Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 20:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
Сообщения: 4244
Откуда: FL
Eugenia писал(а):
ну если продается, то наверное интересно попробовать. Я бы попробовала для общего развития.


Вот это одна причина, мне просто интересно) :c_laugh
Следующий на очереди осьминог, понятия не имею что с ним делать, но завтра я его буду покупать)
Как Стивен прикалывается - отравимся так вместе :c_laugh

_________________
Принимаю обращение на ТЫ =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6706
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Непривычно. Не стала бы даже пробовать. И как-то неэтично кажется, всё равно, что есть стейк из обезьяны или
тигра.

_________________
Продам дрова - недавно наломала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Я люблю осьминогов, но готовить их долго, в отличие от других морепродуктов. Сначала варить, потом тушить. В интернете много рецептов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
Сообщения: 4244
Откуда: FL
kitty писал(а):
Я люблю осьминогов, но готовить их долго, в отличие от других морепродуктов. Сначала варить, потом тушить. В интернете много рецептов.


Да уже начала искать.
Вкусно?
Ох я доиграюсь со своими "вкусняжками" =)

_________________
Принимаю обращение на ТЫ =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:59 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
Латте, время видать много на экзотическую кухню :b_wink
Осьминога нужно брать "парного"...чтоб он щупальцами шевелил....хотя затрата времени и сил не стоят сего блюда...но это моя ИМХА :g_chewingum
Я б тогда лучше ходила в рестораны, где умеют это готовить.... :b_wink

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Крнгуру :be неее не для меня :c_laugh извращенка Лате :c_laugh А вообще смотрела передачу в России ночью, так вот оказывается на прилавках русских магазинов или рынков больше 50% кингурятины, так что не факт что мы ее не ели :))) ее закупают потому как она дешевле говядины...
Мы тут с мужем тоже магазин нашли (забыла название) мясной, заехали че нить прикупить нам два стейка не больших в подарок дали (вкусные). Филе миньон мы прикупили. Они нам рассказывали про чистое мясо без стеройдов и т.д. Так вот, в холодильнике у них че ток нет и крокодилье мясо и на заказ могут привезти любое. Я про утку подумала :c_laugh надо заказать. Вот осьминога я бы поела :b_wink

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
Cas_per писал(а):
Крнгуру :be неее не для меня :c_laugh извращенка Лате :c_laugh А вообще смотрела передачу в России ночью, так вот оказывается на прилавках русских магазинов или рынков больше 50% кингурятины, так что не факт что мы ее не ели :))) ее закупают потому как она дешевле говядины...
Мы тут с мужем тоже магазин нашли (забыла название) мясной, заехали че нить прикупить нам два стейка не больших в подарок дали (вкусные). Филе миньон мы прикупили. Они нам рассказывали про чистое мясо без стеройдов и т.д. Так вот, в холодильнике у них че ток нет и крокодилье мясо и на заказ могут привезти любое. Я про утку подумала :c_laugh надо заказать. Вот осьминога я бы поела :b_wink

осьминога вроде трудно готовить. Я маленьких готовила, насмотрелась и видео и начиталась, но недовольна результатом была. Муж сказал не екселент, но не так плохо, но мне все равно твердые вроде. Если у вас получится поделитесь технологией?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
А я вот девы не гурман, не могу естЬ нетрадиционную еду. В голове что-то клинит и не дает абстрагироваться что бы не быть субéктивным. Даже не вспомню что бы я такое ела странное: сушеных соленых осьминогов помню, понравилисЬ. Козу и косулю местных пробовала-удовольствия не получила. Спросила у мужа про кенгуру-говорит пробовал, вкусно. А на коня нос воротит... :c_laugh А я обожаю сервилат из конины.

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
Софочка писал(а):
Латте, время видать много на экзотическую кухню :b_wink
Осьминога нужно брать "парного"...чтоб он щупальцами шевелил....хотя затрата времени и сил не стоят сего блюда...но это моя ИМХА :g_chewingum
Я б тогда лучше ходила в рестораны, где умеют это готовить.... :b_wink

муж мне тоже самое сказал когда я купила осминожек. еще и не в каждом хорошо его готовят. Ео все равно интересно, но готовить его больше не хочу :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
lovelyannie писал(а):
Непривычно. Не стала бы даже пробовать. И как-то неэтично кажется, всё равно, что есть стейк из обезьяны или
тигра.

для европейцев может и да потому что мы их только в мультиках и игрушками знаем, а в остальном такие же как коровки и овечки - или совсем переходить на вегатарианство


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:41 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
Сервилат из канины?...может колбаса? казЫ называтся....
Вообще конина самое безопасное мясо...лошадь гормонами не колят, пасется она на лугах и ест овес и пьет только чистую воду....их специально выращивают....мясо дорогое и суховатое...но самое безопасное....

Ну, что экзотического я ела...собачатину(опять же специально выращивают)...верите или нет, но патологи и судмедэксперты едят это постоянно для профилактики туберкулеза....странно, но работает...тоже не из дешевых...помню с каждого с нас брали 100 бакинских...так шта раз в месяц мы ездили на профилактику в корейский "закрытый" ресторан
Оправдываться перед любителями собачек не буду...в моем случае..."своя шкурка была дороже"
что еще, черепаховый суп, змею...осьминогаф...но мне больше маленькие нравились...по текстуре
Медузу попробывать не решилась и рыбку живую проглотить :c_laugh

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
Софочка писал(а):
Сервилат из канины?...может колбаса? казЫ называтся....
Вообще конина самое безопасное мясо...лошадь гормонами не колят, пасется она на лугах и ест овес и пьет только чистую воду....их специально выращивают....мясо дорогое и суховатое...но самое безопасное....

За название не ручаюсЬ, может просто местное, но из конины , конь то ест. Сервилат в моем понятие выглядет как твердая сушено копченая колбаса с очень мелким салом. Ой...пока написала обслюнявиласЬ.

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Big Latte писал(а):
kitty писал(а):
Я люблю осьминогов, но готовить их долго, в отличие от других морепродуктов. Сначала варить, потом тушить. В интернете много рецептов.


Да уже начала искать.
Вкусно?
Ох я доиграюсь со своими "вкусняжками" =)


Маленький, но очень важный момент: после варки (сколько по времени варить посмотрите в конкретном рецепте, зависит от величины осьминога или кусков, на которые Вы его разрежете) остудите осьминогов в воде, в которой они варились. Если сольете воду и они остынут на воздухе, то станут резиновыми. Можно один день варить, поставить в холодильник в воде, а на след. день тушить в нужном вам соусе. Дома я делаю в томатном с овощами и поливаю гречку. А вообще люблю всяких осьминогов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 06:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
Сообщения: 4244
Откуда: FL
Софочка писал(а):
Латте, время видать много на экзотическую кухню :b_wink
Осьминога нужно брать "парного"...чтоб он щупальцами шевелил....хотя затрата времени и сил не стоят сего блюда...но это моя ИМХА :g_chewingum
Я б тогда лучше ходила в рестораны, где умеют это готовить....


рестораны ресторанами, мне фан именно готовить, я очень люблю готовить и готовлю каждый день, мне как больной,хоть что-то дайте оставить в духовку или на плиту :c_laugh


Каспер ела ты кенгуру ела, в 90х годах Россия и Украина была завалена кенгуровым мясом, т.к. не было свинины и говядины, люди даже не знали, его транспортировали даже военные (вот в т.ч. и мой отец который это рассказал) :b_wink

И коников мы почти все ели, их в какой то год с с ильными морозами много поумирало, так их всех на колбасу пустили "телячью"... А вообще да я тоже люблю сервилат из конины) :m_yes

_________________
Принимаю обращение на ТЫ =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 09:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Ну вот Лате, сломаны ты мою последнюю надежду "что я не ела Кингуру" :c_laugh Колбасу из конины ела, вкусно...
Девы а муж мой ел Guinea pig в Перу (в командировке) они ездили на ужин ну и там это было традиционное блюдо, они заказали одну порцию и съел кусочек... Меня прям воротит :be говорит как курица на вкус. Не знаю сколько он выпил перед тем как попробовать :c_laugh он у меня свинину, баранину не ест а тут....
Вот фото что он мне выслал с Guinea pig


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 276.54 КБ | Просмотров: 1372 ]

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: