Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хачу рыбные катлеты...
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
Сообщения: 4376
Откуда: США
Sveta_tucson писал(а):
Самый вкусные котлеты из щуки , господа. Согласна.100 % Все другое уже не то.


Пожив в низовьях Амура 6 лет, скажу честно - самые вкусные рыбные котлетки, какие я только ела в жизни, это из калуги, но, увы, ее не купить нигде... Осетровые тоже хороши, но мне не нравится запах мяса осетра, так же как не нравится и привкус мяса щуки. На вкус и цвет...

_________________
Вот она какая, бабская натура:
Рассуждаешь мудро,
а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хачу рыбные катлеты...
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 11:45 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Просто сделать .
Изображение

Я предлагаю Вам рецепт приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке. Очень сочные и нежные получаются.

Продукты (на 6 порций)
Филе хека - 600 г
Мякоть белого хлеба - 150 г
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для соуса:
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 3 ст. л
Мука - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу


Как приготовить рыбные котлеты из хека в томатном соусе:

1. Размочить в молоке белый хлеб без корочки.

2. Лук репчатый почистить, помыть. Одну луковицу нарезать кубиками.

3. Порезать на куски филе хека.

4. Прокрутить через мясорубку рыбу, хлеб и лук.

5. В рыбную массу добавить яйца, муку, соль, перец. Замесить котлетный фарш.

6. Разогреть сковороду, налить 5-6 ложек растительного масла. Вылепить котлеты и обжарить на среднем огне до готовности(5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета).

7. Включить духовку и разогреть до 180 *.

8. Выложить готовые рыбные котлеты в кастрюлю.

9. Сделать соус. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, добавить измельченный лук, обжарить до прозрачности лука. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать хорошо. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить 400 мл воды. Посолить и поперчить. Довести до кипения.

10. Залить котлеты томатным соусом, кастрюлю закрыть крышкой, поставить ее на среднюю полку в разогретую духовку. Тушить котлеты - 10-15 минут.

11. Котлеты из хека в томатном соусе готовы. Подавать рыбные котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: