Автор |
Сообщение |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Ami писал(а): :dum А какая бяка, если они чищенные? (у нас они продаются, на вид-резинки_)) но чистые. ну типа антибиотики, гормоны\витамины и проч стимуляторы роста "скороспелых цыплят". Я вообще при варке любого мяса первый бульон сливаю (в надежде, что хоть малая часть химии покинет его)).
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 02 июл 2014, 18:54 |
|
|
Цитата: lena_detka А где куриные желудки можно купить? В Волмарте они продаются, лежат в отделе рядом с куриными окорочками и крыльями, называются chicken gizzards http://www.walmart.com/ip/Tyson-Chicken ... z/19400243 Я тоже люблю их, я просто отвариваю в соленой воде с луковицей и мокровкой, бульон не использую, выливаю. Ем, макая в острый соус, ммм вкуснятина  Муж даже запах не выносит Надо будет попробовать замариновать по рецепту Сибирячки
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 02 июл 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У нас они продаются в Волмарте, ФудЛайоне и Джайнте.... Я просто тушу с луком часа 1.5-2. Дешево и вкусно. И муж любит и сын ест....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 02 июл 2014, 21:21 |
|
|
Время от времени беру желудки и сердца в Tops. Они совсем копейки стоят. Беру две- три упаковки, чищу от пленочек( если есть пленки) и закидываю в слоукукер. Туда же специй и много лука. Нямка... Получаются нежные кусочки мяса, тающие во рту.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 02 июл 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Все внутренности, мясо на сало, говяжьи ноги и т.п. продаются в любом азиатском магазине.
Я однажды ела суп из целых сердечек. Просто сердечки, совсем немного картофеля и зелень. Вкусненько!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 03 июл 2014, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, в этих внутренностях очень много холестерина и другой бяки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 03 июл 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стушила. Картошка была очень вкусная, сердечки нормальные, а желудки резиновые. Все собаке отдала. До этого делала супчиком- все было вкусное. Но супчиком легче. Поставил и желаешь свои дела.
Бакс, тоже хорошая идея. А с каким соусом?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 04 июл 2014, 05:15 |
|
|
lena_detka писал(а): А где куриные желудки можно купить? Я в Хьюстоне их нигде не видела.  В мексиканских магазинах продают наразвес, у нас, в Хьюстоне. openbook2 писал(а): Стушила. Картошка была очень вкусная, сердечки нормальные, а желудки резиновые? Желудки всегда резиновые. Мы их крошим и в морковку по-корейски добавляем. Норм.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 04 июл 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О-о, нет, я сделала супчик, так там желудки были вкусные и мы все съели. И даже очень понравилось. Просто супчик был такой вообщем то безвкусный, как в России говорили диетический  но желудки там были вкусные и мягкие. Наверное можно так их сварить и действительно под соусом острым скушать. Только какой соус????? А забыла написать, я их нашла в Крогере в другом районе. В нашем такого не продают.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 06 июл 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
желудочки(пупочки) + сердечки хорошо очистить от всякого ненужного, иногда в сердечках торчат жесткие аорты (жирок не снимать с сердечек) отварить в небольшом кол-ве воды почти до готовности, потом добавить сметану, посолить + много зеленого болгарского перца тонко нарезаного, все потушить на медл огне до готовности, если надо - добавить чуть воды (все должно быть в полужидкой подливке) мнямка 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 06 июл 2014, 19:56 |
|
|
Цитата: Наверное можно так их сварить и действительно под соусом острым скушать. Только какой соус????? Опенбук,да с простым чили соусом http://www.walmart.com/ip/Sriracha-Hot- ... z/10452868, только "под соусом" сильно сказано, слишком остро, я соус в пиалку малюсенькую наливаю и туда макаю.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 07 авг 2014, 17:12 |
|
|
Желудки всегда резиновые получаются:) На любителя:) А сердечки я не знаю где вы покупаете, в нашем Волмарте их нет, жаль, люблю я их 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 09 авг 2014, 23:01 |
|
|
Есть полезный холестерин, а есть не- . У Монастырского в его книгах почитайте об этом .
Все что мясное и птичье замачиваю в лимонной воде ,потом варю довожу до кипения и сливаю три раза бульон . Варю сею продукцию долго ,часа 2....2+ . Когда просто суп готовиться ,а когда в кашу добавляю + овощи рядом сырые идут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|