|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:36 |
|
|
Ami писал(а): У меня муж сидит на ра виган ка дн. 10, пробует как его тело воспримет, летает как огурец от избытка инегрии. Из белка жив. лишь сырую рыбу ел раз(сашими). Мы медленно шли, НО мне не пошло никак, я вчера так болела, кости/мускулы ломило, голова болела, энегрии 0, короче, я лишь 4.5 дня. В том году я 6 мес спокойно, потом заболело тело, и почуствовала плохо... Хотя я нутришен считала, всего хватает. + желудок заболел вчера жутко. Теор. классно, если вам подходит данное питание, от свежего энегии больше(нам в уни показывали цел. фильм о пользе сырого, энегии от них идут, а от готовых почти нет) Чисто с хим. точки зрения процессы изменяются. Но, увы, не всем то подходит. я вчера сделал пирожку Картошку -)) Помните? НО в стиле raw -) Мужу оч понра. Короче, берере 1 кап raw гречки и мелете ее в хор. блендере до сост. муки, потом туда 24-26 больших фиников сушеных и 4 stol. lozki по кокоа пудры, и мелете хорошо. Оно получится в итоге как пластелин, достанете слепите что хотите, я картошку лепила, и обваляла в кок. стружке(покупала кокос до, очистила и перемолола, в контейнер стружку сложила). я потому так сырую еду и уважаю что сразу как мотор внутри. тяжести от еды никакои. вот сегодня весь день уборка плюс дети со мнои. 15 мин намерянно легла поспать. потом обедом всех покормила, сама сьела огромныи салат с оливковым маслом, и через 10 мин спокоино пробежала 4 мили на тредмиле.(без неудобств от того что еда в желудке) потом все в бассеин прыгнули, там мы с мужем устроили воину с вотерганз;-) усталости нет у меня и сеичас. Ами спасибо за рецепт картохи
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:39 |
|
|
завтра едем на уикенд в горы, там будем есть в ресторанах. раньше тяжеловато было (остается только зеленыи салат без дрессинга если ты 100% ро) а с 20% я ем и рыбу и приготовленые овоши.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста, если вдруг финики мелкие, смотри по состоянию "теста", оно должно как пластелин получиться. Всегда можно + - их докинуть, и плюс какао пудра постепенно кидай, если вдруг по вкусу сильно, я довольно "крепкий" шок. вкус лю(как и муж), может кто непривык поменьше надо будет пудры.
Последний раз редактировалось Ami 03 июл 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:42 |
|
|
Ami писал(а): Пожалуйста, если вдруг финики мелкие, смотри по состоянию "теста", оно должно как пластелин получиться. Всегда можно меньше их докинуть, и плюс какао пудра постепенно кидай, если вдруг по вкусу сильно, я довольно "крепкий" шок. вкус лю(как и муж), может кто непривык поменьше надо будет пудры. то есть лучше крупные. ну в нашеи пустыне какие будут в магазине
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Vegan raw club. В комментах темы - ем яйца, курицу, рыбу, индюшку и т.п. Вегетарианские, наверное.  ну что делать. Люди хотя бы пытаются питаться лучше. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я рецепт не завешивала еще -) незнаю точных пропорций по весу, мои крупные были, просто кидай постепенно их в блендер и как увидишь, что сухой микх станет в тесто превращаться, пальцами отщипни, он как реально дет. пластелин -)) если нет кидай по одному финику и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот семи ро наполовину.Оч вкусно, мне понра, мужу делала без лука и морковки, и он холодным ел -) Но надо всеравно баклажам в духовке делать. http://www.cookingmypoundsoff.com/vegan ... rollatini/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:52 |
|
|
Mash писал(а): нутрибуллет качетвенная вешь. по краинеи мере если в основном делать грин смуви. витамикс для тех кто хард кор ро, тогда уж и переходить на 100% ро. а купить и забыть - выкинутые деньги Моя подруга вот уже 5 лет с витамикс, а ее мамулька лет 20 с одним и тем же агрегатом. Обе говорят, что это лучшее вложение денег so far. Хочу готовить там и супы, и миндальное молоко сама делать, и смузи. Грин бинс припустила, перец черный, соевый соус, олив ойл, туда же слегка обжареные грибы, и в духовку. Своим нафаршировала перцы. Все довольны.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 21:53 |
|
|
Ami писал(а): Вот семи ро наполовину.Оч вкусно, мне понра, мужу делала без лука и морковки, и он холодным ел -) Но надо всеравно баклажам в духовке делать. http://www.cookingmypoundsoff.com/vegan ... rollatini/ идея хороша, но у меня нет возможности сложно кулинарить. чем проше тем лучше
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я б не сказало, что сложно, кидаешь бакл. и забываешь о нем, пока таймер не выкл, я эти бакл. если честно часто до утра не вспоминаю -)) потом их в фольге кидаю в хол. Ну и все орехи, семешки можно мочить долго, мои аж 24+ часво лежали -))) они одно и тоже, а потом из контейнера слил воду, и в ниндзю то дело. Но надо кух. прибамбахи иметь. Все кинул и вуаля, я бакл. не кручу за раз. Храню их целыми после духовки, а потом как надо, начинку туда, и кручу. Можно в них авкоадо (гвак. закру. или что т любимое легкое, можмо томаты кинуть в блендер, туда чеснока и xanthan gum и оно как желе будут и закрутил изи).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 22:20 |
|
|
а есть из сырои свеклы рецепт у кого?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 22:25 |
|
|
Ami писал(а): :angel я б не сказало, что сложно, кидаешь бакл. и забываешь о нем, пока таймер не выкл, я эти бакл. если честно часто до утра не вспоминаю -)) потом их в фольге кидаю в хол. Ну и все орехи, семешки можно мочить долго, мои аж 24+ часво лежали -))) они одно и тоже, а потом из контейнера слил воду, и в ниндзю то дело. Но надо кух. прибамбахи иметь. Все кинул и вуаля, я бакл. не кручу за раз. Храню их целыми после духовки, а потом как надо, начинку туда, и кручу. Можно в них авкоадо (гвак. закру. или что т любимое легкое, можмо томаты кинуть в блендер, туда чеснока и xanthan gum и оно как желе будут и закрутил изи). да но я такои человек что если надо помнить ингридиенты то легче горсть орехов сьесть 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня полно -))) купи себе spiralizer, если нет. Из свеклы за 1 мин делается "паста" и туда мое лю меда, орехи, кренберри суш.Или лемон сок, имбирь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да но я такои человек что если надо помнить ингридиенты то легче горсть орехов сьесть  ааааааааааа, я лю циферки и состав -))) думала раз ты фаrm. их лю тоже, мне легко, я как т натурально из запоминаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:03 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): да но я такои человек что если надо помнить ингридиенты то легче горсть орехов сьесть  ааааааааааа, я лю циферки и состав -))) думала раз ты фаrm. их лю тоже, мне легко, я как т натурально из запоминаю  ето как работа еше и дома. да нууу. тем более я сама редко смешиваю чего либо, я же не тек. ну если все ушли то приходится натянуть перчатки и вперед. А дома мне надо на семью приготовить в первую очередь, один деть одно ест, другои другое итд. всех помыть, спать положить,и потом если еше себе "едакое" готовить? лучше лишние 30 мин пробежать или в спа посидеть. но мне идея с баклажанами понравилась. Последнии раз я их так просто в духовке кольцами с солью сделала и смолола за 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|