|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): DianaS писал(а): А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов. Диана,мы похоже их в "одной капусте" нашли  Это точно. Я заметила, что у многих американцев одинаковые вкусовые приоритеты. Одна и та же еда в одно и то же время. Все точно по часам.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): так уж прям вдруг! сама уже сижу думаю мож че схомякать?  Не, ну эт я сп... ла малясь.  Я оливье давно уже хочу. Уже неделю как. Да только влом кромсать. И мой еще ноет ходит, ну когда у нас будет чикен-сЭлэд? (2 раза повтор  ) Бааалин!!! Ну вот когда накромсаб - тогда и будет. Вобщем, оба с ним томимся в ожидании. Надо завтра манЭзу купить, кстати.  Ну а у тя че вкусненького есть? Мож лучше в люлю? Время-то уже.... вставать скоро. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:27 |
|
|
Кысь писал(а): DianaS писал(а): А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов. А мы вообще маффины не едим. Странно. Просто забыли наверное, что они существуют.  Кстати, какой фирмы лучше брать? Ну чтоб помягче, да повкусней. ))) Я их не люблю, но для мужа беру в Costco. Мне кажется, что там они лучше. Не занаю, почему муж зациклился на этих мафинах, ведь есть такие вкусные десерты.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:28 |
|
|
DianaS писал(а): Я заметила, что у многих американцев одинаковые вкусовые приоритеты. Одна и та же еда в одно и то же время. Все точно по часам. Вот ведь народ дисциплинированный. Не то что мы - о жрачке 24 часа в сутки думаем.  Я, например, постоянно в дверь холодильника скребусь. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:29 |
|
|
DianaS писал(а): Кысь писал(а): DianaS писал(а): А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов. А мы вообще маффины не едим. Странно. Просто забыли наверное, что они существуют.  Кстати, какой фирмы лучше брать? Ну чтоб помягче, да повкусней. ))) Я их не люблю, но для мужа беру в Costco. Мне кажется, что там они лучше. Не занаю, почему муж зациклился на этих мафинах, ведь есть такие вкусные десерты. А бренд-то как называется? Или это местечковые косткинские маффины?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:33 |
|
|
Кысь писал(а): А бренд-то как называется? Или это местечковые косткинские маффины? Да, местная выпечка.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:36 |
|
|
Кысь писал(а): Ну а у тя че вкусненького есть? Мож лучше в люлю? Время-то уже.... вставать скоро.   решила согрешить мороженым. себе покупаю только амаретто с шоколадной крошкой и кусочками вишни.Окрыла щас морозилку,приготовилась.Открываю,а там  сынок -хад,видимо взял прям банкой к себе в комнату съел половину,а остальное расстаяло и лежит неприятной жижей-даже еще не застыло! аааааааааааааааа завтра придет ему капздец! сижу теперь твердый персик ем и так себя жалко! У меня еще пока 12.35. Сижу **** читаю,в среду экзамен.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:48 |
|
|
DianaS писал(а): Кысь писал(а): А бренд-то как называется? Или это местечковые косткинские маффины? Да, местная выпечка. Ых! Значит буду пробовать все, пока самые вкусные не найду! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): решила согрешить мороженым. себе покупаю только амаретто с шоколадной крошкой и кусочками вишни.Окрыла щас морозилку,приготовилась.Открываю,а там  сынок -хад,видимо взял прям банкой к себе в комнату съел половину,а остальное расстаяло и лежит неприятной жижей-даже еще не застыло! аааааааааааааааа завтра придет ему капздец! сижу теперь твердый персик ем и так себя жалко! У меня еще пока 12.35. Сижу **** читаю,в среду экзамен. Ела я такое. Мммммммм!  Ну погоди малясь, щас примерзнет, погрызешь попозже. Кушай персик. А у меня персики сгнили. Я про них забыла, пришлось выкинуть. Но зато клубнички с часик назад поела. А у меня уже почти 3 часа ночи. Надо спать идти, а то нажрусь опять. А что за экзамен у тебя? На кого учишься (если не хочешь тут, то в лчку кидай). В любом случае, успехов! Держу кулаки! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 02:00 |
|
|
не не буду я ЭТО кушать,аппетит отбился от вида. Пусть теперь сам доедает.Поди спецом сделал такую каку 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Мы с девушкой ещё по разные стороны океана, но 1,5 месяца вместе жили, немного выяснили вкусы друг друга в еде. Из русских блюд ей не понравились: холодец (сказала, что выглядит как кэтфуд  и вообще желе должно быть фруктами, а не с мясом) и отварной говяжий язык (чисто психологически сказала, что неприятно есть язык животного, даже вышла из кухни, чтобы не смотреть, пока я его чистил/резал). Всё остальное что успели приготовить и попробовать - понравилось: борщ, блины, солёное сало с чесноком, чёрный хлеб, халва, козинаки, пирожные "картошка", торт "наполеон", сельдь под шубой, кролик в сметане, плов, куриные сердечки, рыба горячего копчения, шашлык на красном вине и многое-многое другое. Я, в свою очередь, с удовольствем ем картошку фри, карри, домашние гамбургеры (только котлеты для них девушка готовит постные из чистой говядины), пиццу... ну и конечно всякое международное - спагетти и прочее. Пожалуй, из американского мне не очень сильно понравился митлоаф. Нет, есть вполне можно, но не сказать чтобы очень вкусно, хорошие котлеты вкуснее. Может, потому что немного непривычно - девушка митлоаф сделала не с хлебом, а с сухими овсяными хлопьями, в её семье так привыкли готовить. Как-то "котлеты с кашей" у меня восторга не вызвали, хотя вкус интересный. Ну и чесночные тосты - половинка белой булки с корочкой, а на неё девушка намазала сливочное масло, размягчённое и перемешанное с давленным чесноком (много чеснока, много масла), и натёрла сыр, потом всё это запекла до горячего состояния. Вроде вкусно, но очень уж жирно, и в желудке тяжело от такого блюда. А вот домашние пицца, гамбургеры, спагетти, лазанья и прочее что девушка готовила, мне очень понравилось.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Вот у нас никогда таких проблем не было. Муж вегетарианец, я веган. На ужин, например, просто дыню порезала - и красота! Аут часто ходим, в UK по закону каждый ресторан должен иметь в меню хотя бы 2 вегетарианских блюда. Мужу проще, мне сложнее, потому что я молочного тоже не ем, а в ресторанах почти вся вегетарианская жратва обязательно с сыром каким-нибудь. Но мы часто ходим в восточные - турецкие, индийские, тайские и те де, там всегда хороший выбор.
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 07:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Читаю вас всех,девочки,и диву даюсь-один муж это не ест,другой это... в нашей семье всегда только русско-украинские блюда,как- то так повелось,что я изначально стала готовить то,к чему с детства привыкла,ну и мужу все пришлось по душе,принял русскую еду сразу,даже и не вспомню,что он не будет есть русского из того,что нравится мне...любит все,а едим мы облегченный вариант наших русских блюд,с минимальным количеством жира,жарки и т.д.!а американской еды у нас в доме не бывает,ни приготовленной,ни в виде чипсов,кетчупов,майонезов и т.д...мой муж,видимо,давно уже обрусел...на днях мне до жути захотелось сделать домашний вариант гамбургера,с такой сочной поджаренной жирной котлеткой,так он мне заявил-Мы,русские,такого не едим!...пришлось мне, пристыженной, втихаря идти в фаст-фуд и травиться в одиночестве кусочком вкуснющего гамбургера. наконец-то нашлось определения амер. еды Девы, вы чё? кроме борща да щей, какая еда есть исконно русская?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 07:39 |
|
|
Вот вас девы и застукали!! По ночам молотите все подряд, да еще мороженое грызете. Никакой интимной жизни в браке нет. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Кысь писал(а): А бренд-то как называется? Или это местечковые косткинские маффины? Да, местная выпечка. а что за маффины то??  Пушистые и сладкие? ой.... я думала инглиш маффинс, муж мой отличные яйца бенедикт делает с ними и с холландэйз соусом. Они и для бутеров отлично подходят.
|
|
 |
|
 |
|