Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 янв 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Тоже заинтересовал паштет из Костко. Надо будет глянуть... Я вот такой частенько покупаю в Trader Joe’s. Truffle Mousse Pate http://eatingatjoes.com/2013/06/04/trad ... usse-pate/ Вкусняшка 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 00:00 |
|
|
Ой он! Только не помню источника мяса. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А что это за отдел итальянских копченностей!? В нашем селе такого нету! Хоть где искать такое.... у нас или индия или мексика, блин, нормальная еда уже под конец начинает испаряться! За...и уже их бобы да перец!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 08:29 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Тоже заинтересовал паштет из Костко. Надо будет глянуть... Я вот такой частенько покупаю в Trader Joe’s. Truffle Mousse Pate http://eatingatjoes.com/2013/06/04/trad ... usse-pate/ Вкусняшка  О ужас, я его вторыми дорогами обхожу!!!! в гостях тарелку ( читай как все что было на столе)  таких бутербродов съела, нафиг- нафиг такую вкусноту покупать  на диете мы
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Beloved писал(а): А что это за отдел итальянских копченностей!? В нашем селе такого нету! Хоть где искать такое.... у нас или индия или мексика, блин, нормальная еда уже под конец начинает испаряться! За...и уже их бобы да перец! Ага нету в нашем Каско такого паштета.специально сегодня смотрела этот паштет. Beloved поедем за паштетом в Тредер Джо.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Чья-то писал(а): О ужас, я его вторыми дорогами обхожу!!!! в гостях тарелку ( читай как все что было на столе)  таких бутербродов съела, нафиг- нафиг такую вкусноту покупать  на диете мы Чья-то, у Вас такая реакция, что я прям испугалась.  Думаю, ну Шо не Так, лучше бы не советовала ваще 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 22:08 |
|
|
Beloved писал(а): А что это за отдел итальянских копченностей!? В нашем селе такого нету! Хоть где искать такое.... у нас или индия или мексика, блин, нормальная еда уже под конец начинает испаряться! За...и уже их бобы да перец! Если честно я не знаю где они сделаны, я про мяско типа prosciutto и подобные копчености. Я тоже удивилась увидев перду бренд курицы в костко. ОгорчиласЬ! Они б еще Тайсона стали продаватЬ.....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 22:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Beloved писал(а): А что это за отдел итальянских копченностей!? В нашем селе такого нету! Хоть где искать такое.... у нас или индия или мексика, блин, нормальная еда уже под конец начинает испаряться! За...и уже их бобы да перец! Если честно я не знаю где они сделаны, я про мяско типа prosciutto и подобные копчености. Я тоже удивилась увидев перду бренд курицы в костко. ОгорчиласЬ! Они б еще Тайсона стали продаватЬ..... Продают тайсоновских кур-замороженые в морозильнике лежат
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 17 янв 2014, 22:37 |
|
|
OMG! ОченЬ надеюсь что для Костко делают особую партию без МСГ и гормонов.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 22:47 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Чья-то, у Вас такая реакция, что я прям испугалась.  Думаю, ну Шо не Так, лучше бы не советовала ваще  Конечно, я ж могу в один присест умять  как и макарунс, тоже теперь обхожу  Ничего, сброшу к лету, можно будет себя баловать паштетиками и сладеньким )))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 янв 2014, 23:07 |
|
|
Beloved писал(а): За...и уже их бобы да перец!  Вот это сказано! Представила картинку бобов и перца, со словом за.....ли перфект матч!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 янв 2014, 11:15 |
|
|
alena SPB писал(а): Beloved поедем за паштетом в Тредер Джо. Поехали! Тока я по хайвею/фривею ее побаиваюсь ездить  А ты как? Гоняешь? Мне и в русский надо бы и в холфуд... Млин, седня буду карту изучать как самой до Plano тропками доехать! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 янв 2014, 11:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Beloved писал(а): За...и уже их бобы да перец!  Вот это сказано! Представила картинку бобов и перца, со словом за.....ли перфект матч!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 янв 2014, 12:27 |
|
|
Beloved писал(а): alena SPB писал(а): Beloved поедем за паштетом в Тредер Джо. Поехали! Тока я по хайвею/фривею ее побаиваюсь ездить  А ты как? Гоняешь? Мне и в русский надо бы и в холфуд... Млин, седня буду карту изучать как самой до Plano тропками доехать!  Beloved не не гоняю на хайвеях,буду мужа просить что бы отвез в Тредер Джо.Кстати в декабре 2014 Тредер Джо открывает магазин в Southlake,так что мне будет совсем близко. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 18 янв 2014, 17:56 |
|
|
alena SPB, ниче! Прорвемся! Я сегодня тропу протоптала!  Оказывается есть окольный путь, довольно легкий! Если хочешь, я могу сделать карту и сбросить тебе 
|
|
 |
|
 |
|