Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rysya писал(а): а почему бы и нет. Я и в зеленых делала  А в местных рецептах я только зеленые и встречала.
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 11:22 |
|
|
Винни писал(а): Rysya писал(а): а почему бы и нет. Я и в зеленых делала  А в местных рецептах я только зеленые и встречала. я как то и не помню о предпочтительности цвета..помню что перц должен быть упругим и здоровым на вид,а не сморщенным и с болезнями побитый 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rysya писал(а): я как то и не помню о предпочтительности цвета  Зеленый, зеленый. Green bell pepper.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки , а чем этот Трейдер Джо хорош? у меня ближайший оказывается очень близко в Колумбии. это типа Хул Фудса или это типа органика? надо мужа уговорить шодит, но я как Уралочка не люблю особо новэ магазине .действително пока чего найдешь, устааанешь и половину накупиш не толко члены семьи не едят и сама то не хочешь 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 13:15 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки , а чем этот Трейдер Джо хорош? у меня ближайший оказывается очень близко в Колумбии. это типа Хул Фудса или это типа органика? надо мужа уговорить шодит, но я как Уралочка не люблю особо новэ магазине .действително пока чего найдешь, устааанешь и половину накупиш не толко члены семьи не едят и сама то не хочешь  Очень органический магазин  Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 13:23 |
|
|
nutik30 писал(а): а он очень дорогой ? Дешевле Холс фуда. За здоровый выбор не грех заплатить. Я правда не знаю в каких магазинах вы гроссеруете..но не думаю,что это сильно ударит по бюджету,если шопинговать в Трейдере раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 13:26 |
|
|
Вовсе нет (это насчет того, дорогой ли TJ). Я там покупаю маленькие свежие огурчики, подушечки с шоколадной начинкой (cereal, в России такие были сильно популярны, мой муж их обожает) и всякие сушеные фрукты, это уже моя любовь: инжир нескольких видов, чернослив, вишня, черника... Они там очень вкусные и, как оказалось, дешевле, чем там, где я до этого покупала. Мясо вот опять же там берем иногда.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 16:05 |
|
|
мы в Холс фуде 2 раза в месяц, а на что то подкупит то фуд лаён . спасибо за наводку 
|
|
 |
|
 |
China Pink
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 16:08 |
|
|
Beloved писал(а): China Pink писал(а): Chinese Dumplings - мне очень нра с курицей и овощами - они по вкусу пельмени напонимают, но не жирные. Их на сковородке 7 минут готовить. Крабовые котлеты - 15 минут в духовке Если можно, пождскажите в каких секциях их смотреть. В замороженных продуктах. Крабовые котлеты в нашем Костко рядом с рыбой. Dumplings и Potstickers в желтом пакете лежат рядом с замороженными равиолями (О. еще оченно хороши равиоли с креветкой и лобстером в Костко  такой бирюзовый пакет), и всякими закусками типа сосисок в тесте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MariaD писал(а): China Pink писал(а): Хочешь рецепт моей бабки от привередливых едоков? Ежели народ начинал ковыряться в тарелках, то все это мгновенно изымалось и скармливалось котам-собакам. /quote] А ведь правильно бабка делала , я вчера только накопала статью о "старой" еде Doll писал(а): Мой рецепт: не готовлю другого,пока это не съедят. Каждый день свежее- ни за что. Мое кредо: тута вам не ресторан. Хотя по ресторанам: там тоже далеко не каждый день готовят.
А ведь правильно бабка делала, я вчера только накопала статью о "старой" еде , почитайте в теме "Рецепты сохранения молодости....". Как кто-то сказал "жены, здоровье мужей в ваших руках". Тем более- пусть ест, что есть в холодильнике. I don't care 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Gull, а поделитесь, пожалуйса, рецептами. Соус песто можно купить готовый в магазине, чтобы самим готовить, надо много свежего базилика иметь в наличии. У меня в саду базилик растет большими кустами. Насчет ананасовой салсы, то муж скомбинировал несколько рецептов с сайта http://allrecipes.com/Search/Recipes.as ... le%20salsa Pineapple Salsa1 банка нарезанных дольками ананаса вместе с соком 1/2 кап сладкого красного перца нарезанного кубиками 1/4 кап чоппед красного репчатого лука примерно 1/8 чашки зелени силантро сок 1-2 маленьких лаймов можно добавить 1 jalapeno pepper кумин Поставить смесь мариноваться в холодильнике как минимум на ночь, можно хранить несколько дней. Когда сервируете гамбургер, свинину, курицу или рыбу, то выкладывайте салсу поверх мяса, захватив смесь дырявой ложкой.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 20:52 |
|
|
Что бы приготовить вкусненькое из home made sausage, по-простому говоря, домашней колбасы из русского магазина? Подкиньте идеек, девочки 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 21:01 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки , а чем этот Трейдер Джо хорош? Там ОЧЕНЬ много европейских продуктов. Я постоянно слышу там французскую, немецкую, итальянскую речь. Ну и наших, восточноевропейских братьев, тоже 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 апр 2009, 09:06 |
|
|
здорово  а то хочется чего-нибуд новенкого .уже мужа подговорила, в эти выходные поедим .спасибо всем за информацию .
|
|
 |
|
 |
|