Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мясорубка
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
мне лень эту бандуру доставать, и так всегда.

Мне кажется маленький комбайн, где-то на две кружки размером, само то.

Такой тоже есть. Думала будет удобно, раз и все. А он такой хреновый попался, только если яблоки молоть. Морковку уже еле берет, лук вообше только мнет. Мошности не хватает, что ли. Короче, имею все и тру на терке, как неумая. Надо ручную мясорубку купить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: мясорубка
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы на днях видела ручную мясорубку( ну точно как в россии) в Ти Джей Максе стоит что то в пределах 14 баксов.Я ее еще в руках покрутила тяжеленькая такая и к столу на липучку лепится.

Заголовок сообщения: Холодильник. Какой выбрать?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте холодильник.
Хочу большой :) так как семья большая.
В магазинах и онлайн столько моделей. Не могу выбрать. :bigeyes Понимаю что оценить тот или иной можно только начав им пользоваться.
Напишите, пожалуйста, кому какие нравятся и почему.
И какие НЕ нравятся. И почему.
Помогите разобраться.
Ценовые рамки..... Да, впочем, нет их. Пусть будет дорогой, если он того стоит.

Заголовок сообщения: Re: Холодильник. Какой выбрать?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:05 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, посоветуйте холодильник.
Хочу большой :) так как семья большая.
В магазинах и онлайн столько моделей. Не могу выбрать. :bigeyes Понимаю что оценить тот или иной можно только начав им пользоваться.
Напишите, пожалуйста, кому какие нравятся и почему.
И какие НЕ нравятся. И почему.
Помогите разобраться.
Ценовые рамки..... Да, впочем, нет их. Пусть будет дорогой, если он того стоит.

Я недавно покупала холодильник. По брендам - плохие ревьюз по надежности и в принципе overall value у GE, LG, Samsung; хорошие у - Whirlpool, Kitchen Aid, Frigidaire. Дизайн сейчас идет в основном или две двери (side by side) - т.е. одна морозилка, другая - сам холодильник, они как бы параллельно; или морозилка внизу выдвигающаяся (French Door), она занимает где-то 1/3 холодильника, а над ней опять же две или одна дверь самого холодильника. Почему-то холодильники French Door идут дороже, хотя по вместительности не отличаются от side by side. Просто дело вкуса, как говорится. Для себя поняла, что мне неудобно нагибаться в выдвигающуюся снизу морозильную камеру и продуктов там не видно, если наложить всего. Стальные хол идут сразу дороже где-то на $200. Замерьте обязательно место для холодильника, чтобы точно знать войдет ли тот, кот вам нравится. Мне, например, пришлось китчен кэбинет пилить)))
Сходите в best buy или еще какой appliance store, пооткрывайте их и присмотритесь. По-другому у меня не получалось. Только вживую.
В итоге я купила Kitchen Aid, 25.3 cu.ft. Это по сути один из самых больших размеров, большинство идут 22-24 cu.ft. Черный, side by side, с water and ice dispenser. Ice dispenser у меня в двери, бывает еще в самой морозильной камере сверху, но мне показалось, что тогда он занимает много места и как-то красивше что ли, когда в двери.
А еще я столкнулась с проблемой, что модели, которые я выбирала, не оказывались в наличии. Говорят, кризис мол, много их не делают и не завозят. Но мне холодильник был нужен очень срочно и цена имела значение. Может вам больше повезет.
А и еще, обращайте внимание делает ли магазин, в кот будете брать, price match. Например, мне магазин сделал такую же цену, как у best buy, тк там мой холодильник был дешевле. Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:09 
звезда
звезда

мы как-то с мужем интересовались, мне понравился самсунг с морозилкой внизу (отдельная дверь). У него при выдвижении этой морозильной двери выдвигается нижний большой и немного верхний). В других х-ках нижний-то выдвигается сам, а верхний нет. Удобно, сразу видно, что в каком лежит. И еще одна вещь понравилась, что морозильный ящики из слошного пластика, а не из решетчатого. Потому что при их выдвижении посыпется мелкий мусор на пол. Вообще мне как-то по дизайну самсунг приглянулся больше. Может другие еще лучше чего подскажут.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, из того, что было у меня, больше всего понравилась модель Side by Side (они разных брэндов есть) - это у которого двери открываюся, как ставни: одна - холодильник, другая - морозилка. Холодильник получается очень объёмный. Из недостатков: занимает по ширине много места, поэтому в маленькую кухню запихнуть будет проблематично; если снаружи на дверке есть water dispenser или\и ice dispenser - это очень удобно, но занимает место внутри морозилки. Я мало мороженой еды покупаю, поэтому у нас даже при этом морозильная камера была полупустая, а для кого-то, возможно, это будет большой минус.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Лен, из того, что было у меня, больше всего понравилась модель Side by Side (они разных брэндов есть) -у нас даже при этом морозильная камера была полупустая, а для кого-то, возможно, это будет большой минус.

И МНЕ!!!!

но это на любителя.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:34 
Богиня
Богиня

А я сайд бай сайд не выбираю. Мне надо чтобы и кастрюлю туда впихнуть, и противень с курицей :c_laugh А для этого подходят только стандартные двери больших холодильников.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светик писал(а):
А я сайд бай сайд не выбираю. Мне надо чтобы и кастрюлю туда впихнуть, и противень с курицей :c_laugh А для этого подходят только стандартные двери больших холодильников.

:m_yes у нас друзья недавно тоже купили 2-х дверный (семья из 4 человек - муж с женой и 2 детей), но там не как писали выше с одной стороны холодильник а с другой морозилка, а обе двери - холодильник, а морозилка - снизу выдвигается. Очень и очень неудобно - вместительную тару не засунешь, плюс на дверках не хватает мето для высоких коробок с соком, молоком и тд, а полки так устроены что не переместить их так чтобы все вмещалось - они соки и тд хранят в горизонтальном положении, что при наличии детей чревато неплотно закрытыми крышками и пролитой жидкостью. В результате пришлось покупать еще один холодильник и ставить его в гараж - там хранят напитки и большие подносы/кастрюли с едой.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 14:41 
Богиня
Богиня

Про холодильники можно говорить без конца. Всё зависит от размера позволяемой площади. Конечно очень удобный двухдверный (с одной стороны холодильник, а с другой морозилка). Но его надо покупать широким, т. к. если надо поставить противинь или что-либо широкое, то надо место. Я думаю это каждый испытал.
Я видела у знакомых... Балдёж да и только!!!
Но у меня место мало и пришлось покупать, что есть и то один на кухне( вверх холодильник, а низ- выдвижной морозильник), а в гараже вверх морозильник, а низ холодильник.
Конечно лучше один и большой, а то без конца бегаешь в гараж.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Светик писал(а):

:m_yes у нас друзья недавно тоже купили 2-х дверный (семья из 4 человек - муж с женой и 2 детей), но там не как писали выше с одной стороны холодильник а с другой морозилка, а обе двери - холодильник, а морозилка - снизу выдвигается. Очень и очень неудобно - вместительную тару не засунешь, плюс на дверках не хватает мето для высоких коробок с соком, молоком и тд, а полки так устроены что не переместить их так чтобы все вмещалось - они соки и тд хранят в горизонтальном положении, что при наличии детей чревато неплотно закрытыми крышками и пролитой жидкостью. В результате пришлось покупать еще один холодильник и ставить его в гараж - там хранят напитки и большие подносы/кастрюли с едой.

У меня сайд-бай-сайд холодильник. Вмещается и большая кастрюля, и формы для запекания. Противень не влезет , но у меня его нет, но форму с индюком можно впихнуть. Полки внутри холодильника и морозильника регулируются, поэтому большие бутыли с соком и 1-галлонные банки с молоком спокойно вмещаются как на дверце холодильника, так и внутри, не надо класть бутыли в горизонтальное положение. Морозильник тоже вместительный, хотя у нас есть water dispenser и ice dispenser на дверце морозильника. Для большой семьи маловат будет холодильник, но на семью из 3-5 человек достаточно.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 14:39 
звезда
звезда

Правильно пишут, если покупать двухдверный, то широкий. У меня сейчас такой, но небольшой. Очень неудобный. Особенно морозилка: узкая и глубокая. Чтобы вытащить что-то позади лежащее, надо вытаскивать сначала впереди лежащие продукты, ну или держать морозилку полупустой (зачем она тогда вообще нужна). Коробку пицы вообще не положишь, только стоймя и наискось. Мне нужно пространство. Да и не открываю я морозилку по нескольку раз на дню, поэтому для меня лично удобно две двери холодильника сверху, а морозилка внизу, выдвинул ящик и сразу все видно, одним словом пространство. Но я смотрела на 25 кубиков размер, о меньшем и говорить не стоит.
А еще не хочу эту штуку для воды и льда снаружи, у некоторых холодильников можно налить воды и внутри холодильника. Пользовалась у родственников этим устройством для льда снаружи, так последний кусочек, два постоянно летели на пол. Либо надо было подольше с протянутым стаканом стоять.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МаринаР писал(а):
у некоторых холодильников можно налить воды и внутри холодильника.

Вот и я на такой сейчас смотрю
http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+2 ... &cp=1&lp=1
Только меня морозилка смущает. Как в коробке все. Фиг что найдешь (мне так кажется) :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 07:37 
звезда
звезда

Lady_Phoenix писал(а):
МаринаР писал(а):
у некоторых холодильников можно налить воды и внутри холодильника.

Вот и я на такой сейчас смотрю
http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+2 ... &cp=1&lp=1
Только меня морозилка смущает. Как в коробке все. Фиг что найдешь (мне так кажется) :dum

Вот именно такой нам с мужем и понравился. Решили, как только наш сдохнет окончательно, этот и купим. Мы смотрели его в Сирсе. Вы его видели в магазине? или только на картинке? Там же внутри два ящика, выдвигаются легко, только стоит коснуться. И еще, мне кажется, когда ящики большие (не как эти полочки у двухдверного, где одна дверь полностью мороз-к и как я уже писала узко и глубоко, там точно ничего не найдешь и не увидишь) пространства в ящиках больше, легче все увидеть, в крайнем случае передвинул коробку и нашел то, что нужно, а с этими полочками будете с одной полки на другую перекладывать, замучаетесь.
Но это лично мое мнение, мне удобно так. Вам надо походить в магазине, пооткрывать холодильники, прикинуть какие продукты вы кушаете и куда их разложите. Делайте это без продавца, а то они иногда не дают сосредоточиться, а потом уж к продавцу с вопросами.

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только