Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Неважно, как называются- там только форма и размер разные
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если б меня позвали на "сосиски в тесте" вечеринку, я б не стала выбиваться из темы сильно. Беляшей бы напекла, нажарила, с разными начинками можно, их и разогреть легко в м/волновке перед застольем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doll писал(а): Неважно, как называются- там только форма и размер разные очень даже важо!!!! рецептура разная их несколько разновидностей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 14:13 |
|
|
У меня уже давно завяло желание кого-нибудь чем-нибудь удивить. Приношу то, что проще. Обычно это какой-нибудь торт или пирог из Trader Joe's. Всегда полностью съедается.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 14:15 |
|
|
Учительница писал(а): Если б меня позвали на "сосиски в тесте" вечеринку, я б не стала выбиваться из темы сильно. Беляшей бы напекла, нажарила, с разными начинками можно, их и разогреть легко в м/волновке перед застольем. Наоброт- надо выбиться. Зачем хозяйку обижать?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
тада пирожки с капустой,жареные, гармония с сосисками буить :)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 14:41 |
|
|
За шутку сойдет))) Не будут они это есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 14:42 |
|
|
А в гугле пишут, что тесто для эклеров и профитролей точно такое же.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 14:54 |
|
|
Для такой компании пирожки с капустой олицетворят больше позитива, чем сосиски. :))) Символизм сиравно ударяет на подсознанку.
Если б кто принес мне сейчас пирожки/ пирог с капустой, хоть со свежей хоть с квашеной, ни о каких сосисках бы даже мысли не возникло. И здоровее.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 16:58 |
|
|
тефтельки, рашен мит боллс ? в барбакью соусе? у всех есть свой секретрный рецепт , быстро и вкусно... зубочисточки воткнуть в каждую...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 17:32 |
|
|
fatcat писал(а): Insomnia писал(а): У меня уже давно завяло желание кого-нибудь чем-нибудь удивить.
А у меня даже и не возникало.  Всегда носила американское традиционное - все съедается, все счастливы.  Я не только про американцев, у нас много русских в компании.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 17:34 |
|
|
Скорее русскоязычных, у нас работает монголка, по-русски говорит без акцента. Еще и по-армянски говорит. В Ереване училась и замужем за армянином из Ливана. Прекрасно трескает всю русскую еду. И долму тоже.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Если нужно легкое и быстрое в приготовлении, то гренки со шпротами, всегда в большой компании идут как семечки, на - Ура! Всем ооочень нравится, заметила амер. и азиатам особенно. Только я всегда делаю с "нашим" столичным нарезным уже хлебушком, и не обжариваю, а просто подсушиваю в тостер овене, и с двух сторон натираю хорошо чесночком не жалея, ну а дальше всё как обычно, порезанное яичко, шпротинки, помидора или огурчик и зеленью украсить) http://skazkadeli.com/1798-thickbox_default/ddd.jpg
Последний раз редактировалось Ksu2011 16 июн 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 20:04 |
|
|
suslik писал(а): тефтельки, рашен мит боллс ? в барбакью соусе? у всех есть свой секретрный рецепт , быстро и вкусно... зубочисточки воткнуть в каждую... Там будут хот доги и гамбургеры. Что-нибудь не перебивающее это.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем угостить ? Добавлено: 16 июн 2015, 20:17 |
|
|
Doll писал(а): Там будут хот доги и гамбургеры. Что-нибудь не перебивающее это. А у вас там точно разведенные девочки, а не мальчики будут?
|
|
 |
|
 |
|