Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас нет этого магазина. Бейкер есть при супермаркетах некоторых,там только пластмассовые торты с ядовитыми цветами продают ,
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Фруктовые тарты очень даже хороши. Торт Тирамису прекрасен. Чизкейки большинство супер. Эклеры НЙ стайл - обадлеть. Лимонные капкейки с маком из Спраутса тоже вполне ничего. А если вы покупаете реквизит для бросания в физии, то кто вам доктор? Тирамису же итальянский? Чизкейки жуть как не люблю. В России купила как-то давно чизкейк, оказался творожной запеканкой. Вкусно Про капкейки лучше промолчу. Торты ни разу не покупала, поэтому сказать ничего не могу, а, нет, один раз пробовала, поэтому тоже промолчу  Не торт, а тарт. Тарталетка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:39 |
|
|
У миня ети махазинные тортики кислотных расцветок и (такими же кислотными) надписями ис серии "Саша любит Машу" именна с етим и ассациируюцца........ ф Whole Foods трес лечес (ето мексиканский тортик) is out of this world Artemida писал(а): Фруктовые тарты очень даже хороши. Торт Тирамису прекрасен. Чизкейки большинство супер. Эклеры НЙ стайл - обадлеть. Лимонные капкейки с маком из Спраутса тоже вполне ничего. А если вы покупаете реквизит для бросания в физии, то кто вам доктор?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно найти русскую женщину , которая будет вам печь на заказ то, что вы попросите. Как пример. Чтобы не сходить с ума.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В Айкии миндальный тортик очень вкуснючий!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Можно найти русскую женщину , которая будет вам печь на заказ то, что вы попросите. Как пример. Чтобы не сходить с ума.  А я что не русская уже? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:46 |
|
|
автор, в whole foods классная выпечка  я тоже пару лет страдала не могла найти хорошую выпечку, пока у нас в городе не появился WF
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:48 |
|
|
taitai писал(а): автор, в whole foods классная выпечка  я тоже пару лет страдала не могла найти хорошую выпечку, пока у нас в городе не появился WF Что например? У меня рядом есть хол фудс 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): А если в Bakery какую сходить? Там можно что-то выбрать. В Trader Joe's тоже неплохие тарты. Чизкейки пресловутые опять таки всегда и везде в наличии имеются. TJ все замороженное. Тирамису противный. Грушевый тарт ничего...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень вкусная арабская выпечка. Все натуральное, свежее, мягкое, не приторно сладкое. Ищите арабские пекарни и магазины, у них всегда есть отдел свежей выпечки. Если в вашем городе есть европейские иммигранты, ищите французские пекарни, у них тоже классно, но дорого.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Можно найти русскую женщину , которая будет вам печь на заказ то, что вы попросите. Как пример. Чтобы не сходить с ума.  А я что не русская уже?  Не поняла? Вам на заказ могут печь. Вы можете просто на интернете найти то, что душе угодно и сбросить ей ссылочку, и человек профессионал это вам сделает за денежку. И вам хорошо и ей заработок. Все довольны.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:54 |
|
|
Rita7 писал(а): taitai писал(а): автор, в whole foods классная выпечка  я тоже пару лет страдала не могла найти хорошую выпечку, пока у нас в городе не появился WF Что например? У меня рядом есть хол фудс  кэррот кейк, chantilly cake, fruit tarts, chocolate cake, тирамису,и тд и тп. плюс к этому у них всегда есть выпечка от местных лучших пекарен , она обычно не витрине не выставлена , эта выпечка тоже хороша
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:54 |
|
|
хех, всунусь со своим сюда. никто не порекомендует мороженое ванильное не очень сладкое? только чур, собачье не предлагать, я его тоже пробовала... мне каца я уже все бренды перепробовала, усе слишком сладкое для меня... тортики и иже с ними я не люблю и не ем, нет сладкого зуба у меня. потому и мороженое ищу сладкое но чут-чуть...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если у вас есть Крогер, то там пекут Тuxedo cake , по вкусу похож на Прагу, по внешнему виду нет. Как его пекут в других местах, иф эни, я не не знаю, не пробовала. Мне он даже больше нравится чем Тирамиска. трес лечес вапще не понравился, может непраильный был. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 16:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Можно найти русскую женщину , которая будет вам печь на заказ то, что вы попросите. Как пример. Чтобы не сходить с ума.  А я что не русская уже?  Не поняла? Вам на заказ могут печь. Вы можете просто на интернете найти то, что душе угодно и сбросить ей ссылочку, и человек профессионал это вам сделает за денежку. И вам хорошо и ей заработок. Все довольны. Тема о том, что кофе негде выпить с вкусной пироженкой. Торт на армию мне каждый день не надо под заказ.
|
|
 |
|
 |
|