Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 01 янв 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Светлана Гомез писал(а): Doll, у меня в семье Оливье делаю из креветок. Может вашему сыну понравиться больше с креветками . Салат получает ся намного нежнее. Я тоже не огу найти вкусных крабовых палочек. Заменяю крабовым мясом. Да он только отнекивался зря- ел он оливье. А крабовый сделала с капустой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 01 янв 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Doll писал(а): Светлана Гомез писал(а): Doll, у меня в семье Оливье делаю из креветок. Может вашему сыну понравиться больше с креветками . Салат получает ся намного нежнее. Я тоже не огу найти вкусных крабовых палочек. Заменяю крабовым мясом. Да он только отнекивался зря- ел он оливье. А крабовый сделала с капустой. ну что понравилось? Я делаю с напа кэбидж ( беру в Н март) - она нежнее чем обычная. попробуйте!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 01 янв 2012, 19:21 |
|
|
Я тут недавно в азиатском магазине нашла настоящие крабовые палочки, не иммитацию. Купила упаковку и так наелась, что половину пришлось выкинуть из-за отвращения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 01 янв 2012, 19:27 |
|
|
Я не знаю, что такое "напа капуста"- делала из обычной. Нашла очень хрустящий беленький кочанчик. Я, когда вижу в магазине именно белокочанную, всегда беру- надо,не надо.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 08:03 |
|
|
Doll писал(а): Светлана Гомез писал(а): Doll, у меня в семье Оливье делаю из креветок. Может вашему сыну понравиться больше с креветками . Салат получает ся намного нежнее. Я тоже не огу найти вкусных крабовых палочек. Заменяю крабовым мясом. Да он только отнекивался зря- ел он оливье. А крабовый сделала с капустой. Дети. Сначала всё принимают в штыки, а потом за уши не оторвать. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 08:18 |
|
|
Ну да. Включили "С легким паром", сынок под это дело насыпал оливье и налил пепси:"Сегодня никаких диет")))) Оливье все органик)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 13:50 |
|
|
Doll писал(а): Ну да. Включили "С легким паром", сынок под это дело насыпал оливье и налил пепси:"Сегодня никаких диет")))) Оливье все органик))) вот хороший мальчик, русскую еду любит. давай мне его в зятья ( лет через 10 только) вместе будем справлять.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 15:02 |
|
|
А капусту в каком виде? прямо сырую, что ли? Я тоже оливье делала, ребёнку дом напоминает. И Маунтин Дю чокались:)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 15:20 |
|
|
В Джайн игл есть крабовые палочки (имитейшен) и есть в банках натуральное мясо краба , я делала салаты из разных видов , но по разным рецептам . Крабовые палочки (имитейшен )мне нравится с сельдереем а из мяса краба я взяля на заметку из ресторана Сифуд из Орландо там делают так чепт листья салата ,мелко режется крабовое мясо , мелко режутся креветки и скалоп совсем немного сверху было посыпано чиз фета мелко , заправлено дресингом с чесноком вкусно ужасно.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 18:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ну да. Включили "С легким паром", сынок под это дело насыпал оливье и налил пепси:"Сегодня никаких диет")))) Оливье все органик))) вот хороший мальчик, русскую еду любит. давай мне его в зятья ( лет через 10 только) вместе будем справлять. Договорились (он неособо ест русскую еду))))), но сам умеет готовить,что нужно)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 18:30 |
|
|
Цитата: чепт листья салата А это что?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 02 янв 2012, 20:50 |
|
|
Doll, мой Оливье ест. Но шубу только сегодня попробовал и удивился, как вкусно( мол прятала от него). И на икру налегал.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 03 янв 2012, 13:15 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Doll, мой Оливье ест. Но шубу только сегодня попробовал и удивился, как вкусно( мол прятала от него). И на икру налегал. У меня все в семья едят оливье Шубу я никогда не делала, мама моя не делала тоже почему то Но пробовала в гостях это Сама шуба вкусная Но я не люблю селебку Думаю поробовать сделать просто с рыбой По теме, мои бабушка и мама обычно делали этот сала ( о котором тема) из рыбы вместо краба Лосось и orange ruffy вкусно, но рыбу нужно сырую брать и запекать в духовке Из банки не получаетса так Я пробовала его с крабом из банки, с рыбой вкуснее!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 14 окт 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Приготовьте себе .  Люблю крабовые палочки. Оригинальный рецепт известного салата "Мимоза" на новый лад. Вкусно, просто и красиво. Продукты (на 8 порций) Яйцо куриное - 4-6 шт. Крабовые палочки - 200 г Сыр твердый - 100-200 г Сливочное масло - 100-200 г Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1-2 шт. Майонез - 150-200 г яйцо (вареное) - 4-6 шт. крабовые палочки - 200г сыр - 100-200г сливочное масло - 100-200г лук репчатый - 1 шт. яблоко - 1-2 шт. майонез - 1/2-1 банка. Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).
|
|
 |
|
 |
|