Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 11:58 |
|
|
Beloved писал(а): Светлана Гомез, как раз не знаю куда оный продукт приткнуть!  А вы еще попробуйте скраб сделать для тела. Добавьте в масло сахара, ароматическое масло и цедру лимона или апельсина. Просто и с пользой . (Извините,что в лес полезла)
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 11:59 |
|
|
fatcat писал(а): Светлана Гомез писал(а): fatcat писал(а): Народ, а если кокосовое масло положить вместо сливочного - будут они нормально жариться?  Самые вкусные блинчики с кокосовым маслом . Жарятся так же. Кокосовое масло придает блинчикам неповторимый вкус. Попробуйте. Я делала блинчики в понедельник. Съели за два дня. Спасибо! Я, наверное, на кокосовом и делала раньше, но так давно не пекла блинов, что уже и забыла...  Да не за что. Я иногда вместо коровьего молока еще добавляю миндальное. Меняет вкус блинов то же.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 12:08 |
|
|
Strawberry писал(а): Groza писал(а): А покажите, что ето за блинами , на первой фотке, бокалы что ли , плиз.  Сейчас фотки по-старому легко вставляюстся, не надо никаких программ за блинами матрешки, вот они мои девочки:  Ой-ё-ёй какая красота!  Спасибо , что показали
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совести у вас нет. Поехала за молоком. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне лень печь и топтацца возле плиты. Куплю себе вкусных блинов в Ihop 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 12:17 |
|
|
Strawberry писал(а): С масленницей всех!! Сегодня надо печь тонкие блины, я напекла с припеком не сладкие с семгой и овощами и сладкие с яблоками, прощай диета здравствуй масленница круглолицая lol   Супер  Какой красивый чайный сервиз у вас.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Совести у вас нет. Поехала за молоком.  я на воде делаю.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 13:42 |
|
|
Цитата: Супер  Какой красивый чайный сервиз у вас. Спасибо, это подарок от сестры, я очень его люблю, это ручная роспись!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 14:02 |
|
|
Так, а кто-то мне обещал рецепты с кокосовой мукой. Пока делаю только омлет. Вкусно, но очень сытно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Beloved писал(а): А на Украине у нас всегда тонкие были, как бумага!
А научите, как их печь?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 15:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): Beloved писал(а): А на Украине у нас всегда тонкие были, как бумага!
А научите, как их печь? Пекутся только с одной стороны,вторая тоже готовая к концу выпечки, Т.е. один бок блина подрумяненный а верх(второй бок) более бледный.Такие блины обычно начиняют. Они называются налистники на Украине. Обалденно вкусные с творогом или творожной массой. Делают их много и хранят в холодильнике. Обычно на тонкий блин-налистник кладут творог и сворачиваются в трубочку. Можно делать и с мясом но творожные это что-то. Перед подачей чуть чуть трубочки обжарить на сливочном масле. Тогда они хрустящие,теплые как только-только приготовленные. Начинка: В творог крутой как на вареники вбить яйцо,добавить сахар по вкусу,ваниль. Можно за парить(залить кипятком и пусть постоит минут 5-10) немного изюма в мисочке,затем процедить и добавить в творожную смесь. Все вымесить, творожную смесь размазать не толстым слоем по блину и свернуть в трубочку. С мясом: перекручивают отварное мясо+ лучок пережаренный+ соль,перец,если не сочное то можно добавить пару ложек бульона. Говядина не желательно т.к. жесткое и не сочное.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
про с мясом звучит вкусно, но я прям хочунемогу вот те с медом, ну или с творогом (сладко вздыхая) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Билны толстые иногда на кефире и с дрожжами, блинчики тоненькие- в принципе рецептов миллион, но давно на Руси масленица ассоциировалась с блинами толстыми пузырчатыми 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
От них кстати зад увеличивается в геометрической прогрессии 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 18 фев 2015, 18:23 |
|
|
user[f] писал(а): От них кстати зад увеличивается в геометрической прогрессии  У меня он от всего увеличивается!вот такая скотина. Лучше бы лицо поправлялось а то все в ж...пу.
|
|
 |
|
 |
|