Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж и еда
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
DianaS писал(а):
А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов.

Диана,мы похоже их в "одной капусте" нашли :dum :c_laugh

Это точно. :c_laugh
Я заметила, что у многих американцев одинаковые вкусовые приоритеты.
Одна и та же еда в одно и то же время. Все точно по часам.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
так уж прям вдруг! сама уже сижу думаю мож че схомякать? :c_laugh

Не, ну эт я сп... ла малясь. :c_laugh Я оливье давно уже хочу. Уже неделю как. Да только влом кромсать. И мой еще ноет ходит, ну когда у нас будет чикен-сЭлэд? (2 раза повтор :c_laugh ) Бааалин!!! Ну вот когда накромсаб - тогда и будет. Вобщем, оба с ним томимся в ожидании. Надо завтра манЭзу купить, кстати. :c_laugh
Ну а у тя че вкусненького есть? Мож лучше в люлю? Время-то уже.... вставать скоро. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
DianaS писал(а):
А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов.

А мы вообще маффины не едим. Странно. Просто забыли наверное, что они существуют. :c_laugh Кстати, какой фирмы лучше брать? Ну чтоб помягче, да повкусней. )))

Я их не люблю, но для мужа беру в Costco. Мне кажется, что там они лучше.

Не занаю, почему муж зациклился на этих мафинах, ведь есть такие вкусные десерты.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Я заметила, что у многих американцев одинаковые вкусовые приоритеты.
Одна и та же еда в одно и то же время. Все точно по часам.

Вот ведь народ дисциплинированный. Не то что мы - о жрачке 24 часа в сутки думаем. :c_laugh Я, например, постоянно в дверь холодильника скребусь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Кысь писал(а):
DianaS писал(а):

А мы вообще маффины не едим. Странно. Просто забыли наверное, что они существуют. :c_laugh Кстати, какой фирмы лучше брать? Ну чтоб помягче, да повкусней. )))

Я их не люблю, но для мужа беру в Costco. Мне кажется, что там они лучше.

Не занаю, почему муж зациклился на этих мафинах, ведь есть такие вкусные десерты.

А бренд-то как называется? Или это местечковые косткинские маффины?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

Да, местная выпечка.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Ну а у тя че вкусненького есть? Мож лучше в люлю? Время-то уже.... вставать скоро. :c_laugh

:k_crying решила согрешить мороженым. себе покупаю только амаретто с шоколадной крошкой и кусочками вишни.Окрыла щас морозилку,приготовилась.Открываю,а там :k_crying сынок -хад,видимо взял прям банкой к себе в комнату съел половину,а остальное расстаяло и лежит неприятной жижей-даже еще не застыло! аааааааааааааааа завтра придет ему капздец! сижу теперь твердый персик ем и так себя жалко!
У меня еще пока 12.35. Сижу **** читаю,в среду экзамен.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Кысь писал(а):

Да, местная выпечка.

Ых! Значит буду пробовать все, пока самые вкусные не найду! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
решила согрешить мороженым. себе покупаю только амаретто с шоколадной крошкой и кусочками вишни.Окрыла щас морозилку,приготовилась.Открываю,а там :k_crying сынок -хад,видимо взял прям банкой к себе в комнату съел половину,а остальное расстаяло и лежит неприятной жижей-даже еще не застыло! аааааааааааааааа завтра придет ему капздец! сижу теперь твердый персик ем и так себя жалко!
У меня еще пока 12.35. Сижу **** читаю,в среду экзамен.

Ела я такое. Мммммммм! :angel Ну погоди малясь, щас примерзнет, погрызешь попозже. :b_wink
Кушай персик. А у меня персики сгнили. Я про них забыла, пришлось выкинуть. Но зато клубнички с часик назад поела. А у меня уже почти 3 часа ночи. Надо спать идти, а то нажрусь опять. :c_laugh
А что за экзамен у тебя? На кого учишься (если не хочешь тут, то в лчку кидай). В любом случае, успехов! Держу кулаки! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не не буду я ЭТО кушать,аппетит отбился от вида. Пусть теперь сам доедает.Поди спецом сделал такую каку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с девушкой ещё по разные стороны океана, но 1,5 месяца вместе жили, немного выяснили вкусы друг друга в еде. Из русских блюд ей не понравились: холодец (сказала, что выглядит как кэтфуд :c_laugh и вообще желе должно быть фруктами, а не с мясом) и отварной говяжий язык (чисто психологически сказала, что неприятно есть язык животного, даже вышла из кухни, чтобы не смотреть, пока я его чистил/резал). Всё остальное что успели приготовить и попробовать - понравилось: борщ, блины, солёное сало с чесноком, чёрный хлеб, халва, козинаки, пирожные "картошка", торт "наполеон", сельдь под шубой, кролик в сметане, плов, куриные сердечки, рыба горячего копчения, шашлык на красном вине и многое-многое другое.
Я, в свою очередь, с удовольствем ем картошку фри, карри, домашние гамбургеры (только котлеты для них девушка готовит постные из чистой говядины), пиццу... ну и конечно всякое международное - спагетти и прочее. Пожалуй, из американского мне не очень сильно понравился митлоаф. Нет, есть вполне можно, но не сказать чтобы очень вкусно, хорошие котлеты вкуснее. Может, потому что немного непривычно - девушка митлоаф сделала не с хлебом, а с сухими овсяными хлопьями, в её семье так привыкли готовить. Как-то "котлеты с кашей" у меня восторга не вызвали, хотя вкус интересный. Ну и чесночные тосты - половинка белой булки с корочкой, а на неё девушка намазала сливочное масло, размягчённое и перемешанное с давленным чесноком (много чеснока, много масла), и натёрла сыр, потом всё это запекла до горячего состояния. Вроде вкусно, но очень уж жирно, и в желудке тяжело от такого блюда. А вот домашние пицца, гамбургеры, спагетти, лазанья и прочее что девушка готовила, мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у нас никогда таких проблем не было. Муж вегетарианец, я веган. На ужин, например, просто дыню порезала - и красота! Аут часто ходим, в UK по закону каждый ресторан должен иметь в меню хотя бы 2 вегетарианских блюда. Мужу проще, мне сложнее, потому что я молочного тоже не ем, а в ресторанах почти вся вегетарианская жратва обязательно с сыром каким-нибудь. Но мы часто ходим в восточные - турецкие, индийские, тайские и те де, там всегда хороший выбор.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:34 
звезда
звезда

tatyodessa писал(а):
Читаю вас всех,девочки,и диву даюсь-один муж это не ест,другой это... в нашей семье всегда только русско-украинские блюда,как- то так повелось,что я изначально стала готовить то,к чему с детства привыкла,ну и мужу все пришлось по душе,принял русскую еду сразу,даже и не вспомню,что он не будет есть русского из того,что нравится мне...любит все,а едим мы облегченный вариант наших русских блюд,с минимальным количеством жира,жарки и т.д.!а американской еды у нас в доме не бывает,ни приготовленной,ни в виде чипсов,кетчупов,майонезов и т.д...мой муж,видимо,давно уже обрусел...на днях мне до жути захотелось сделать домашний вариант гамбургера,с такой сочной поджаренной жирной котлеткой,так он мне заявил-Мы,русские,такого не едим!...пришлось мне, пристыженной, втихаря идти в фаст-фуд и травиться в одиночестве кусочком вкуснющего гамбургера.

наконец-то нашлось определения амер. еды :lol:
Девы, вы чё? кроме борща да щей, какая еда есть исконно русская?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вас девы и застукали!! По ночам молотите все подряд, да еще мороженое грызете. Никакой интимной жизни в браке нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Кысь писал(а):

Да, местная выпечка.

а что за маффины то?? :dum Пушистые и сладкие? ой.... я думала инглиш маффинс, муж мой отличные яйца бенедикт делает с ними и с холландэйз соусом. Они и для бутеров отлично подходят.

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только