|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 05 ноя 2011, 01:57 |
|
|
Смотрите, какой рецептик нашла!  Точно, а ведь крим-чиз любим с копченой семгой Значит, любой творог (он же - сыыыыр - с рыбкой любятся  )  У мужа днюха скоро, сделаю. Девочки, deviled eggs кто-нибудь подает тут? Как делаете?
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 08 ноя 2011, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): IRENE , что еще кроме творога и рыбьего фарша вы добавляете в котлеты ? Девочки, я с Севера. Там рыбалка такая, что рыбу домой мешками прут. Поэтому рыбный фарш, котлеты - народный промысел, так сказать. Вот, что делали в наших местах: сорную рыбу (не муксун, не стерлядь, не нельма) типа щука, лещь, язь (караси и окуни не подходят для этой цели, их патонкой пускают) обрабатывают и берут только филе. В мясорубку с луком репчатым и свинным салом (1 часть рыбы+одна треть сала). Можно снять шкуру, можно оставить - в зависимости от этого получители или более светлый или более темный окрас котлет. Тщательно вымешивается фарш, формуются котлеты, в муку на обжарку. Обжарка до корочки, потом с легонца притушить. Кайф - нежные и сочные. Другой вариант, когда в рыбный фарш добавляется крупа манная (яйцо не кладется). и Далее в том же порядке - вкусно очень. У нас даже дети едят эти рыбные котлеты:))))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 08 ноя 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
FLET38 писал(а): ladanza писал(а): IRENE , что еще кроме творога и рыбьего фарша вы добавляете в котлеты ? Девочки, я с Севера. Там рыбалка такая, что рыбу домой мешками прут. Поэтому рыбный фарш, котлеты - народный промысел, так сказать. Вот, что делали в наших местах: сорную рыбу (не муксун, не стерлядь, не нельма) типа щука, лещь, язь (караси и окуни не подходят для этой цели, их патонкой пускают) обрабатывают и берут только филе. В мясорубку с луком репчатым и свинным салом (1 часть рыбы+одна треть сала). Можно снять шкуру, можно оставить - в зависимости от этого получители или более светлый или более темный окрас котлет. Тщательно вымешивается фарш, формуются котлеты, в муку на обжарку. Обжарка до корочки, потом с легонца притушить. Кайф - нежные и сочные. Другой вариант, когда в рыбный фарш добавляется крупа манная (яйцо не кладется). и Далее в том же порядке - вкусно очень. У нас даже дети едят эти рыбные котлеты:)))) Но у нас с вами не только рецепты разные, но и виды рыбы. У вас речная, озерная, у меня - морская. Я сама тоже из рыбных мест, так что рецепт у меня дальневосточный.
|
|
 |
|
 |
|