|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 08 янв 2010, 14:22 |
|
|
Moi писал(а): Цинциннати, Oh. 11426 Montgomery road Cincinnati, Oh
расписание работы Mon 11 am-8pm tue-sat 10 am-8pm sun 11 am-6pm
Мне магазин очень понравился, большой выбор, все свежее и вкусное :-) Также у них есть книги, двд (я купила двуязычные (можна и на англ. смотреть и на русском, плюс субтитры и те и те) "Сибирский цирюльник "и "С легким паром"), народ очень приятный работает, цены тоже приятные. Еще у них громадный выбор трав и лекарства есть (правда не смотрела какие) .Также они сказали, что если хочешь какую-нибудь еду или фильм то можно у них заказывать.
а по адресу 11929 Mongomery road маленький семейный русский ресторан (правда он называется европейский), но у них там и солянка, и голубцы и тортики типа наполеона Готовят хорошо и очень недорого. Мои..это вы наверное были в "марина Дели"..да там действительно не плохой выбор и никогда не просрочено..а чуть дальше есть другои русский магазин "ями ями",но кто то мне говорил,что там находили просроченный товар....ну вообщем тоже не плохой...русских ресторанов тоже не мало.....а вы где живёте?
|
|
 |
|
 |
avipty5
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 24 янв 2010, 12:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, неужели в Синсиннати нет больше магазинов? я подъехала к Марина дэли и даже из машины не стала выходить. масенький такой...я привыкла в филаделфии к супер маркетам...неужели столько русского народа в синсиннати и нет приличного магазина??????? не может быть!!!!!!!!!! неужели прийдется в Кливлэнд ездить??? а там есть?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 24 янв 2010, 13:10 |
|
|
avipty5 писал(а): Девочки, неужели в Синсиннати нет больше магазинов? я подъехала к Марина дэли и даже из машины не стала выходить. масенький такой...я привыкла в филаделфии к супер маркетам...неужели столько русского народа в синсиннати и нет приличного магазина??????? не может быть!!!!!!!!!! неужели прийдется в Кливлэнд ездить??? а там есть? Ну да малюсенький..но всё необходимое там есть...насколько я знаю...они везде не большие...а для чего он нужен то большой...че го там продавать..что не поместится в небольшом...всё,что мне нужно и хочется..там есть...
|
|
 |
|
 |
Meera
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 03 фев 2010, 18:21 |
|
|
Русские магазины в южной Флориде (south florida)
BERIOZKA
169 Sunny Isles Blvd Sunny Isles Beach, FL 33160 305.944.3400
ГАСТРОНОМ
18236 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 305.936.9065
КАЛИНКА
Russian-European Delicatessen 18090 Collins Ave T-16 Sunny Isles Beach, FL 305.705.9333
THE RUSSIAN STORE (Магазин-База)
683 NE 79th Street Miami 305.758.2005
St. PETERSBURG
Gourmet-Deli 17080 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 305.947.9696
TSARSKY
Магазин-Кафе 1700 E. Hallandale Beach Blvd 954.458.7757
WORLD MARKET Эконом Класса
1328 S. Federal Hwy Hollywood, FL 954.923.2727
|
|
 |
|
 |
TexasGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 03 фев 2010, 18:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я недавно звонила в "мечта" в лос анжелесе, туда знакомый АМ едет, вот я его и попросила кое что прикупить. А так как он по руски ни бе ни ме, позвонила и спросила цены, так ужасно разговаривали, Спросила сколько мл в бутылке с Репейным маслом, сказали,,,,,,Достаточно. Когда спросила срок годности, послали, и положили трубку. Такая неприязнь осталась, что аж расстроилась. Бывают же люди.
|
|
 |
|
 |
TexasGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 08 фев 2010, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
TexasGirl писал(а): А я недавно звонила в "мечта" в лос анжелесе, туда знакомый АМ едет, вот я его и попросила кое что прикупить. А так как он по руски ни бе ни ме, позвонила и спросила цены, так ужасно разговаривали, Спросила сколько мл в бутылке с Репейным маслом, сказали,,,,,,Достаточно. Когда спросила срок годности, послали, и положили трубку. Такая неприязнь осталась, что аж расстроилась. Бывают же люди. Вот прошло несколько дней, приехал мой АМ привез все что я попросила....почти... Я договорилась с Svetlana's deli v LA, po telefony что мне надо и сколько ето стоит. Привез все кроме бородинского хлеба, всунули 2 огромные буханки АМ хлеба из Whole Foods.WTF!!!!!!!!!!!!! И прочаржали на 10 баксов больше. Опять расстроилась.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 05 мар 2010, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Открылся недавно новый русский магазин в Оранж каунти, калифорния. В Lake Forest. Только что приехала оттуда- очень понравилось! Магазинчик просторный, цены везде на видном месте ( на полках) указаны на ценниках под продуктами- так что не надо постоянно уточнять,сколько стоит. Ассортимент такой же, что и в Коста Месе в Москоу Дели. (я сравнивала рыбу и сладости:) Продают копчёную мойву- значит, жить можно! :) ура! не надо больше ездить далеко. И девушка на кассе очень вежливая и приветливая. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 28 май 2010, 10:36 |
|
|
Еще один русский (ну если быть совсем точной - армянский  ) магазин в LA, San Fernando Valley, находится на перекрестке улиц Victory и Woodman, называется Карабах. Магазинчик небольшой, но все необходимое есть. Мы берем селедку, скумбрию х/к(рыба всегда свежая и вкусная, не пересоленная), печень трески(там куча разных консерв от кильки до лосося), икру заморскую баклажанную, гречку, конфеты, сок томатный, масло растительное очень дешево, украинское марки Чумак, семечки и армянский хлеб - обалденно вкусный!! Еще брали мясо на шашлыки уже замаринованное, мясо есть любое - курица, свинина, говядина, баранина, ребрышки и еще много всего. Есть колбасы-сыры, но мы не берем, брала один раз кусочек докторской на оливье. Очень удивилась! Ни в России, ни на Украине никогда такой вкусной докторской не едала))) оказывается надо было в Америку приехать, чтоб вкусной русской колбасы поесть Так что магазин  рекомендую! И еще очень важный момент: прямо за Карабахом, там где парковка, находится еще один армянский магазин Victory ProduceМы его раньше даже не замечали, а тут подруга посоветовала зайти. Девочки, я обалдела!!! Такое разнообразие фруктов и овощей, ягод, зелени, орехов и сухофруктов по смешным ценам!! Дешевле я тут еще не видела! Черешня в магазинах только появилась, везде за 4.99 паунд, а у них - 1.99 вкусная очень. Огурчики настоящие как мы на огороде выращивали - коротенькие с пупырышками всего за 0.79 паунд, а не эти гладкие длинные палки как везде. Все свежайшее, красивенькое, магазинчик просторный и чистый, выбор просто огромный! Мы закупались на день рождения, заплатили 24 доллара и вдвоем с мужем еле сумки до машины донесли))) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 28 май 2010, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
TexasGirl писал(а): TexasGirl писал(а): А я недавно звонила в "мечта" в лос анжелесе, туда знакомый АМ едет, вот я его и попросила кое что прикупить. А так как он по руски ни бе ни ме, позвонила и спросила цены, так ужасно разговаривали, Спросила сколько мл в бутылке с Репейным маслом, сказали,,,,,,Достаточно. Когда спросила срок годности, послали, и положили трубку. Такая неприязнь осталась, что аж расстроилась. Бывают же люди. Вот прошло несколько дней, приехал мой АМ привез все что я попросила....почти... Я договорилась с Svetlana's deli v LA, po telefony что мне надо и сколько ето стоит. Привез все кроме бородинского хлеба, всунули 2 огромные буханки АМ хлеба из Whole Foods.****!!!!!!!!!!!!! И прочаржали на 10 баксов больше. Опять расстроилась. Русский магазин и "русский" сервис! 
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 14 июл 2010, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сравнительно недавно открылся русский магазин
Europe Grocery 2540 US Highway 17 Richmond Hill,GA 31324 Phone:(912)756-2005 Seahomes@live.com
|
|
 |
|
 |
reret
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 29 июл 2010, 07:06 |
|
|
DFW TX Taste of Europe 1901 W. Pioneer Prkwy, Arlington TX, 76013 tasteofeuropetx.com Вчера ездили, поели борщ, купила гречку и манную крупу.
|
|
 |
|
 |
Линочка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 29 июл 2010, 22:30 |
|
|
I nekogoshen'ki iz Chicago i okrain 
|
|
 |
|
 |
svet78
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 09 авг 2010, 17:53 |
|
|
Девочки кто в Уичито, Канзас  - у нас есть маленький русский магазинчик!  Он небольшой, но там есть ВСЕ за чем мы скучаем и что нам нужно. Все свежее и вкусное. А его хозяйка хорошая, приятная женщина. Очень Рекомендую посетить этот магазин ALLA MARKET European Foods 1601 S. Palisade, Wichita, KS, 67213 (316) 5588675 Они открыты после 12 дня и до 7 вечера. Понедельник и Воскресенье выходной
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 20 авг 2010, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Линочка писал(а): I nekogoshen'ki iz Chicago i okrain  Да у вас там на Диване столько всяких магазинчиков и русские, и украинские. Там и пельменная есть с хачапурями. Названий магазов не помню, но проедте, увидите!
|
|
 |
|
 |
dakota
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Магазины По Всей Америке Добавлено: 27 авг 2010, 09:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
www.skazkarussianfood.com. kak on? skolko dostavka stoit
|
|
 |
|
 |