Laara писал(а):
А можно подробнее про проблемы со здоровьем. Можно в личку. МНе очень интересно.
Хотя могу предположить, что раз вы сейчас на Палео, наверное много зерновых и бобовых у вас было?
я сейчас думаю что хочу быть стрикт Веган-Палео, в большинстве своем raw.
Я здесь напишу, это не секрет. Я почти всю жизнь была на вегетарианстве (это включая яйца и молочное) и полет вроде бы был вполне нормальный. А вот за 10 с лишним лет веганства все держалось, держалось, пока организм не исчерпал все ресурсы, и тогда резко и сразу посыпалось все. Проблемы с суставами, проблемы с жкт (IBS), дикое количество аллергий чуть ли не на все, посыпались волосы, испортилась кожа, короче много всего, ну и как венец этого шыкарного букета - ментальное здоровье - pure O, и на его фоне депрессия. Полгода я была на антидепрессанте, но потом надобность отпала, потому что после отказа от веганства и перехода на Палео организм стал получать все необходимые для мозга аминокислоты (мясо) и жиры (рыба, слив масло...).

Очень жаль. Ая вот как раз хотела перейти на вегетаринскую диету. Пока только от мяса отказалась