|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Японские фильтры для воды Nikken делитесь опытом Добавлено: 03 янв 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
наш
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Японские фильтры для воды Nikken делитесь опытом Добавлено: 03 янв 2015, 18:03 |
|
|
Primula писал(а): но какие же они дорогие эти машины для ощелачивания, японские говорят самые-самые http://www.aqualiv.com/education/65-alkaline-water-report
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Японские фильтры для воды Nikken делитесь опытом Добавлено: 03 янв 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
JISTYA писал(а): Beloved писал(а): наш
а мнение какое? нравится, кожа, кости, сон как? изменился вкус воды, стала вкуснее. много чего делаеться для кожи, волос и тд. что на одну воду пинять не могу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Японские фильтры для воды Nikken делитесь опытом Добавлено: 03 янв 2015, 18:46 |
|
|
Я пила воду из такой японской установки. http://m.youtube.com/watch?v=_luHF6CA8A8 По вкусу как пищевую соду пьешь разболтанную с водой . А вы о каком японском фильтре говорите ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильты для воды, мнения, информация, опыт Добавлено: 04 янв 2015, 00:03 |
|
|
Пили мы ее в течении трех месяцев ,пока в оффис ,где эта установка стоит заезжали . То, что нас интересовало мы купили и больше за водой туда не ездили . Менять фильтр -это правда нужно как то по времени и хлопья начинают в той воде плавать в виде осадка . Еще что то о пластинах в инструкции было ,уже забыла . С ними тоже нужно что то делать . Я все собиралась покупать эту машинку и в оффис к ним ездили (нас было несколько человек ) ,где у них там их склад находится . И сами эти азиаты нам рассказывали об этом уникальном чуде . В их офисе стоят разные машинки побольше поменьше . И еще огромный плакат с надписью висит ...что на руки только столько то фильтрованной воды выдавать . И наливают они ее в специальные пластиковые пакеты . Я их нигде в продаже не видела ,видимо они какие то специальные .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильты для воды, мнения, информация, опыт Добавлено: 09 янв 2015, 19:42 |
|
|
Дался вам тот фильтр ,он не дешевый как оказывается . Машинка вот так выглядит : http://www.ebay.com/itm/like/3110654287 ... =82&chn=ps
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Фильты для воды, мнения, информация, опыт Добавлено: 06 фев 2015, 05:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Девчата привет! Кто заинтересуется очисткой воды КАНГЕН. Напишу. Могу послать сайты, где можно прочитать. Не пожалеете, если есть желание узнать.
|
|
 |
|
 |
|