Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Тигрица писал(а): я творог варю с утра. Дело 10 минут, чуток подсолить и готово. Тигрица, а как вы варите творог?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 19:14 |
|
|
Aleks01 писал(а): овсяноблин - 40 гр овсянки + 2 белка + яблоко порезанное на кусочки - все смешать пожарить на сковороде без масла с двух сторон
А овсянка какая? Та что rolled oats или мука?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 20:44 |
|
|
Yanka II писал(а): Тигрица писал(а): я творог варю с утра. Дело 10 минут, чуток подсолить и готово. Тигрица, а как вы варите творог? Все на глаз, полкастрюльки молока, туда пару венчиков сметаны, перемешать, на сильном огне варить, как сыворотка отделится, откинуть на бумажное полотенце. Стечет когда, посолить и готово. Но, я не люблю кислый и сухой творог, а этот как для деток получается. Я когда остатки с собой беру его разогреваю в микроволновке 20 секунд, он как свежесваренный. Венчик это кухонная приблуда для взбивания, я прямо им подцепляю сметану.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 20:52 |
|
|
Yanka II писал(а): Masya писал(а): Обычно три варианта. Я их чередую  : 1. Омлет из белков с грибами и шпинатом. Кофе. 2. Каша из oat bran с миндальным молоком. Без всяких добавок. Кофе. 3. Два вареных яйца, банан. Кофе. Вопрос, а почему с белками? В желтках же столько полезного! И второй-как делать кашу из oat bran? У меня две упаковки лежат, не знаю куда применить. Почему с белками? Их можно неограниченное кол-во, а желтков только 1 в день. Я варёное яйцо ем на полдник или перед сном, когда живот урчит:) Кашу из bran я делаю элементарно- 2-3 столовых ложек заливаю молоком и на 2 мин в микроволновку. Пока одеваюсь на работу, каша ещё постоит и набухнет. Через мин 10 можно лопать:) как вариант раньше сыпала до кучи туда сухофруктов или орехов, сейчас ем без всяких additives .
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 45.67 КБ | Просмотров: 1725 ]
Вложение:
image.jpeg [ 59.45 КБ | Просмотров: 1725 ]
Конвертики из миндально-кокосовой муки. Легко делаются. Их заранее можно сделать и хранить в морозилке. Потом достать на ночь. К утру заполнить, чем душа пожелает. Можно и сладким чем-то типа миндального или арахисового масла. Кусочками банана и свежих ягод. Творогом. Чем угодно. Внутри яйца, turkey bacon (очень редко, но ем), авокадо, лук, соль, перец. Лук можно убрать если смущает по утрам. Мне так все равно 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 ноя 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Inconspicious, вы как всегда с чем-то новым ...Как пакетики делать?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 ноя 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Inconspicious, вы как всегда с чем-то новым ...Как пакетики делать? Легко и просто готовятся. Уменьшила, как смогла. На пинтересте есть он 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 ноя 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это совсем просто на завтрак. Тоже фаршировать можно, чем угодно полезным. В данном случае я нафаршировала old fashioned oatmeal с различными семенами. Чем подсластила не помню, но можно и кленовым сиропом и медом и сухофруктами. Вложение:
image.jpeg [ 104 КБ | Просмотров: 1953 ]
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 ноя 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 ноя 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Aleks01 писал(а): овсяноблин - 40 гр овсянки + 2 белка + яблоко порезанное на кусочки - все смешать пожарить на сковороде без масла с двух сторон
А овсянка какая? Та что rolled oats или мука? я использую old fashioned oatmeal добавить можно либо пару яйц + яблоко , либо просто 2-3 белка ( кол-во в зависимости от размера яиц и яблока , нужно что бы смешанная масса получилась не совсем сухая иначе развалится на сковороде и не сможете перевернуть ) + яблоко и на сковороду вначале на 6 ( електропечь ) и как только поджарится низ аккураткно перевернуть , накрыть крышкой убавив до 4 что бы овсянка с яблоком пропарилась.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 ноя 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mrs Hudson писал(а): У нас народ почти поголовно заказывает фул скоттиш, а это тарелка ого-го Ой, это да! Как в Шотландию ездили, так муж этот завтрак мог и на обед и на ужин есть  Такая тареляка, на двоих, троих легко хватит. Мой завтрак , на работе уже - чашка мисо супа и греческий йогурт.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 12 ноя 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делаю блинчики из двух ингредиентов: бананы и яйца, больше ничего, ни соли, ни соды. На одну порцию взять большой очень спелый банан и два яйца, и в блендер. Очень жидкое тесто получается. Дети едят блинчики с кленовым сиропом, я без ничего. http://detoxinista.com/2015/01/2-ingred ... nt-1088856
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 12 ноя 2015, 08:55 |
|
|
Gull писал(а): Я делаю блинчики из двух ингредиентов: бананы и яйца, больше ничего, ни соли, ни соды. На одну порцию взять большой очень спелый банан и два яйца, и в блендер. Очень жидкое тесто получается. Дети едят блинчики с кленовым сиропом, я без ничего. http://detoxinista.com/2015/01/2-ingred ... nt-1088856 Интересный рецепт. Наверное если банан среднего размера, одного яйца будет достаточно?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 12 ноя 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Gull писал(а): Я делаю блинчики из двух ингредиентов: бананы и яйца, больше ничего, ни соли, ни соды. На одну порцию взять большой очень спелый банан и два яйца, и в блендер. Очень жидкое тесто получается. Дети едят блинчики с кленовым сиропом, я без ничего. http://detoxinista.com/2015/01/2-ingred ... nt-1088856 Интересный рецепт. Наверное если банан среднего размера, одного яйца будет достаточно? Наверное лучше 1 яйцо. Я пробовала на небольшой банан 2 яйца брать, так привкус яиц был. С большим бананом- банановый вкус у блинчиков. В комментариях люди пишут что если не в блендере, а вилкой помять банан и перемешать с яйцами, так блинчики пышнее будут. Попробую в следующий раз вилкой помять.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 12 ноя 2015, 09:36 |
|
|
Gull писал(а): Irina jj писал(а): Gull писал(а): Я делаю блинчики из двух ингредиентов: бананы и яйца, больше ничего, ни соли, ни соды. На одну порцию взять большой очень спелый банан и два яйца, и в блендер. Очень жидкое тесто получается. Дети едят блинчики с кленовым сиропом, я без ничего. http://detoxinista.com/2015/01/2-ingred ... nt-1088856 Интересный рецепт. Наверное если банан среднего размера, одного яйца будет достаточно? Наверное лучше 1 яйцо. Я пробовала на небольшой банан 2 яйца брать, так привкус яиц был. С большим бананом- банановый вкус у блинчиков. В комментариях люди пишут что если не в блендере, а вилкой помять банан и перемешать с яйцами, так блинчики пышнее будут. Попробую в следующий раз вилкой помять. Спасибо. Сегодня наверное и сделаю. Как раз бананы скучают.
|
|
 |
|
 |
|