Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 22 окт 2009, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Вот нашла на Амазоне. У меня лично стеклянный набор, но вот этот выглаыдит очень даже ничего: $16.99 + 8.46 shipping
Product Features Warm up any meal with this charming set, serve savory soups in sophisticated style It includes four 16-oz glazed soup crocks with matching lids, all crafted in ceramic Vented hollow handles on the crocks release heat for cooler handling The domed, glazed lids help preserve heat and are removable Microwave and dishwasher safe Material: Ceramic Finish: Glazed Includes: Soup Bowls Care and Cleaning: Oven Safe, Microwave Safe, Dishwasher Safe
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 22 окт 2009, 13:01 |
|
|
описание тех горшочков на которые я давала ссылку : * Let the look of the traditional bean pot enhance the warmth of your favorite soup or chili. Melt cheese over the top of French Onion Soup to present it just like your favorite New England restaurant. * This set of four (4) ceramic 16 oz. soup crocks features the traditional bean pot tan and brown color scheme with a handle and lid. Bring each soup crock to the table filled but keep the 72 oz. tureen nearby for seconds. Ceramic ladle fits through the tureen lid to keep your soup hot till they are calling for more * Need extra individual soup crocks? See below for our set of four matching crocks * Oven safe to 350 degrees. Dishwasher safe я даже на 400 ставила и ничего с ними не случилось
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 24 окт 2009, 10:16 |
|
|
Natalia_P писал(а): У меня вот такой набор , покупала в магазине Kitchen Collection , мне нравится,очень удобный наборчик , извините ссылки не умею обрезать ) http://www.kitchencollection.com/Temp_P ... tedProduct  и стоит всего навсего 12.99 за весь набор ))) Natalia_P, а как у них качество?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 25 окт 2009, 01:50 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Natalia_P писал(а): У меня вот такой набор , покупала в магазине Kitchen Collection , мне нравится,очень удобный наборчик , извините ссылки не умею обрезать ) http://www.kitchencollection.com/Temp_P ... tedProduct  и стоит всего навсего 12.99 за весь набор ))) Natalia_P, а как у них качество? качество хорошее,мне нравится, правда не так давно я себе их приобрела,где может год,не помню уже, и весь набор целый,ни с одним горшочком ничего не случилось,не лопнул,не треснул,,все ок
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 25 окт 2009, 14:56 |
|
|
Natalia_P,cпасибо за ревью Очень давно хочу рагу в горшочках. Все, скоро сбудется мечта 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 30 окт 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
подтверждаю! Качество этих горшочков отменное - купила 2 набора, готовлю в них часто уже год. Еда получается - пальчики оближешь!  Одним горшком можно наесться, ну а если в доме голодный мужчина - тогда в ход идут 2 горшка! 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 30 окт 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А я свои горшочки в секонд хэнде покупала.  Доллар штука. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nan632
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 03 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Дайте вкусный рецептик для таких горшочков
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 03 ноя 2009, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
nan632 у меня нет рецепта специального для горшочков. каждый раз вариации из того что есть в холодильнике.мясо:можно курицу ,свинину,говядину,картофель и разные овощи: баклажаны,морковь,грибы,кабачки.лук,фасоль стручковая,сельдерей. Мясо предварительно обжариваю на сковороде,так же лук и морковь.Затем слоями укладываю в горшочек:мясо овощи.картофель и все заливаю соусом. соус делаю двух видов: если с грибами то со сметаной а если все другие овощи то томатную пасту или помидоры свежи мелко режу .Ну и посолить и поперчить по вкусу.и духовку.
|
|
 |
|
 |
nan632
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 03 ноя 2009, 20:01 |
|
|
Мне надо все по порядку , чего сколько , что за чем и при какой температуре . Я всегда следую рецептам, желательно проверенным , иначе все -в мусорку .
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 13 ноя 2009, 22:45 |
|
|
nan632 писал(а): Мне надо все по порядку , чего сколько , что за чем и при какой температуре . Я всегда следую рецептам, желательно проверенным , иначе все -в мусорку . знаете,я например тоже все делаю на глаз и исходя из того ,что есть в холодильнике. Это с другими блюдами можно следовать рецепту,с горшочками же все проще простого,много раз очень делала и всегда из разных ингридиентов и всегда все съедалось на ура,никапли не шло в мусорку. ну а если вам надо все по пунктам,то вот пожалуйста, вариацуй блюд в горшочках туча))) удачи в приготовлении
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 21 июл 2010, 15:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, не могу найти горшочки на сайте, что Наталия давала на первой странице. Помогите, пожалуйста, или же может кто-нибудь поделится где можно их еще купить. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 21 июл 2010, 23:46 |
|
|
marusya60 писал(а): Девочки, не могу найти горшочки на сайте, что Наталия давала на первой странице. Помогите, пожалуйста, или же может кто-нибудь поделится где можно их еще купить.  Google ceramic soup crocks
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Горшочки Добавлено: 22 июл 2010, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Я вот буквально неделю назад заезжала в kitchencollection и видела там наборы этих горшочков, они также продавались поштучно. Если у вас есть такой магазин, то лучше сьездите туда сами, а не заказывайте on-line. Моя знакомая так заказала в таргете и привезли ей осколки 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: гoршочки Добавлено: 06 авг 2011, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Девочки, а как называются по-английски гoршочки и где их можно купить? Так захотелось что-то потушить в горшочке.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
|