Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 26 янв 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Анечка писал(а): А я все жду  еще не выслали мне, ироды!  (Слюной уже изошлась на вашу красоту глядючи) А магазина рядом нет?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 27 янв 2013, 09:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вчера сделала по рецепту Лэди. Очень вкусно получилось. Запах вкусняьины на весь дом Только мне их сложно сворачивать, они пока горячие, нужно быстро есть специальный треугольгик, типа форма.Но я видимо не умею  Используйте массажные перчатки для тела - очень удобно
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 27 янв 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Анечка писал(а): А я все жду  еще не выслали мне, ироды!  (Слюной уже изошлась на вашу красоту глядючи) А магазина рядом нет?Есть, но я уже заказала 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 27 янв 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Анечка писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Анечка писал(а): А я все жду  еще не выслали мне, ироды!  (Слюной уже изошлась на вашу красоту глядючи) А магазина рядом нет?Есть, но я уже заказала  Купите в магазине сейчас и пользуйтесь, а ту что пришлют- сдадите в магазин.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 09 фев 2013, 14:01 |
|
|
ну что соблазнители....я тоже при вафлях теперь, вкуснятина необыкновенная 
Вложения: |

1.png [ 168.22 КБ | Просмотров: 1417 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 09 фев 2013, 17:08 |
|
|
fatcat писал(а): Ниче се, какие вафли у вас образцово-показательные, у меня обычно с неровными краями...  спасибо, то не я, то вафельница, она маленькая на 2 вафли (даже печенье можно сказать). У меня есть маленький паловничек, и видимо правильное количество получилось, из меня бейкер никакой, просто инструменты сработались. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 09 фев 2013, 17:48 |
|
|
ginger12 писал(а): ну что соблазнители....я тоже при вафлях теперь, вкуснятина необыкновенная  очень красивые!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 09 фев 2013, 18:03 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 10 фев 2013, 11:04 |
|
|
ginger12 писал(а): fatcat писал(а): Ниче се, какие вафли у вас образцово-показательные, у меня обычно с неровными краями...  спасибо, то не я, то вафельница, она маленькая на 2 вафли (даже печенье можно сказать). У меня есть маленький паловничек, и видимо правильное количество получилось, из меня бейкер никакой, просто инструменты сработались.  теперь если принести такую красоту на какое нибудь мероприятие, все подумают что вы просто Марта Стюарт
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 10 фев 2013, 11:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): теперь если принести такую красоту на какое нибудь мероприятие, все подумают что вы просто Марта Стюарт  спасибо, будем стараться кормить местное население домашним.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 23 фев 2013, 22:30 |
|
|
девы, даю хинт - если в тесто для вафель не класть много сахара, плюс добавить туда сметаны немного и майонеза, то получаются закусочные вафли и они мягкие. Начинка ( в России дело было 100 лет тому назад, когда слаще морковки никто ниче не видел) - натереть сыра, смешать со сметанкой- майонезом, чесночка выдавить- и готово. Начинку можно и любую другую придумать - что воображение подскажет. Лишь бы не жидкая была, а то расквасится. Мы такие вафли в России делали, было дело. Мировой закусон. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 11 май 2013, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Девочки, ну что работают вафельницы эти? Нормально всё? Я заказала вчера эту штуку, а сегодня прочитала отзывы (странная последовательность у меня  , страничка осталась открыта и я решила отзывы прочитать). Несколько человек пишут, что ломаются после пары-тройки-семь раз использования. Клипса, которая держит и что-то там ещё.... Один человек написал/ла, что уже пользуется много много раз за много лет и нормально, ничего не сломалось.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 12 май 2013, 13:11 |
|
|
У меня все работает.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 12 май 2013, 13:13 |
|
|
и у меня работает, только защёлка сломалась
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 14 май 2013, 18:45 |
|
|
Леди спасибо за наводку на вафельницу , завтра пойду покупать , я у кого то пробовала эти вафли ,вкуснятина ,хрустящие и можно фантазию включить и кремом заполнить , все я уже в предвкушений . 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|