Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фондю Добавлено: 10 янв 2013, 10:47 |
|
|
карочи нужно тренироваться на кошках сначала, потом гостям предлагать, сделаю в бллижаешем будущем
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Фондю Добавлено: 10 янв 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Denise_ писал(а): :c_laugh карочи нужно тренироваться на кошках сначала, потом гостям предлагать, сделаю в бллижаешем будущем А еще классно, если есть хлебопечка и хлеб для сырного именно испечь (я для этого приглашаю невестку  - она хлеб с собой несет, я не люблю с выпечкой иметь дело)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фондю Добавлено: 21 янв 2013, 23:02 |
|
|
Кому интересны, миксы для сырного фондю продаются в Трейдер Джоус, сегодня видела - наборы тертых сыров ready to go
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Фондю Добавлено: 20 авг 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нравится Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки, добавить его в сливки и помешивать до тех пор, пока не растает. Затем аккуратно размешать полученную массу с коньяком, ромом или молоком перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой, и сразу подавать. Продукты сливки 0.5 стакана шоколад 300 г коньяк 1 ст. ложка ром по вкусу или молоко по вкусу
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Фондю Добавлено: 20 авг 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Гыы. Роботам тоже нравится шоколад, особенно забавно, что это виртуальный робот. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фондю Добавлено: 21 авг 2013, 08:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Гыы. Роботам тоже нравится шоколад, особенно забавно, что это виртуальный робот.  Ихде? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фондю Добавлено: 22 авг 2013, 21:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Гыы. Роботам тоже нравится шоколад, особенно забавно, что это виртуальный робот.  Ихде?  да ананас уже почти как родной - в каждой кухонной теме затычка 
|
|
 |
|
 |
|