|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Стрекозка писал(а): тему кто открывал недавно про cod купленный в хол фудс? не помню уже кто конкретно,но результат расследования+жалоба куда надо ,оказалось,что эта рыба с червяками-окей. Допускается. вот так то Я писала, да, так и было. После всех расследований и проверки магазина, нам агрокультура сообщила, что в хул фуд все нормально, а червяки обычно замораживаются и их не видно. А тут может еще кто руками рыбу потрогал  вообщем, мы рыбу больше не едим. Я и фото прикладывала. Муж стал жарить, а они повылазили...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 22:29 |
|
|
nekotorii писал(а): Стрекозка писал(а): тему кто открывал недавно про cod купленный в хол фудс? не помню уже кто конкретно,но результат расследования+жалоба куда надо ,оказалось,что эта рыба с червяками-окей. Допускается. вот так то Я писала, да, так и было. После всех расследований и проверки магазина, нам агрокультура сообщила, что в хул фуд все нормально, а червяки обычно замораживаются и их не видно. А тут может еще кто руками рыбу потрогал  вообщем, мы рыбу больше не едим. Я и фото прикладывала. Муж стал жарить, а они повылазили... да,помнила,что вроде вы были 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 22 фев 2014, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ой, америку нам открыли! Конечно, в дикой рыбе глисты. Я именно по этой причине дикую рыбу не покупаю.
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 24 фев 2014, 00:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
какой ужас!!! что жрать теперь? мясо перестали жрать....одна кура осталась почему раньше сколько рыбы покупали и ели никогда червяков не видели? а теперь норма?? 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 24 фев 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
mari85 писал(а): какой ужас!!! что жрать теперь? мясо перестали жрать....одна кура осталась почему раньше сколько рыбы покупали и ели никогда червяков не видели? а теперь норма??  Не видели. Я давным давно речную рыбу перестала есть. Купила карпа, в минске, давно-давно очень, стала чистить, а под чешуей свернутые в кольца длиннющие черви присосавшиеся к телу карпа, а под чешуей и не видны. Все, рыбу выбросила и больше не покупала. Да. еще карпы эти большие были, у молодых может не успевают.
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 24 фев 2014, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): Отличная похудательная тема - почитаешь и аппетит напрочь отшибает!  да самим то да. а детей чем кормить 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 25 фев 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
запомнила навсегда почему минтай всегда продаётся потрошёный. У этой конкретно рыбы даже не червяки а черви
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 25 фев 2014, 11:56 |
|
|
Rachel писал(а): Не берите дико-выловленный кад в Кастко. Я хотела взять сегодня, выбрала упаковку поменьше, а потом присмотрелась а там на рыбе ниточка лежит и шевелится  Я к работнику подошла, говорю что червяк на рыбе копошится. Он у меня упаковочку быстренько забрал и отнес за стекло, к сортировщикам. ПРи этом переглянулся с сортировщиком таким взглядом, что было ясно, что червяки на рыбе для них не новость. Я пошла в другую сторону, так меня этот работник догнал и сообщил что почти вся дикая рыба имеет червяков, типа ничего страшного не произошло. Так что если надумаете дикую треску покупать, присматривайтесь внимательно. Я вообще рыбу есть перехотела. Мясо уже почти не покупаю после темы про мясо на этм форуме, а теперь и на рыбу не хочу смотреть. А я так суши люблю, раз в неделю обязательно ходим суши покушать. Что теперь делать  ? Я только салмон, фарельку и морепродукты там беру - вроде как ужОстей не попадалось, ТТТ. Но вполне могу допустить, что может живность аддишенал может быть в диком, принести нужно было назад, вам поменяют, партии то разные, за старую с червями им бы ввалили и следили бы пожесче
|
|
 |
|
 |
|