Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 23:58 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44
Сообщения: 189
Откуда: Москва-CA
Ami писал(а):
:dum А какая бяка, если они чищенные?
(у нас они продаются, на вид-резинки_)) но чистые.


ну типа антибиотики, гормоны\витамины и проч стимуляторы роста "скороспелых цыплят".
Я вообще при варке любого мяса первый бульон сливаю (в надежде, что хоть малая часть химии покинет его)).

_________________
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 18:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 06:08
Сообщения: 1283
Цитата:
lena_detka
А где куриные желудки можно купить?

В Волмарте они продаются, лежат в отделе рядом с куриными окорочками и крыльями, называются chicken gizzards
http://www.walmart.com/ip/Tyson-Chicken ... z/19400243
Я тоже люблю их, я просто отвариваю в соленой воде с луковицей и мокровкой, бульон не использую, выливаю. Ем, макая в острый соус, ммм вкуснятина :s_thumbup Муж даже запах не выносит :c_laugh
Надо будет попробовать замариновать по рецепту Сибирячки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 19:15 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02
Сообщения: 724
Откуда: Москва - VA
У нас они продаются в Волмарте, ФудЛайоне и Джайнте.... Я просто тушу с луком часа 1.5-2. Дешево и вкусно. И муж любит и сын ест....

_________________
А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 21:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Время от времени беру желудки и сердца в Tops. Они совсем копейки стоят. Беру две- три упаковки, чищу от пленочек( если есть пленки) и закидываю в слоукукер. Туда же специй и много лука. Нямка... Получаются нежные кусочки мяса, тающие во рту.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 21:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Все внутренности, мясо на сало, говяжьи ноги и т.п. продаются в любом азиатском магазине.

Я однажды ела суп из целых сердечек. Просто сердечки, совсем немного картофеля и зелень. Вкусненько!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 00:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Люди, в этих внутренностях очень много холестерина и другой бяки.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 16:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Стушила. Картошка была очень вкусная, сердечки нормальные, а желудки резиновые. Все собаке отдала.
До этого делала супчиком- все было вкусное. Но супчиком легче. Поставил и желаешь свои дела.

Бакс, тоже хорошая идея. А с каким соусом?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 05:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
Сообщения: 4854
lena_detka писал(а):
А где куриные желудки можно купить? Я в Хьюстоне их нигде не видела. :dum

В мексиканских магазинах продают наразвес, у нас, в Хьюстоне.

openbook2 писал(а):
Стушила. Картошка была очень вкусная, сердечки нормальные, а желудки резиновые?

Желудки всегда резиновые.
Мы их крошим и в морковку по-корейски добавляем. Норм.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 08:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
О-о, нет, я сделала супчик, так там желудки были вкусные и мы все съели. И даже очень понравилось. Просто супчик был такой вообщем то безвкусный, как в России говорили диетический :lol: но желудки там были вкусные и мягкие. Наверное можно так их сварить и действительно под соусом острым скушать. Только какой соус?????

А забыла написать, я их нашла в Крогере в другом районе. В нашем такого не продают.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 13:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13
Сообщения: 2558
Откуда: Краснодар - Миннесота
желудочки(пупочки) + сердечки хорошо очистить от всякого ненужного, иногда в сердечках торчат жесткие аорты (жирок не снимать с сердечек)
отварить в небольшом кол-ве воды почти до готовности,
потом добавить сметану, посолить + много зеленого болгарского перца тонко нарезаного, все потушить на медл огне до готовности, если надо - добавить чуть воды (все должно быть в полужидкой подливке)
мнямка Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 19:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 06:08
Сообщения: 1283
Цитата:
Наверное можно так их сварить и действительно под соусом острым скушать. Только какой соус?????

Опенбук,
да с простым чили соусом http://www.walmart.com/ip/Sriracha-Hot- ... z/10452868, только "под соусом" сильно сказано, слишком остро, я соус в пиалку малюсенькую наливаю и туда макаю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:12 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 13:50
Сообщения: 125
Откуда: Vladimir
Желудки всегда резиновые получаются:) На любителя:) А сердечки я не знаю где вы покупаете, в нашем Волмарте их нет, жаль, люблю я их :g_chewingum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 23:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
Сообщения: 7157
Есть полезный холестерин, а есть не- . У Монастырского в его книгах почитайте об этом .

Все что мясное и птичье замачиваю в лимонной воде ,потом варю довожу до кипения и сливаю три раза бульон .
Варю сею продукцию долго ,часа 2....2+ .
Когда просто суп готовиться ,а когда в кашу добавляю + овощи рядом сырые идут .

_________________
O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: