Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 16:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1196
девочки как у вас получаются вусные? я эти листы промазывала маслом, они у меня потом сгорели.. скока держать то надо в печи? и я решила разделить их! вкуса у теста вобще нет! мне нравиться больше дрожжевое слоеное.. видно ен умею я его использовать.. приедтся выкинуть остатки на помойку :f_argg


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 16:59 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Opulya, дубль 2 - это не то тесто! :) Вы явно купили phyllo dough, а вам нужно puff pastry


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 19:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1196
Mirabel писал(а):
Opulya, дубль 2 - это не то тесто! :) Вы явно купили phyllo dough, а вам нужно puff pastry

да, точно!!!! а я думала девы обсуждают про то тесто которое у меня.. хваляться тут понимаешь! :c_laugh все иду покупать другое!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:28 
я сейчас треугольники с вишней делаю, открылись, сок вытекает...я правда вишню консервированную положила из трейдер Джоуса немецкую :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 09:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Denise_ я всегда если начинка сочная то присыпаю ее слегка присыпкой для выпечки в любом супермаркете там где смеси для выпечки продаются она есть,или мукой,или крахмалом.Мука,крахмали или присыпка немного сок адсорбируют и ничего з выпечки не вытекает.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 23:40 
alena SPB писал(а):
Denise_ я всегда если начинка сочная то присыпаю ее слегка присыпкой для выпечки в любом супермаркете там где смеси для выпечки продаются она есть,или мукой,или крахмалом.Мука,крахмали или присыпка немного сок адсорбируют и ничего з выпечки не вытекает.


:d_thanx :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 14:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
Сообщения: 30756
Denise_ писал(а):
я делала с яблокамиб курицей, персиками - очень вскусно, вон в той теме про персиковый пирог немного говорилось о слоеном тесте, я такие пастириес делала с персиками, пальчики оближишь :angel и главное 5 секунд делов



у меня фарш от пельмешек остался,хочу завтра его с лучком пережарить и заварганить треугольнички с мясом ну и персики опять(остались в банке)

ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!!!!!! :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 16:56 
фкууусненько :a_plain , я со свежими делала


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 19:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Девы, спасибо за идею! Сижу хрумкаю свежеприготовленные слойки с яблочком и корицей - мняка :s_thumbup Муж сказал - если ты передумаешь есть свою слойку скажи мне я против не буду :c_laugh

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 10:54 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51
Сообщения: 365
Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
Девочки,а я купила phillo shells.У кого какие есть варианты рецептов -пирожные,мини-пирожки и т.д.?Просто хочется проверенные рецепты,чтобы не выбрасывать в мусор потом горелое или клёклое.

_________________
Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоенное тесто
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 10:00 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2009, 20:30
Сообщения: 93
Откуда: FL
Geselle писал(а):
Девочки, а что еще можно сделать из filo, желательно не сладкое, потому что я как раз баклаву сделала - получилось вкусно, а еще пачка осталась, хочется пустить ее на что-то другое. Слойки с сыром не получатся из такого тонюсенького наверное?


Geselle, делитесь вкусным рецептом баклавы, ням-ням, обожаю :angel
Я вчера впервые купила ФИЛО, в упаковке 2 пакета,с одного делаю...вот как раз таки в процессе что-то типа буреков с сыром (решила попробовать микс - мексиканский+рикотта ), на один из слоев натерла слив масло, сверху -яйцом смазала, и в печечку :)) не знаю что получится, но аромат вкуснятины ощущается :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Слоёное тесто. Сухари.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 18:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
Сообщения: 2012
Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
Решила объединить всё в одну тему. :c_laugh Искала в магазине слоёное тесто, но не нашла. Нашла только какие то слоёные паффики. Подскажите как оно тчно называется и где можно купить
И ещё, оч хоч сухариков со специями, но у меня не получ. Я их в подсолнечн масле замачивала со специями, но они жирные получаются. Подскажите рецептик, плиз.

_________________
Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоёное тесто. Сухари.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 18:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
Сообщения: 2012
Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
puff pastry или filo dough
Себе отвечаю :c_laugh . я такого не видела :k_crying

_________________
Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоёное тесто. Сухари.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 18:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Natiii puff pastry продается во всех супермаркетах в холодильниках там где замороженые торты,хлеб и тесто лежит.Я покупаю вот этой фирмы http://www.puffpastry.com/recipes.aspx?pd=yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Слоёное тесто. Сухари.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
Сообщения: 2012
Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
ДА, я покупала этой компании шелс, но это же не совсем то. Из него ничего не сделаешь. Оно уже заданной формы. Нет ли просто пласта?

_________________
Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: