Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 28 фев 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Рецепт.  http://www.hippressurecooking.com/15-mi ... m-chowder/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 28 фев 2015, 21:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 мар 2015, 22:25 |
|
|
alena SPB писал(а): Nasstyshka писал(а): Valencia писал(а): Куриные котлетки и вот такой рис с овощами.
Валенсия, обожаю такой рис!!! Себе тоже так делаю, а мужу вместо фасоли и брокколи кладу яйцо и курицу. и главное, что готовлю это 5 минут, если рис сварен.  девочки напишите пожалуйста как вы этот рис с овощами готовите. у меня муж на диетпитании,замучилась ему гарниры придумывать.а тут как раз все что доктор разрешил-рис и броколи  Алена, там может быть множество вариантов сочетания овощей с рисом. Я недавно писала этот рецепт своей американской подруге. Boil rice separately. In a big pan saute carrots, peppers, green beans with any sauce you want to add. I had some Chinese bamboo shoots sauce, then add some corn and chickpeas, peanuts and dried cherries, literally anything you want. Combine rice with the mixture and add herbs at the end! This is a recipe from a different variation, today I added broccoli I add curry and turmeric to rice for color and flavor. Вот на этой фото чуть другой вариант - грибы, chickpeas, sweet peas, dried cranberries, Tamari Soy Sauce.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 мар 2015, 22:37 |
|
|
А на ужин вчера был Olive Garden® Zuppa Toscana - очень любим этот суп в холодные зимние дни.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 09:27 |
|
|
а у меня весь ужин был выкинут. Я почему то не люблю их спагетти соус красный в банках, а свой просто обожаю. Вчера начала делать, не было всех приправ, как оказалось. Плюс я еще решила поэкспериментировать и добавила туда пачку шпината. Короче бяка оказалась редкостной. Девочки, какие вы спагетти соусы покупаете? Поделитесь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 09:31 |
|
|
Valencia писал(а): А на ужин вчера был Olive Garden® Zuppa Toscana - очень любим этот суп в холодные зимние дни. погуглила, такой вкусняшкой выглядит. А интересно, можно kale на шпинат заменить?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 12:36 |
|
|
Настюшка, я покупаю органик с басиликом, чесночный в стекл. банках. Но я его часто сую по ложечке, когда тушу некот овощи. Я не спец по специям  , в вот соус вкус дает хороший
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 12:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а у меня весь ужин был выкинут. Я почему то не люблю их спагетти соус красный в банках, а свой просто обожаю. Вчера начала делать, не было всех приправ, как оказалось. Плюс я еще решила поэкспериментировать и добавила туда пачку шпината. Короче бяка оказалась редкостной. Девочки, какие вы спагетти соусы покупаете? Поделитесь. Мы спагетти и pizza соусы закрываем из своих томатов, поэтому бренды не подскажу. Nasstyshka писал(а): Valencia писал(а): А на ужин вчера был Olive Garden® Zuppa Toscana - очень любим этот суп в холодные зимние дни. погуглила, такой вкусняшкой выглядит. А интересно, можно kale на шпинат заменить? Я бы не заменяла на шпинат. Настя, со шпинатом есть очень хороший рецепт пирога/ запеканки с семгой.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Настя, со шпинатом есть очень хороший рецепт пирога/ запеканки с семгой. Этот пирог имеете в виду или у вас другой рецепт? http://forum.say7.info/topic45936.html
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю Hunt's diced tomatoes с орегано, базиликом и чесноком. Половину помидоров в блендере, половину как есть оставляю и добавляю в соус для спагетти, митболс и т.д.
Я шпинат в тесто для пиццы, в митлоаф, митболлс кладу, но не в сам соус, а во внутрь еды.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 14:07 |
|
|
Gull писал(а): Valencia писал(а): Настя, со шпинатом есть очень хороший рецепт пирога/ запеканки с семгой. Этот пирог имеете в виду или у вас другой рецепт? http://forum.say7.info/topic45936.html Gull, да, конечно, этот! Хотела сразу ссылку запостить, но не было под рукой папки с рецептами. Спасибо! Девочки, он и в холодном виде хорош - мы летом часто его на озеро в кэбин берем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пирог хороший, киш напоминает. Mне самой нравится. К сожалению моя семья не ест.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 15:06 |
|
|
Девочки, спасибо, попробую те соусы, что посоветовали. Валенсия, я тоже всегда сама эти соусы делаю, но этим летом не до "закаток" будет. Поэтому хочу что то вкусненькое магазинное найти. Пирог выглядит супер, надо попробовать. Как раз все ингредиенты есть.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 17:32 |
|
|
я сегодня на ужин готовила куриную грудку, запеченную с консервированными артишоками и фета сыром. А для мужа и сына- куриная грудка запеченная с помидорами, чуть-чуть бекона и сыр. На гарнир мне запеченные овощи, а им салат. Но надо наверное все таки делать еще на гарнир что то из круп, а то дорого выходит. Они всю курицу сьели, хотя я готовила с расчетом на обед еще мужу дать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 мар 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я просто телятину с картошкой потушила ))
|
|
 |
|
 |
|