|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
таки выгнали нас в кухонный раздел 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У нас соседи через дом устраивают 9th annual New Year's Eve Party начинается в 8 вечера и на всю ночь. Приглашенных более 70ти человек! Причем ничего нести не надо, просто приготовится ко всяким прикольным играм. Мы второй год тут живем, вечеринки круче, чем в России, все сами готовят обалденно и разнообразно, очень очень весело проходят. Выпивают тоже все прилично, наверное, еще по тому, что за руль никому не надо, все живут рядом. А в соседнем доме детей собирают на вечеринку тоже, чтобы взрослые одни отдохнули. Мы в прошлом году не ходили, тк младшему было 10 дней, а старшему 16 месяцев. В этом году оба спят уже всю ночь, младший сам вот только завязял с грудным вскармливанием, поэтому планируем по полной оторваться  Дети наши в 8 уже спят, за ними бабушка по монитору будет следить. А сами как обычно русской еды наготовим, мой муж ест всё, просто обожает. У нас была помолвка на Новый год в России, он каждый год туда рвется)))) Начинаем отмечать обычно с Россией вместе, смотрим русское ТВ (я только один раз в год смотрю наверное) общаемся с друзьями по скайпу.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): Alen-ka писал(а): А я заменяю селедку жареными шампиньонами. И мой муж шубу под шампиньонами ест...  А в чем вы заменяете селедку шампиньонами? В селедке под шубой... У меня шампиньоны под шубой... А че 2 темы... Открыла и не могу понять - где я...  вроде тут больше страниц, а там глядь, еще только я на первой... Вроде, уже на 5 остановилась 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alen-ka писал(а): Doll писал(а): Alen-ka писал(а): А я заменяю селедку жареными шампиньонами. И мой муж шубу под шампиньонами ест...  А в чем вы заменяете селедку шампиньонами? В селедке под шубой... У меня шампиньоны под шубой... так вы пишете "шубу ПОД шампиньонами" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): tetiana t писал(а): а ЙA заменяю селедку смоукед салмоном И как?  me too 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за идею про шампиньоны! Кстати, мне с салмоном боле нравится шуба.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): У нас была помолвка на Новый год в России, он каждый год туда рвется)))) .  У нас тоже помолвка на Новый год была, в 12 , правда тут в Америке. Мы познакомились "под бой русских курантов" на русско-ам. вечеринке, а помолвились под падание яблока на Тайм Сквер. Блин, рАмантика, блин )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 18:58 |
|
|
Шо там падает на Тайм Сквер? 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ami писал(а): Незабудка писал(а): У нас была помолвка на Новый год в России, он каждый год туда рвется)))) .  У нас тоже помолвка на Новый год была, в 12 , правда тут в Америке. Мы познакомились "под бой русских курантов" на русско-ам. вечеринке, а помолвились под падание яблока на Тайм Сквер. Блин, рАмантика, блин ))) точно романтика)))) у нас ровно через 4 года после помолвки опять же в новогоднюю ночь, я отдала ему упакованный в подарочную бумагу тест с двумя полосками))) действие происходило в напротив Беладжио у фонтана в Лас Вегасе. Он прохожих целовать начал, когда до него дошло))) Только у меня плохие воспоминания остались, тк токсикоз уже накрыл и я оставшийся отпуск в отеле провалялась.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
и у нас помолвка была 31го декабря за час до НГ.  в Турции
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 11 дек 2012, 00:35 |
|
|
tetiana t писал(а): таки выгнали нас в кухонный раздел  Ага... ну несправедливо! Мы ж тут не рецептами делимся... а вообще о жизни разговариваем... Теперь тема заглохнет тут на кухне... Эх... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 11 дек 2012, 05:05 |
|
|
Не заглохнет. Открываете форум и жмете на "новые сообщения"- там неважно, что в каком разделе. О, это мне нужно уже в ближайший выходной пилить в русский магаз! Чует мое сердце, одной икрой не обойдется. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 11 дек 2012, 08:28 |
|
|
Ami писал(а): jewel Q. писал(а): tetiana t писал(а): а ЙA заменяю селедку смоукед салмоном [url=http://smayliki..gif[/img]http://smayliki..gif[/img[/url] И как?  me too а я заменяю квашенной капустой 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 11 дек 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Девчата, здесь несколько из вас упомянули, что смотрели " Иронию судьбы" с субтитрами. Дайте наводку пожалуйста.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 11 дек 2012, 09:36 |
|
|
Незабудка писал(а): У нас соседи через дом устраивают 9th annual New Year's Eve Party начинается в 8 вечера и на всю ночь. Приглашенных более 70ти человек! Причем ничего нести не надо, просто приготовится ко всяким прикольным играм. Мы второй год тут живем, вечеринки круче, чем в России, все сами готовят обалденно и разнообразно, очень очень весело проходят. Выпивают тоже все прилично, наверное, еще по тому, что за руль никому не надо, все живут рядом. А в соседнем доме детей собирают на вечеринку тоже, чтобы взрослые одни отдохнули. Мы в прошлом году не ходили, тк младшему было 10 дней, а старшему 16 месяцев. В этом году оба спят уже всю ночь, младший сам вот только завязял с грудным вскармливанием, поэтому планируем по полной оторваться  Дети наши в 8 уже спят, за ними бабушка по монитору будет следить. А сами как обычно русской еды наготовим, мой муж ест всё, просто обожает. У нас была помолвка на Новый год в России, он каждый год туда рвется)))) Начинаем отмечать обычно с Россией вместе, смотрим русское ТВ (я только один раз в год смотрю наверное) общаемся с друзьями по скайпу. У нас такое периодически просто соседи собираются, с детьми на вино  человек 50 у кого-то на фронтярде
|
|
 |
|
 |
|