|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 21:06 |
|
|
Konstanta писал(а): MARINESKA писал(а): openbook2 писал(а): Может у вас там какая органик ферма есть? Которая доставляет. У нас так.
Простите . Вы про канцерогены и тд здоровое и тут же сахар:) Алиен говорит здесь и так сахар во всем. Для сына,а он не может пить чай без сахара. И некогда ему по магазинам ходить особо,к тому же на Манхеттене -цены!!! короче елементарно хочу поддержать а не учить его жить не есть сахар,сама- нини. А кто-нибудь заказывал отсюда стейки? Там сейчас хорошие скидки http://www.omahasteaks.com/shop/OverstocksОй держите меня семеро! Это что за цЕны такие? Обалдеть.  Дешево Вам это кажется или дорого? (а то на этом миллионерском форуме так сразу и не разберешься  ). Там они маленькие, эти стейки, не стейки, а стейкочки.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 10 окт 2014, 08:59 |
|
|
Вроде бы админ хвалила http://delitoyoudirect.com сама не пробовала, не знаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 10 окт 2014, 10:58 |
|
|
La_Mer писал(а): Вроде бы админ хвалила http://delitoyoudirect.com сама не пробовала, не знаю там до 27 октября site maintenance , потом проверю тоже. Кстати звонили в русский магазин, не доставляуыт они , ну если только $150 покупка так это и так ясно. Там есть в пределх нескольких миль с 54 Str на тележках если рядом, то привезут пенсионерам. Вообщем ему проще и дешевле сесть в поездon Sunday и привезти здоровую сумку продуктов самому что он и делает и кстати так делают все мои знакомые у кого дети живут и работают в дорогих раёнах NY
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 11 окт 2014, 11:31 |
|
|
В вашем штате тоже есть peapad сервис . Не поняла ,почему вы его не рассматриваете как помощь в доставке продуктов к вам на дом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 11 окт 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я заказываю он-лайн овощи с местной фермы, с доставкой на дом. Сорри, это не для автора темы, тк это по некоторым городам Техаса (10 городов, на сайте м,проверить какие города, Остин, Даллас, Сан Антонио, Вако, Хьюстон и др). М.кому в ТХ пригодится.
У них на ферме ещё проводятся всякие мероприятия для коммьюнити, - потлаки и волентирская работа, н-р перебирать сорняки или что-то там с сорняками они просили помочь через Фейсбук и тп. Мне нравится такое.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 13 окт 2014, 10:40 |
|
|
EtoYa писал(а): Konstanta писал(а): Ой держите меня семеро! Это что за цЕны такие? Обалдеть.  Дешево Вам это кажется или дорого? (а то на этом миллионерском форуме так сразу и не разберешься  ). Там они маленькие, эти стейки, не стейки, а стейкочки. Не просто дорого а бешено дорого. Как там можно жить при таких ценах? я считаю 5$-7$ пунд не дошево,хоть и приходится покупать .
Последний раз редактировалось Konstanta 15 окт 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 14 окт 2014, 17:53 |
|
|
smeeta писал(а): В вашем штате тоже есть peapad сервис . Не поняла ,почему вы его не рассматриваете как помощь в доставке продуктов к вам на дом . Tak I did not know of it. but now certainly will order. Thank you Smeeta
|
|
 |
|
 |
|