Nasstyshka писал(а):
Война, не против если я в вашей теме спрошу про качество сыра?
Есть дешевые сыры в семс клабе/ресторан депо. Мозарела,провелон- до 3х долларов за паунд. В обычных магазинах эти же бренды по 6$ за паунд. Так вот вопрос: почему они такие дешевые, сделаны ли они из нормальных продуктов? Я в молочке полный профан. Но у меня ребенок обожает сыр, мне надо найти хорошего качества. На что именно надо обращать внимамие при покупке сыра? Ингредиенты везде одинаковые, а как узнать за качество?
Практически уверена, что там сыры те же самые. До 3-х долларов не видела, но дешевле, чем в мазагинах. Всегда беру Мюнстер за 3 с чем-то, в последний раз как раз Asiago купила, еще не пробовала, Панелу тоже за 3 с чем-то, у нас в мексиканском магазине намного дороже. Раньше брала Jarlsberg, но сейчас он подорожал, да и не люблю, потому что сладкий.
Кстати, обращайте внимание на срок годности. Я купила Kerrygold BallyShannon недавно с небольшим сроком, он был покрыт белой пленкой.