Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 мар 2012, 19:56 |
|
|
В интернете начиталась,все на чечевичный суп перешли..я тоже решила попробовать..купила вот такую: http://www.arborio.ru/2011/04/20/sup-iz-chechevicy/
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 мар 2012, 20:58 |
|
|
hot_panty писал(а): В интернете начиталась,все на чечевичный суп перешли..я тоже решила попробовать..купила вот такую: http://www.arborio.ru/2011/04/20/sup-iz-chechevicy/ hot_panty, чечевица это lentil? А где Вы ее берете, в каком магазине? Я видела пару раз в хол фудс, но она там прекукд была, я не люблю полуфабрикаты... Спасибо за рецепт, надо будет сделать такой супчик 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 мар 2012, 21:04 |
|
|
hot_panty писал(а): В интернете начиталась,все на чечевичный суп перешли..я тоже решила попробовать..купила вот такую: http://www.arborio.ru/2011/04/20/sup-iz-chechevicy/ тоже приготовлю как-нибудь этот суп, редко готовлю чечевицу, но я на этом сайте почитала отзывы, все пишут, что очень вкусно
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 мар 2012, 21:12 |
|
|
девочки, я на одном кулинарном сайте нашла рецепт шоколадной колбасы, это так мне напомнило о детстве, потому что в моей семье ее часто готовили, когда я была маленькой. рецепт состоит всего из 4 ингредиентов - печенье, две ложки какао, сливочное масло и сгущенка, все вместе перемешиваешь и на ночь в морозилку. конечно, это не очень healthy, такое каждый день есть не будешь, но к празднику или для гостей очень даже пойдет Вложение:
-1.jpg [ 51.1 КБ | Просмотров: 1589 ]
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 мар 2012, 21:12 |
|
|
SilviaSlim писал(а): hot_panty писал(а): В интернете начиталась,все на чечевичный суп перешли..я тоже решила попробовать..купила вот такую: http://www.groceries-express.com/WebPag ... Ziyad.html 1.99 всего...супчик замечательный..блендером его не надо,он и так до нежнои консист.разваривеатся..варить проще простого..теперь все супы в печку:)...а на бульоне так ваще будет...но я заливала водои и просто херакнула побольше вегетты...вкусно...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 мар 2012, 21:14 |
|
|
и вот это в готовом виде Вложение:
-2.jpg [ 47.59 КБ | Просмотров: 1608 ]
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 мар 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Larissa1067 писал(а): Natulik писал(а): Larissa1067 писал(а): Вяленые помидоры в масле бывают в продаже в крупных супермаркетах, но мало кто на них обращает внимание. А в Италии они, например, в таком же почёте, как у нас картошка. Без них ничего не делается. Вяленые томаты делаются в микроволновке, 15-25 минут в зависимости от размера (порезаные или целиковые)  Никогда бы не додумалась. Но возиться неохота.  Их ооочень вкусно на пицу добавлять!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 мар 2012, 00:32 |
|
|
hot_panty писал(а): SilviaSlim писал(а): hot_panty писал(а): В интернете начиталась,все на чечевичный суп перешли..я тоже решила попробовать..купила вот такую: http://www.groceries-express.com/WebPag ... Ziyad.html 1.99 всего...супчик замечательный..блендером его не надо,он и так до нежнои консист.разваривеатся..варить проще простого..теперь все супы в печку:)...а на бульоне так ваще будет...но я заливала водои и просто херакнула побольше вегетты...вкусно... Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 мар 2012, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще очень рекомендую тыкву с чечевицей приготовить! Я делала по этому рецепту - отвал мозга! http://kavkaz-kuhnya.ru/armyanskaya-kux ... vicej.html[/quote]
А я как раз вчера приготовила это блюдо из красной чечевицы. Покупала её у нас в Вегмансе. Я вместо маргарина добавила грам - 50 слив. масла (но можно и без него), а лук у меня был уже готовый Френч фрай онион и мал. упаковка уже порезанной тыквы. Баклажаны на вкус, как-будто мясо.)) Заняло очень мало времени на прготовление и получилось очень вкусно!!! Спасибо вам большое Sofia07!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 мар 2012, 09:18 |
|
|
Я чечевицу добавляю к перловке (перловка+чечевица+курица), мои очень любят. Но я готовлю в мультиварке - как томленое в печке получается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 12 мар 2012, 19:04 |
|
|
Девочки, я сделала курицу по этому рецепту сегодня: http://belonika.livejournal.com/305401.html С ума сойти, как вксно. Курицу пришлось разделывать самостоятельно, чтобы получилась грудка с крылышком, но оно того стОит. Во первых оказалось так дешевле. Я взяла очень хорошую курицу в хол фудс за $7, из нее получились две приличные ножки с бедрышками, две грудки, нужной нам разделки и позвоночник с косточками и другими частями не ушедшими в производство, на бульен. Если брать грудки в холфудс, то я как правило беру две грудки за $5-$6, ножки почти столько же, так что экономия на лицо :) Ну а курица получилась отменная, точно как на вот этой белоникиной фотке:   Что я немного изменила в рецепте: Вместо крем фреш взяла сметану из холфудса, органик. Она не соленая как дейзи (хотя я и дейзи люблю). Кстати я нашла в мексиканском магазине сметану с сальвадора, она выглядит и по вкусу похожа на домашние сливки с рынка. А крем фреш я не могу тут найти вообще В сметану добавила рубленный розмарин, тмин и петрушку. С ледуший раз еще добавлю чесночка. После обжарки на сильном огне, яотправила грудки и ножки в духовку, как в рецепте, тьолько грудки продержала 10 минут, как указано, а ножки еще 7 минут после того, как вытащиал грудки. В общем все получилось невероятно вкусно! Я еще делала крим счпинач, муж чуть тарелку не съел. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 12 мар 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а какое преимущество чечевицы перед горохом? Я сварила гороховый суп без мяса и на блендер. Так вкусно! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 13 мар 2012, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сделала наконец биточки уже тут знаменитые))))вкусноооо  только не написано при какой темпе готовить.я на 350 поставила минут на 35.....в след раз соуса еще больше сделаю-это самая вкусняшка в рецепте,можно и на гарнир поливать
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 13 мар 2012, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я добавляю в гороховый суп смокед хэм, очень вкусно! Дети врать не будут. Doll писал(а): Люди, а какое преимущество чечевицы перед горохом? Я сварила гороховый суп без мяса и на блендер. Так вкусно! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 13 мар 2012, 14:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, я сделала курицу по этому рецепту сегодня: http://belonika.livejournal.com/305401.htmlp  я смотрела на этот рецепт два дня, даже все купила, но пока не отважилась готовить и пустила курицу ну суп. А вы лук тоже запекали ?
|
|
 |
|
 |
|