Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
завтра хочу попробовать, спасибки Галя! Я всю беременность не могу переваривать ни курицу, ни рыбу. Может хоть на гриле меня запах соблазнит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Настояла раст.масло на чесноке, замариновала на этом мяско- дите проглотило мигом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
вообще растительное масло можно спокойно вместо май онеза использовать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Галя, про фермы абсолютно согласна, мясо намного лучшего качества там.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 01 июн 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Мы шашлыки делали в субботу с русской компанией. Я мариновала мясо в сметане, луке и минеральной воде + специи. Куда уж проще. Все пальчики облизывали :)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
beef грилим особо не мудрствуя- соль, черный перец, olive oil, не перебиваем вкус мяса излишними приправами, баранину - так же, но могу присыпать чуток зирой. Если шашлыки - маринад кефирный, много лука и приправа кавказская из русского магазина, минут за 20 до жарки в маринад добавляю кашицу киви из расчета на 1 -1,5 кг мяса - половинка киви. очень важно не передержать,иначе получите тушенку вместо сочного шашлыка. И да, недавно узнала, что нельзя жарить холодное мясо, т.е. после холодильника оно должно немного постоять перед готовкой, быть комнатной температуры. Маринад для куриных грудок на гриле: 1 cup apple or pineapple juice, 1\2 cup peanut butter, 1\2 cup soy sauce, 2 tbs minced garlic, 2 tbs diced fresh ginger root. Add chicken. Marinade for 24 to 48 hours.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Куплю сегодня и кефира. А так удобно иметь баночку настоянного на чесноке масла! Мы с сыном оба любим все чесночное. Опять забыла купить соевый соус!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
трюфельное масло не пробовали? оно тоже имеет легкий привкус чесночный, для салатов Кстати, вот, еще вспомнила, стейки иногда горчицей обмазываю, минут за 20-30 до жарки
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Девочки, попробуйте порезать пластами в доль кабачок или мексиканский кабачок (так же перец и морковку...но кабачок лучше ), посолить ,поперчить, посыпать любимыми травками, полить маслом оливковым и на всю ночь , важно ! лучше на сутки, положите в холодильник. Потом слить сок и грилить, вкуснота !!! я даже на сковородке грильной делаю 
Последний раз редактировалось Чья-то 02 июн 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
IRENE S писал(а): Кстати, вот, еще вспомнила, стейки иногда горчицей обмазываю, минут за 20-30 до жарки  я тоже так делаю, с дижонской люблю
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Чья-то писал(а): IRENE S писал(а): Кстати, вот, еще вспомнила, стейки иногда горчицей обмазываю, минут за 20-30 до жарки  я тоже так делаю, с дижонской люблю[/quo с дижонской не пробовала, с обычной делаю, самодельной. Надо попробовать. А овощи я тоже так же грилю, только не выдерживаю так долго, часа 2-3, не больше. Еще люблю овощи грилить на планках, на одной планке - рыба, на другой - овощи
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55 Сообщения: 7175
|
Блин, Грилим много, а сказать нечего  ибо мне было сказано, что шашлык не терпит женских рук)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
|
Мясо и дейри соусы несовместимы!!!!! Нельзя мариновать в кефирах, молоках и т д
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Татиана_1 писал(а): Мясо и дейри соусы несовместимы!!!!! Нельзя мариновать в кефирах, молоках и т д почему?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 02 июн 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Анечка писал(а): Блин, Грилим много, а сказать нечего  ибо мне было сказано, что шашлык не терпит женских рук))) да я тоже, в общем-то, не грилю, я руководЮ 
|
|
 |
|
 |
|