Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 17:01 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2008, 00:33
Сообщения: 289
Откуда: Zanzibar
onkloud9 писал(а):
ох какие перчики вкусняшки у меня получились по рецепту Китти!!!!! ням и я и муж и брат мужа! раньше я их все время неправильно готовила, теперь наконец-то получилось само то! :s_thumbup
спасибо!

Ой, Оnkloud9! Спасибо за хороший отзыв! Так приятно! Кушайте на здоровье! Рецепт простой, но также можно и голубцы готовить, тефтели, канелони.
Еще раз спасибо за пост, я очень рада што пригодилось. :a_plain

_________________
I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 17:36 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 01:34
Сообщения: 419
ок,я так же делаю ,как и Китти))кстати хорошо напомнили про перчики))) вчера ездила в Костко,купила и больших и мини перчиков, с мини еще ни разу не пробовала,но идея понравилась))))
Завтра буду делать перчики)))ммм,,няма няма))) а кстати кто нибудь их делает в духовке? у меня есть большой глиняный горшок, хочу в нем попробобать,сколько по времени это займет ,часа полтора-два наверное? кто нибудь знает? а то я все в казане их делаю всегда.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 23:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Natalia_P я запекаю перцы в духлвке.если большие перчины то часа полтора.если маленькие то минут40.Иногда большие перцы разрезаю вдоль и фарширую эти половинки и тоже в духовку,много томатного сока не надо в этом случае.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 00:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Девочки, ещё их можно готовить в пароварке - это очень быстро: примерно 25 минут. В мою пароварку входят только половинки, я в них накладываю начинки с горкой. На дно пароварки стекает сок, я его после приготовления перцев сливаю в сковороду, добавляю немного томатного соуса, специи и давленый чеснок, довожу до кипения и поливаю этим соусом перцы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 06:12 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2008, 00:33
Сообщения: 289
Откуда: Zanzibar
kitty писал(а):
Девочки, ещё их можно готовить в пароварке - это очень быстро: примерно 25 минут. В мою пароварку входят только половинки, я в них накладываю начинки с горкой. На дно пароварки стекает сок, я его после приготовления перцев сливаю в сковороду, добавляю немного томатного соуса, специи и давленый чеснок, довожу до кипения и поливаю этим соусом перцы.

Спасибо. Буду делать. Люблю пароварку и быстрее. :s_thumbup

_________________
I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 15:54 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Могу порекомендовать Вам
Стручковый перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки. (Можно и просто срезать эту часть стручка). Через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем.
Приготовление фарша. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до прозрачности, добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать еще 2-3 минуты. Рис отварить до полуготовности (5-6 минут), охладить. Смешать фарш, подготовленный рис, пассерованные лук и морковь, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.
Стручки перца наполнить приготовленным фаршем и сложить вертикально одним слоем в широкую кастрюлю. Залить перцы подсоленной горячей водой не выше края перца и варить на слабом огне около 40 минут. В конце варки влить томатный сок или томат пасту и довести до кипения.
Болгарский перец фаршированный подают со сметаной и с соусом, в котором он варился.
Ингредиенты на 4 порции:
перец болгарский (крупный или средний) 4-8 шт
фарш мясной (смесь говядины и свинины) 400 г
рис 0.5 стакан
лук 1 шт
морковь 1 шт
томат-паста по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:21 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Я люблю .

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец подготовить. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и пассерованным луком, посолить, поперчить. Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

К перцу подать соусник со сметаной.
Продукты
перец 1 кг
мясо отварное 250 г
рис 200 г
лук репчатый 2 головки
маргарин или масло 2 ст. ложки
бульон 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки или укропа сколько уйдет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 20:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:21
Сообщения: 929
Откуда: USA
девочки, а как добиться чтобы начинка в перцах была рыхлая :a_plain .. все как ни пытаюсь, какой то комок мясо-рисовый получается..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 20:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13845
Откуда: SoCal
Я могу посоветовать свой рецепт:
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить и слегка обжарить тертую морковь. Потом добавить томатную пасту и обжарить пока паста слегка посветлеет.
Начинка для перцев:
2 части обжарки (лук, морковь, томатная паста)
1 часть белого риса (не варить)
1 часть фарша (говядина и свинина)
Соль, перец по вкусу. Можно мелко нарезать петрушку.

Нафаршировать перцы и поставить их просто в воду. Минут 20 варить.
Можно перцы сложить в зиплок и в морозилку.
Вечером после работы сварить перцы в воде, не размораживая, минут 30.
Я наливаю совсем немного воды, а перцы набиваю в кастрюлю, чтоб они там стояли, закрываю крышкой кастрюлю и варю.
Получается почти как "на пару".

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: