тряпочки для него достали неподеццки. Я пошла в Маршалс и купила кухонные тряпочки, такие квадратные по 4 штуки продаются, с сеткой с обратной стороны. Теперь я эту тряпочку полощу и обратно в свифер вставляю. Она толстая и хорошо моет пол. Показала маме подруги так она очень обрадовалась, сказала что ее Свифер тоже замучил.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 26 май 2013, 07:18 |
|
|
девочки, я написала про кейл и рассольник из пакета. это не значит. что рассольник я готовлю каждый день, на постоянку. один раз в месяц, а то и реже. из этой смеси быстро, потому что там уже сваренная перловка. сами знаете, что перловку устанешь варить. петрушку я тоже полностью не заменяю кейлом, только когда ее нет, я не люблю бледные супы. мне нравится, чтобы зелень красиво сверху плавала.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 26 май 2013, 07:20 |
|
|
Doll писал(а): А ножницы какие пользуете- специально для кухни? я использую обычные ножницы для бумаги. хочу еще купить специальные для зелени http://www.amazon.com/RSVP-SNIP-Herb-Sc ... b+scissors
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 26 май 2013, 09:22 |
|
|
polasuher писал(а): http://www.amazon.com/RSVP-SNIP-Herb-Scissors/dp/B000TYKWMI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1369574408&sr=8-1&keywords=herb+scissors  Я тож такие хОчу))
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 26 май 2013, 10:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): У меня свой соус, свои замороженные овощи, включая петрушку. А так- конечно, pre-cooked еду быстро готовить. На таких "хитростях" половина Америки сидит)))) Понимаю конечно, но и России мы всегда покупали томат пасту, даже когда она на развес продавалась. Максимально использую овощи свежие, надо еще научиться соус делать. Моя сестра в законе все из заморозки и консервов готовит, при этом тощая она.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 26 май 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sky girl писал(а): Doll писал(а): У меня свой соус, свои замороженные овощи, включая петрушку. А так- конечно, pre-cooked еду быстро готовить. На таких "хитростях" половина Америки сидит)))) Понимаю конечно, но и России мы всегда покупали томат пасту, даже когда она на развес продавалась. Максимально использую овощи свежие, надо еще научиться соус делать. Моя сестра в законе все из заморозки и консервов готовит, при этом тощая она. Так вы учитите, что я с Кубани))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 26 май 2013, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Как учесть?  Помидор как гуталину у кота (его деда) из Простоквашино? Да...а у нас в магазине помню 3-х литровки зеленых помидор. Всегда! Не дефицит был 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие советы и хитрости Добавлено: 27 май 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девченки,а чем туалет чистите от желтых налетов?(из кухни в туалет  ). Все эти чистящие средста не помогают.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|