Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
завтра хочу попробовать, спасибки Галя!
Я всю беременность не могу переваривать ни курицу, ни рыбу. Может хоть на гриле меня запах соблазнит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Настояла раст.масло на чесноке, замариновала на этом мяско- дите проглотило мигом.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
:c_cool
вообще растительное масло можно спокойно вместо май онеза использовать


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Галя, про фермы абсолютно согласна, мясо намного лучшего качества там.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Мы шашлыки делали в субботу с русской компанией. Я мариновала мясо в сметане, луке и минеральной воде + специи. Куда уж проще. Все пальчики облизывали :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 00:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3625
Откуда: Russia region 65-Alaska
beef грилим особо не мудрствуя- соль, черный перец, olive oil, не перебиваем вкус мяса излишними приправами, баранину - так же, но могу присыпать чуток зирой. Если шашлыки - маринад кефирный, много лука и приправа кавказская из русского магазина, минут за 20 до жарки в маринад добавляю кашицу киви из расчета на 1 -1,5 кг мяса - половинка киви. очень важно не передержать,иначе получите тушенку вместо сочного шашлыка. И да, недавно узнала, что нельзя жарить холодное мясо, т.е. после холодильника оно должно немного постоять перед готовкой, быть комнатной температуры.
Маринад для куриных грудок на гриле: 1 cup apple or pineapple juice, 1\2 cup peanut butter,
1\2 cup soy sauce, 2 tbs minced garlic, 2 tbs diced fresh ginger root. Add chicken. Marinade for 24 to 48 hours.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 04:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Куплю сегодня и кефира. А так удобно иметь баночку настоянного на чесноке масла! Мы с сыном оба любим все чесночное.
Опять забыла купить соевый соус!

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3625
Откуда: Russia region 65-Alaska
трюфельное масло не пробовали? оно тоже имеет легкий привкус чесночный, для салатов :s_thumbup
Кстати, вот, еще вспомнила, стейки иногда горчицей обмазываю, минут за 20-30 до жарки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Девочки, попробуйте порезать пластами в доль кабачок или мексиканский кабачок (так же перец и морковку...но кабачок лучше ), посолить ,поперчить, посыпать любимыми травками, полить маслом оливковым и на всю ночь , важно ! лучше на сутки, положите в холодильник. Потом слить сок и грилить, вкуснота !!! я даже на сковородке грильной делаю :s_thumbup


Последний раз редактировалось Чья-то 02 июн 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
IRENE S писал(а):
Кстати, вот, еще вспомнила, стейки иногда горчицей обмазываю, минут за 20-30 до жарки

:m_yes я тоже так делаю, с дижонской люблю


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3625
Откуда: Russia region 65-Alaska
Чья-то писал(а):
IRENE S писал(а):
Кстати, вот, еще вспомнила, стейки иногда горчицей обмазываю, минут за 20-30 до жарки

:m_yes я тоже так делаю, с дижонской люблю[/quo


с дижонской не пробовала, с обычной делаю, самодельной. Надо попробовать.
А овощи я тоже так же грилю, только не выдерживаю так долго, часа 2-3, не больше. Еще люблю овощи грилить на планках, на одной планке - рыба, на другой - овощи


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 15:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
Сообщения: 7175
Блин, Грилим много, а сказать нечего :c_laugh ибо мне было сказано, что шашлык не терпит женских рук)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 16:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
Мясо и дейри соусы несовместимы!!!!! Нельзя мариновать в кефирах, молоках и т д

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 16:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3625
Откуда: Russia region 65-Alaska
Татиана_1 писал(а):
Мясо и дейри соусы несовместимы!!!!! Нельзя мариновать в кефирах, молоках и т д



почему?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 16:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3625
Откуда: Russia region 65-Alaska
Анечка писал(а):
Блин, Грилим много, а сказать нечего :c_laugh ибо мне было сказано, что шашлык не терпит женских рук)))



да я тоже, в общем-то, не грилю, я руководЮ :angel


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: