Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MouseWife писал(а): Heureuse писал(а): А я баранью ногу мариную (такая гордая собой)  В розмарине?  Ага. Розмарин-чеснок- свежевыжатый апельсиновый сок- черный свежемолотый перец Такая повариха, аж не дышу 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 11:50 |
|
|
Маркеш! О! Ещё один кулинар. Да, крокодила надо мешать не с булкой. Смотря, чем кормили это животное Рыбой - мешать с рыбой, и так далее. После маринада понюхай мясо - чем пахнет, то и добавь. Очень хорошо получается с индюшачьим фаршем.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 11:52 |
|
|
Heureuse писал(а): MouseWife писал(а): Heureuse писал(а): А я баранью ногу мариную (такая гордая собой)  В розмарине?  Ага. Розмарин-чеснок- свежевыжатый апельсиновый сок- черный свежемолотый перец Такая повариха, аж не дышу  Супер! Не забудь помидорков в конце добавить, минут на 20-25 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ужос! Лучше бы шкуру привезли.  Сумку сшить.  Кстати не алегатор, а аллигатор. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 11:56 |
|
|
Artemida писал(а): Ужос! Лучше бы шкуру привезли.  Сумку сшить.  Кстати не алегатор, а аллигатор.  Даже я молчу! Богиня, ты на кухне, или в словаре, я не поняла??? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Ужос! Лучше бы шкуру привезли.  Сумку сшить.  Кстати не алегатор, а аллигатор.  да кошмар (( одиним глазом печатаю ((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 13:16 |
|
|
MouseWife писал(а): Маркеш! О! Ещё один кулинар. Да, крокодила надо мешать не с булкой. Смотря, чем кормили это животное Рыбой - мешать с рыбой, и так далее. После маринада понюхай мясо - чем пахнет, то и добавь. Очень хорошо получается с индюшачьим фаршем. С кошачьим.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 13:19 |
|
|
Артемид шкурки мне не видать! Тглько мясо дадут! А то б я тоже от эксклюзивной сумочки б неотказалась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 13:43 |
|
|
Мясо бы я - ну еще ..(( Они же падальщики. А вот сумка у меня есть! ( хвастаюсь). От Карлоса Фальчи- им и надписанная: на долгие лета Тане от Карлоса. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 14:01 |
|
|
То мясо аллигатора сколько часов готовиться ? И как оно на вкус ,что напоминает ? Модно будет посмотреть на фото как готовое изделие выглядит ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 14:16 |
|
|
smeeta писал(а): То мясо аллигатора сколько часов готовиться ? И как оно на вкус ,что напоминает ? Модно будет посмотреть на фото как готовое изделие выглядит ? Я ела мясо их и чипсы в ресторане. Чуть чуть гами, а так вкусно. Но сама буду первый раз готовить!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Мясо бы я - ну еще ..(( Они же падальщики. А вот сумка у меня есть! ( хвастаюсь). От Карлоса Фальчи- им и надписанная: на долгие лета Тане от Карлоса.  лобстеры тоже падальщики. Не употребляешь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 14:35 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Мясо бы я - ну еще ..(( Они же падальщики. А вот сумка у меня есть! ( хвастаюсь). От Карлоса Фальчи- им и надписанная: на долгие лета Тане от Карлоса.  лобстеры тоже падальщики. Не употребляешь? Да никто особо и не наваливает- типа, на, кушай. Так., попробовала как- то ,( чиста, типа), знать- что это такое. И все...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 14:47 |
|
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Мия, лимона в него, базилик тоже (я раз делала, удачно было), белый перец обязательно. Не забыть смыть маринад и готовить в соли (в крокодила соль идёт сразу после корочки зажареной), к концу готовки - белый перец и свежий базилик. Это - один из вариантов.  Мышунь пасиб! Хух.... а то я думала его на котлеты пустить! крокодила на котлеты  Незнала что крокодилов едять, думала из них только сумки делают Мия где крокодила брала? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 14:51 |
|
|
Знакомый привезет, у него лицензия на их отлов есть У нас во Флориде готовят крокодилов, змей, бизонов...... Я ж говорю я их в ресторане ела, но сама никогда не готовила
|
|
 |
|
 |
|