Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 17:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
Спасибо, вы меня заинтересовали тофу, надо будет попробоватЬ вместо яиц, я люблю омлеты с овощами. Да и вообще иногда пригитовишЬ овощи и не хватает чего-то, сыр жирно, а тофу как раз наверное жидкий в самый раз :d_thanx

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 17:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
Сообщения: 3283
Откуда: UKRAINE
Татиана_1 писал(а):
Спасибо, вы меня заинтересовали тофу, надо будет попробоватЬ вместо яиц, я люблю омлеты с овощами. Да и вообще иногда пригитовишЬ овощи и не хватает чего-то, сыр жирно, а тофу как раз наверное жидкий в самый раз :d_thanx

На тофу , Таня , хорошо худеть . Там одни белки. Но много нельзя . И покупать нужно органик . Так как соя в большинстве своем модифицированная . Здесь , в Украине , мягкий тофу "силк" американский . Дорогой сабака , но очень вкусный . Я с ним делаю Тирамису . Он как Маскарпоне итальянский . :s_thumbup

_________________
You really can do whatever you want


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 21:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
:d_thanx

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 23:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Ладанза, почему много нельзя? Я ради интереса, потому что ни разу его вообще не брала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 23:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
Сообщения: 3283
Откуда: UKRAINE
Kisa-79 писал(а):
Ладанза, почему много нельзя? Я ради интереса, потому что ни разу его вообще не брала.

Ну в смысле , нельзя злоупотреблять , так как соя часто модифицированная. Сыр то из сои делается .

_________________
You really can do whatever you want


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 16:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
Сообщения: 4101
Откуда: Dallas,TX
Сегодня впервые приготовила тофу по простейшему рецепту.Замочила твердый тофу на пару часов в low fat italian dressing,предварительно обсушив бумажным полотенцем и порезав на кубики.
Затем выложила на противень и запекла,в предварительно прогретой духовке, 400F 40 минут,2 раза перевернув.
Объедение!!! Для салатов или снеков-самое то!!Буду эксперементировать с маринадами и готовить еще

_________________
I don't care what you think about me. I don't think about you at all.
Coco Chanel.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:30 
heythere писал(а):
Сегодня впервые приготовила тофу по простейшему рецепту.Замочила твердый тофу на пару часов в low fat italian dressing,предварительно обсушив бумажным полотенцем и порезав на кубики.
Затем выложила на противень и запекла,в предварительно прогретой духовке, 400F 40 минут 2 раза перевернув.

too much work))) Получается processed фуд, вместо полезности.

Я его просто кладу в конце той еды, что готовлю, чтобы был не холодный, и приобретает вкус этой еды.

Кстати знаете, что его надо хоанить в холодильнике, залив водой?
"Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые 1-2 дня.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
Jessica_ писал(а):
heythere писал(а):
Затем выложила на противень и запекла,в предварительно прогретой духовке, 400F 40 минут 2 раза перевернув.

Получается processed фуд, вместо полезности.

Что-что? :bigeyes

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
Сообщения: 4101
Откуда: Dallas,TX
Похоже,что-то не то сделала :k_crying Рецептик на интернете нарыла :f_eyebrows
http://www.thekitchn.com/how-to-make-baked-tofu-74358

_________________
I don't care what you think about me. I don't think about you at all.
Coco Chanel.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринады для тофу
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 19:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Helene писал(а):
Я делаю в равных пропорциях: тамари, мирин, кунж. масло, и рисовый уксус. Плюс пара ложек сакэ.


grilled :s_thumbup


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: