Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 16 окт 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
chuch писал(а): Ksu2011 писал(а): Чья-то писал(а): марине напишите или Lady_Phoenix ,они покупали такую и еще пару девочек с форума.
http://www.oreshnitsa.net/Pages/default.aspx Ооо, спасибо, может они откликнутся здесь и напишут свои отзывы, было бы здорово! Ksu2011,у меня такая уже 2 года! Я ей очень довольна,все мои друзья и детки орешки обожают и просят испечь еще и еще)))) я покупала на Амазоне за 65 долларов. Печет очень быстро, только орешки по размеру меньше чем с советской орешницей.Но выглядят красиво и необычно. Это мой хит на любых праздниках)))))) chuch, большое спасибо за ответ! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 16 окт 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch писал(а): Это мой хит на любых праздниках)))))) А я племянника мужа научила печь, я все ингредиенты закидываю в хлебопечку, потом племянник печет, а муж начиняет  блюдо называется Boris nuts  хит всех праздников)))
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 16 окт 2014, 10:27 |
|
|
Девочки, я помню кто то ссылку давал на орешнику которую продают в bed bath and beyond, никак не могу найти, может у кого сохранилась?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 16 окт 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
YanaW писал(а): Девочки, я помню кто то ссылку давал на орешнику которую продают в bed bath and beyond, никак не могу найти, может у кого сохранилась? Там тоже такое есть? Интересно Если найдете, напишите плиз сюда)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 17 окт 2014, 10:48 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Если найдете, напишите плиз сюда) хорошо, но пока мои поиски безуспешны
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 17 окт 2014, 15:41 |
|
|
Девы, а нет ли какого варианта испечь несладкое тесто и начинку какую-нибудь соответствующую?
Ау! Люди! Общайтесь со мной, плииииз! Я честно гуглила и ничо не нашла такого.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 13:37 |
|
|
Народ, не проблема что-то подобное найти в интернете, а что потом делать с электричеством? Они же рассчитаны на 220В?
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Пудик писал(а): А зачем варите? Можно же готовую купить. Пудик, я тоже варю. Я так и не нашла вкусную вареную. В наших магазинах нет ее вареной. Из русского магазина невкусная. Варю сама  дети очень любят и я. Вот спасибо автору за тему, куплю орешницу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 15:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Пудик писал(а): А зачем варите? Можно же готовую купить. Пудик, я тоже варю. Я так и не нашла вкусную вареную. В наших магазинах нет ее вареной. Из русского магазина невкусная. Варю сама  дети очень любят и я. Вот спасибо автору за тему, куплю орешницу. В мексиканских отделах есть У нас они во всех супермаркетах, но только в этом отдела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Пудик писал(а): А зачем варите? Можно же готовую купить. Пудик, я тоже варю. Я так и не нашла вкусную вареную. В наших магазинах нет ее вареной. Из русского магазина невкусная. Варю сама  дети очень любят и я. Вот спасибо автору за тему, куплю орешницу. В мексиканских отделах есть У нас они во всех супермаркетах, но только в этом отдела У нас нет. Я все облазила в округе в радиусе 50 миль и в мексиканских отделах тоже. Невареная есть, а вареной нет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У нас нет. Я все облазила в округе в радиусе 50 миль и в мексиканских отделах тоже. Невареная есть, а вареной нет. в Волмарте сгущенка, мне нравится. http://www.walmart.com/ip/LA-Lechera-Fl ... z/10804329
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 16:22 |
|
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна, жаль. Наверное, если что-то покупать на 50 долларов с бесплатной доставкой. Я пробовала варить, была жидкая. Разочаровалась. А какую варят тут?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 19:32 |
|
|
Мои любят больше орешки с джемом а не с сгущенкой Тот, что с ягодами - варенье короче Я случайно попробовала, когда сгущенка закончилась И правда очень вкусно Еще, орешки из электро орешницу совсем не то По сравнению с классической ручной Потому что размер не тот , меньше, а это очень важно оказываеться для вкуса Они ОК из электро, но не то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница! Какая и где можно купить? Добавлено: 24 фев 2016, 19:43 |
|
|
OJKTexas писал(а): Раиса Захаровна, жаль. Наверное, если что-то покупать на 50 долларов с бесплатной доставкой. Я пробовала варить, была жидкая. Разочаровалась. А какую варят тут? Я варю вот эту https://www.google.com/search?sclient=t ... WWyQnEM%3A Если будете варить, то только в старой кастрюле или отдельной кастрюле, в которой вы не будете варить суп.
|
|
 |
|
 |
|