Автор |
Сообщение |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 23 мар 2012, 18:39 |
|
|
знаешь полочки выдвижные бывают очень разных размеров ,бывают вот такие металические а бывают как раньше в шифонерах были,я таких тоже пару установила для посудных полок ,ну чтобы не шумели когда выдвигаю )) ну и поскольку полки выдвижные то теперь есть возможность использовать все 100% площади, раньше в глубину что то ставилось и успешно забывалось потому что достать трудно было))Так что если тебе это интересно то поройся на сайте по ссылке ,ну и если будут вопросы спрашивай ,я долго этим вопросом занималась и кое что в компе сохранилось
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 23 мар 2012, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
rebeka16,а где такое чудо можно вживую посмотреть? У меня фантазии не хватает представить как это работает.  Именно стойка для миксерая интересует. Выдвижные штуки для кастрюль я видела,а вот стойка для миксера меня заинтересовала,тк тоже места на каунтере мало,а из вашей картинки я ничего не поняла. Или может на ютубе где видео есть,посмотреть. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 23 мар 2012, 22:03 |
|
|
не помню, посмотрю в моем компе может что то сохранилось? тогда завтра отпишу)))
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 24 мар 2012, 08:15 |
|
|
rebeka16 писал(а): знаешь полочки выдвижные бывают очень разных размеров ,бывают вот такие металические а бывают как раньше в шифонерах были,я таких тоже пару установила для посудных полок ,ну чтобы не шумели когда выдвигаю )) ну и поскольку полки выдвижные то теперь есть возможность использовать все 100% площади, раньше в глубину что то ставилось и успешно забывалось потому что достать трудно было))Так что если тебе это интересно то поройся на сайте по ссылке ,ну и если будут вопросы спрашивай ,я долго этим вопросом занималась и кое что в компе сохранилось Я тут сижу на этом сайте и столько уже хочу!  Качество там хорошее? Я еще посмотрю, потом спрошу, если вопросы будут. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 24 мар 2012, 15:25 |
|
|
Irishok,вот тут есть несколько фото лифта в разных ракрусах и можно проследить как этот лифт работает))Вообще ,если надумаете покупать ройте инет ,я помню когда я искала разброс цен был очень ощутимый,.. http://www.amazon.com/Rev-A-Shelf-RAS-M ... m_sbs_hi_1 вот посмотрела эти фото и у меня ремарка- тут на фото либо миксер маленький ,либо стол(каунтер) выше построен потому что у меня под миксером осталось не много места по высоте ,не так как тут на фото
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 25 мар 2012, 10:34 |
|
|
rebeka16,спасибо за ссылку,теперь понятно. Но у меня не куда это делать. Вот моя кухонька. Вообще нет кабинетов лишних. deleted А вот на этой неделе в "FrеdMeyer" идет такой промотион. С купоном который на 10% оff,платите $270 и получаете гифт карту от "Fred Meyer" на $20,потом делаете mail-in rebate and get free 5-Quart Glass Bowl or Food Grinder Attachment. Получается,что за $250 вы получите сам миксер и еще стеклянную чашу или же мясорубку аттачмент. По моему не плохо. 
Последний раз редактировалось Irishok 07 авг 2013, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 25 мар 2012, 13:42 |
|
|
жаль но воспользоваться промоушен не получится,миксер уже куплен а мясорубки теперь аж две.Иришок ,да ..получается ,что тебе некуда вместить этот лифт,и там еще желательно чтобы дверца была до верха,до стола то есть без промежуточной полка-ящичка.Ну что ж будет у тебя миксер на столе ,это тоже неплохо ,он красивый обычно,у меня крассный )))раньше тоже на столе стоял.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 25 мар 2012, 13:50 |
|
|
И у меня красный (и чайник красный). У меня муж ржет-"Вы же русские любите красный цвет".  Мне мать в законе подарила cover для миксера. Я им не пользуюсь,мне нра смотреть на него.  А вообще у меня "мечта идиота"-дом с большой кухней. Пусть сам дом небольшой будет-кухню большую надо. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 25 мар 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
http://www.ebay.com/itm/KITCHENAID-KP26 ... 256c6f014e Девушки не пойму вот этот миксер кто покупал?Чашка на весу или ставится на подставку?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 25 мар 2012, 17:39 |
|
|
Не совсем на весу - чаша надевается на держатели (они видны сбоку и сзади чаши) - металлические штырьки и затем металлической ручкой поднимается вверх (когда взбиваете, размешиваете и т.п.), ближе к насадке. Фиксируется все очень твердо.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 25 мар 2012, 17:43 |
|
|
Karsy писал(а): Не совсем на весу - чаша надевается на держатели (они видны сбоку и сзади чаши) - металлические штырьки и затем металлической ручкой поднимается вверх (когда взбиваете, размешиваете и т.п.), ближе к насадке. Фиксируется все очень твердо. У вас такой миксер?Вот многие пишут что на этих держателях чашка типо ходуном ходит
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 25 мар 2012, 21:11 |
|
|
у меня такой миксер и нормально,люблю его)))вообще всю мою технику-помошницу люблю))) Большая и удобная кухня -это мне кажется главное ...в прошлом доме кухня у нас была Большая)) а тут в два раза меньше ,но все эти штучки -полочки так кстати оказались что я поместила всё что было у меня и даже есть полки которыми не пользуюсь,те которые высоко -пустые пока,лень мне туда лазить да и нет необходимости пока)) и у меня чайник красный тоже))и миксер  а мне кажется прикольно))стены голубые ,шкафы молочного цвета ну для разнообразия ...)))
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 07:21 |
|
|
Лорена писал(а): Karsy писал(а): Не совсем на весу - чаша надевается на держатели (они видны сбоку и сзади чаши) - металлические штырьки и затем металлической ручкой поднимается вверх (когда взбиваете, размешиваете и т.п.), ближе к насадке. Фиксируется все очень твердо. У вас такой миксер?Вот многие пишут что на этих держателях чашка типо ходуном ходит Держатели фиксируют очень твердо, как я написала уже. Там нужно приложить усилия даже для того, чтобы закрепитьэту чашу (т.е., так просто одной рукой ее не вставить в миксер). Ну и я пользуюсь почти каждый день (то себе, то ребенку - я готовлю отдельно), мясо, тесто - никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 09:18 |
|
|
Karsy писал(а): Лорена писал(а): Karsy писал(а): Не совсем на весу - чаша надевается на держатели (они видны сбоку и сзади чаши) - металлические штырьки и затем металлической ручкой поднимается вверх (когда взбиваете, размешиваете и т.п.), ближе к насадке. Фиксируется все очень твердо. У вас такой миксер?Вот многие пишут что на этих держателях чашка типо ходуном ходит Держатели фиксируют очень твердо, как я написала уже. Там нужно приложить усилия даже для того, чтобы закрепитьэту чашу (т.е., так просто одной рукой ее не вставить в миксер). Ну и я пользуюсь почти каждый день (то себе, то ребенку - я готовлю отдельно), мясо, тесто - никаких проблем. Скажите а вы делали уже миксером этим тесто скажем на пельмени? там довольно твердое тесто, как он месит его интересно и не приходится ли руками дорабатывать?и как ведет себя миксер с крутым тестом? я теперь в замешательстве кто говорит что надежно все держит кто говорит дребежжит чашка на крепителях этих  сегодня заказывать миксер а не знаю какой(((((((((
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 09:20 |
|
|
и еще вопрос какие и сколько там насадок ??для мяса нужно отдельную насадку заказывать? .Спасибо
|
|
 |
|
 |
|