Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 11 дек 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я из такого сдобного теста, забыла написать, оч. люблю стики банз. Их бы порекомендовала. Просто наркотик. Но т.к. невозможно какие калорийные, то пеку всего 3-4 раза в год и только в холодный сезон, ноябрь-март. И трудоемкие и долго по-времени. А вчера из такого теста (оно здесь называется кофе-кейк до) пекла два рулета, один с кримчизом внутри, другой с кримчизом же и изюмом. Вкусно и не сухо. А просто кулич - он же сухой.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 11 дек 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венское тесто сдобное, оно не сухое, но по сравнению с кофекеик или синамон роллс, конечно проигрывает. Венское тесто должно быть определеннои влажности , иначе не получится, зато потом венское тесто пропитывают ромом и миндальным ликером и чем там еще....Сразу выпил и закусил в одном флаконе. Куличеи не пекла лет десять.....захлебнулась слюнои. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 15 дек 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,  !!! Вчера у нас проходила семейная cookies party , все обменивались домашним Рождественским печеньем. Так всё вкусно было! Мы сделали Сахарные традиционные печеньки.
Вложения: |

DSC00866.JPG [ 141.74 КБ | Просмотров: 1397 ]
|
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 15 дек 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И ещё 
Вложения: |

DSC00867.JPG [ 142.18 КБ | Просмотров: 1397 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 15 дек 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sunflower_ya,  труда сколько! Я вам, можно, посоветую. Не застилайте жестянки-коробки под печенье полиет. пленкой. Или просто вощеной бумагой для выпечки. Или красивой тонкой подарочной бумагой, которая tissue. Mое прошлогоднее произодство 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 15 дек 2013, 17:47 |
|
|
...
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 15 дек 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): sunflower_ya,  труда сколько! Я вам, можно, посоветую. Не застилайте жестянки-коробки под печенье полиет. пленкой. Или просто вощеной бумагой для выпечки. Или красивой тонкой подарочной бумагой, которая tissue. Mое прошлогоднее произодство  Zenat!!! Да, по бумагу, спасибо напомнили, я что как то по неё забыла впопыхах собравшись((((. А я под впечатлением от ваших звездочек, так много, как звездное небо!! И смотрятся очень-очень аппетитно! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 17 дек 2013, 23:59 |
|
|
well... cookie factory-2013 have started tonight 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 22 дек 2013, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а че никто больше не печет? Вложение: cranberry orange cookies.jpg
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 22 дек 2013, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Вложение: espresso bicotti.jpg
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 22 дек 2013, 08:15 |
|
|
Вложение: vanishing oatmeal cookies.jpg
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 22 дек 2013, 08:16 |
|
|
Вложение: honey nut squares.jpg
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 22 дек 2013, 10:54 |
|
|
Zenat писал(а): well... cookie factory-2013 have started tonight  Zenat, поделитесь рецептом теста, пожалуйста.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 22 дек 2013, 14:44 |
|
|
дроп куки (шоколадное тесто с белыми чипсами и белое с шоколадными) - обычные, они все примерно одно и то же и везде найти можно, мое с пачки с херши молочно-шоколадными чипсами (+ какао во вторые). Я пеку на минутку дольше, чтоб они были немного меньше чуи, а слегка хрустящие, я люблю. Печенье фигурками: http://allrecipes.com/Recipe/Old-German-Honey-Cookies/ Чтоб раскатывалось брать маленькими поциями, на 2-3 формочки. Честно - неплохое, но ничего особенного. На меду бывают и вкуснее рецепты. Конфеты - шоколадный фудж (фром скратч, оф кос). Я после тех уже делала 2 раза more. У меня муженек функционирует как фабрика по утилизации кукисов
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: выпечка Новогодняя, Рождественская Добавлено: 22 дек 2013, 15:08 |
|
|
Zenat писал(а): дроп куки (шоколадное тесто с белыми чипсами и белое с шоколадными) - обычные, они все примерно одно и то же и везде найти можно, мое с пачки с херши молочно-шоколадными чипсами (+ какао во вторые). Я пеку на минутку дольше, чтоб они были немного меньше чуи, а слегка хрустящие, я люблю. Печенье фигурками: http://allrecipes.com/Recipe/Old-German-Honey-Cookies/ Чтоб раскатывалось брать маленькими поциями, на 2-3 формочки. Честно - неплохое, но ничего особенного. На меду бывают и вкуснее рецепты. Конфеты - шоколадный фудж (фром скратч, оф кос). Я после тех уже делала 2 раза more. У меня муженек функционирует как фабрика по утилизации кукисов Спасибо, с наступающими праздниками!
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|