Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Для супа-борща, я его немного тушу на сковороде (не люблю зажарку), а вот смешение ароматов - это да. Для супа: порей с морковкой; для борща: порей с морковкой, потом добавляю буряк, потом томатную пасту. В стю: все вместе закидываю и тушу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татьяна, на гриле баклажаны отлично выходят, их надо порезать и посолить заранее, смыть соль и обсушить салфеткой. Не горькте тогда совсем. Лук маринованный вкусно, перцы красные. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
|
MirRijihMisley писал(а): Татиана_1 писал(а): Девоченки, а что еще на грилле можно делатЬ? Мы грилл обновили-теперЬ охота его использоватЬ. Какие овощи на грилле удачно получаются? Делаю цукини, аспарагус, лик ( однажды). Как баклажаны получаются, делал кто-горЬкие или ок? Какие еще идеи? гриль какой электрик или на углях? На углях
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
|
Спасибо, Биловд! А резатЬ пополам или дольками? ВымачиватЬ надо?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо, Биловд! А резатЬ пополам или дольками? ВымачиватЬ надо? Если в суп/борщ - резу кружочками тонко (тока белую часть) потом еще измельчаю и на сковороду, а если в стю - тока кольцами. Не вымачиваю!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
О, я тоже лик обожаю, везде его вместо лека или вместе с ним добавляю. По русские это наверное лук шалот? Я его в России даже не видела никогда. А для гриля очень вкусно грибы, на фольги сделать типа чашки, туда специй и сливочного масла.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): Так какая? Ты повторила ссыль, предыдущую. Я еще в валмарте посмотрю, может там есть... для пощупать  http://youtu.be/gvgGDW-4rJ0?t=42s не скопировалась чота в первом мессаге че то я терь запуталась... какой бренд у тебя?  Как на амазоновской ссылке (я про него и писала, что у мена такой был, но терки там не было) или у тебя как по ютьюбоскойу ссылке? Тигрица, нет, это лук порей, а шалот он как репчатый, только поменьше, подлиннее и пурпурного цвета.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
|
Мне надо научитЬся огонь правильно разводитЬ, я все палю. Пока муж дома, я экперментирую-сделала лик опятЬ и грибы. Лик супер получился, грибам не хватало что-то. Но я закинула за 3 минуты все, не было времени возитЬся-просто посолила, поперчила и почесночила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): у меня вообще black & deсker http://www.amazon.com/Black-Decker-MFP2 ... B00005MF96 но шото у него цена по этой ссылке подгулявшая какая то... я помню за свой 20ку отдавала, и рыдала, что грабят, капиталисты несчастные... а с ютуба ссылка это что б показать как оно трет, для наглядности. терь все стало на свои места! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 13 июл 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, делюсь. Нашла очень вкусную смесь гречки, дикого риса. Готовится 10 минут. Вчера готовила, семья все скушала без вопросов. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 14 июл 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
goroshek писал(а): Девы, делюсь. Нашла очень вкусную смесь гречки, дикого риса. Готовится 10 минут. Вчера готовила, семья все скушала без вопросов.  Где?
|
|
 |
|
 |
|