|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грилль Добавлено: 09 апр 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кароч, на днях раскурочу гриль: если не получится, придется покупать. Из 4 горелок одна еле-еле.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грилль Добавлено: 09 апр 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебжик, я сама не знаю, как менять горелку, муж будет собираться 2 месяца. Горит еле-еле. Не подскажешь, что делать? А посмотри, для начала, там на подводных трубках такие, типа заслоночки отверстия вентиляционные прикрывают. Может их туда-сюда подвигать. А меняется там всее довольно просто, болтики открутил/привернул, правда болтики те, обычно, "в бычках, томате и паутине". Ну, то есть, нагар, грязь, ржавчина... А, может, и болтиков никаких нет, даже и точно не помню, может от конструкции зависеть. Мне, обычно, объяснять сложнее, чтм делать.  . http://www.familyhandyman.com/DIY-Proje ... ep-By-Step А гриль у насто, тоже, вроде, Char-Broil какой-то. вот такой:  а мне мангальчик понравился!:) где такой взяли?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грилль Добавлено: 09 апр 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): а мне мангальчик понравился!:) где такой взяли? В Питере купил.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грилль Добавлено: 23 апр 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): А чему там сдыхать-то? Я, в свое время, гриль приволок с остатков ярд-сейла, просто у дороги был выставлен. Поменял горелку и вот уже лет 5 работает.... А вообще, на мой взгляд взять чего недорогое в том-же Сирсе, Хоме-Депо или Ловсе и какая разница, какой он фирмы? марка гриля-у дороги :)
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грилль Добавлено: 23 апр 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, наш гриль практически сдох. Хочу купить новый, но недорогой- без наворотов. Кто своими доволен, подскажите марку, плиз. смотря какой-газовый или на угольках? у нас был газовый, еда не нравилась. купили в Менардсе новый за 150 там маленький и большой, на угольках, отличный выбор для тех кому нравится по-старинке.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грилль Добавлено: 23 апр 2012, 21:31 |
|
|
Глеб, А какую часть свинины на шашлык хорошо? Я летом тоже мангал приволокла из России, вот к весне сподобилась на шашлык:-) Попробовала из порк чопс - вкусно но жестко и постновато. В магазинах же свинина в основном без жирка? Какая часть пойдет? ****************** а, все, нашла, в шашлычной теме! 
Последний раз редактировалось Limon 23 апр 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грилль Добавлено: 23 апр 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот наш гриль. обычный, никаких наворотов, коптит хорошо :))
http://menards.com/main/outdoor/grill-s ... -10141.htm
Вложения: |

charcoal-grill.jpg [ 25.25 КБ | Просмотров: 608 ]
|
|
|
 |
|
 |
|