|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 04 июн 2014, 18:17 |
|
|
У меня тоже инспант пот Очень нра 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 июл 2014, 15:30 |
|
|
Девы, а там ведь и манты можно делать, так? Делала ресерч по стимерам, откопала этот инстант пот, вас почитала, выглядит весьма заманчиво. Хочу...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 июл 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я свою вернула в зад, очень не понравилось, как и говорили некоторые девочки. Лично мне не подошло то, что нет смеси ароматов, какая-то больничная еда у меня выходила. 2 раза варила борщ, первый раз выкинула сразу, второй, давились на-половину, остатки тоже выкинула. Если варю на плите, причем борщ без мяса, на овощном бульоне тааакой аромат получается, аж слюнки бегут, а здесь..... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 июл 2014, 17:19 |
|
|
Beloved писал(а): Я свою вернула в зад, очень не понравилось, как и говорили некоторые девочки. Лично мне не подошло то, что нет смеси ароматов, какая-то больничная еда у меня выходила. 2 раза варила борщ, первый раз выкинула сразу, второй, давились на-половину, остатки тоже выкинула. Если варю на плите, причем борщ без мяса, на овощном бульоне тааакой аромат получается, аж слюнки бегут, а здесь.....  Вот!! Что и требовалось узнать! У меня в слоу кукере такая же "больничная еда"! Пластиковый вкус... Ну как же так... А так все хорошо начиналось. Я думала: Вот оно, спасение! А нифига. Ручками придется снова, там помешать, тут добавить, там убавить..
|
|
 |
|
 |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 июл 2014, 17:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь делал топленое молоко в Instant Pot? Объясните, пожалуйста, на какой программе и температуре его готовить? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 июл 2014, 21:56 |
|
|
Oks70 писал(а): Девочки, а кто-нибудь делал топленое молоко в Instant Pot? Объясните, пожалуйста, на какой программе и температуре его готовить? Спасибо Oks, скажите, а Вы довольны этим гаджетом? Не разочаровались?
|
|
 |
|
 |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 июл 2014, 08:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
["Masya"]Oks, скажите, а Вы довольны этим гаджетом? Не разочаровались?[/quote]
Masya, пока ничего сказать не могу, я только вчера его получила.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 июл 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oks70 писал(а): Девочки, а кто-нибудь делал топленое молоко в Instant Pot? Объясните, пожалуйста, на какой программе и температуре его готовить? Спасибо Я делаю, но в слоу кукере. Ставлю на лоу режим на ночь. Топленое молоко получается просто божественное, галон за 2-3 дня выпиваю. Также делаю из топленого молока йогурт в йогурт мэйкере. Йогурт просто отличный получается. А просто из молока йогурт мне не так нравился, кисловатый получался. А их йогурта и фруктов делаю смузи на завтрак.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 июл 2014, 18:14 |
|
|
Jersey, я топленое молоко очень любила в детстве  Потом оно куда-то делось из магазинов или я плохо искала. Здесь не встречала. Очень хочется попробовать сделать по Вашему рецепту, жалко только я урезала любую молочку в разы. процентов 5 все еще остается за моим любимым йогуртом. завтра сгоняю за новым галоном и "забадяжу"! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 июл 2014, 18:31 |
|
|
Masya, я тоже, в своё время делала топлёное молоко, так же, как и Jersey, а потом с такого молока творог и ряженку - вот тут то песня и начиналась! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 июл 2014, 18:58 |
|
|
umnyaka писал(а): Девочки, только что вернуоась из москвы - у всех моих подруг мультиварки - Redmond - все сказали отличная вещь - печет, тушит, готовит, даже шарлотку печет - я хотела с собой в чемодане привести, но разные зарядки итд -( не подскажете тут где купить типа такой - я хочу свои крокпот, рисоварка, хлебопечка уволить с кухни и чтобы 1 мультиварка быа, а то все забито уже. спасибо, кто подскажет  Да, точно, разговаривала с сестрицей неделю назад, она и прорекламировала Redmond. Сказала, что это лучшее вложение денег было. После этого нет мне ни сна, ни покоя -делаю ресерч где только можно, очень хочется. Здесь ее модель идет под другим артиклем - Redmond RMC-4507.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 июл 2014, 19:02 |
|
|
Beloved писал(а): Masya, я тоже, в своё время делала топлёное молоко, так же, как и Jersey, а потом с такого молока творог и ряженку - вот тут то песня и начиналась!  Не поверите, я откопала еще одну тему про мультиварки, совсем помешалась  И там увидела, что люди делают топленое молоко и йогуртом способствуют его превращению в ряженку. Не подскажете КАК?  а еще творог тоже хочу делать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 24 июл 2014, 00:19 |
|
|
Masya писал(а): Beloved писал(а): Masya, я тоже, в своё время делала топлёное молоко, так же, как и Jersey, а потом с такого молока творог и ряженку - вот тут то песня и начиналась!  Не поверите, я откопала еще одну тему про мультиварки, совсем помешалась  И там увидела, что люди делают топленое молоко и йогуртом способствуют его превращению в ряженку. Не подскажете КАК?  а еще творог тоже хочу делать. К сожалению тонкостей уже не помню (время и температура), молоко топленое квасила, кажется путем добавления сметаны, а что бы творог получить, потом эту ряженку на очень маленький огонь в духовку, она створаживалась, я ее на марлю откидывала, и вешала стекать сыворотку. Это в общих чертах, что помню, так как делала лет 5-6 назад.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 24 июл 2014, 04:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Jersey, я топленое молоко очень любила в детстве  Потом оно куда-то делось из магазинов или я плохо искала. Здесь не встречала. Очень хочется попробовать сделать по Вашему рецепту, жалко только я урезала любую молочку в разы. процентов 5 все еще остается за моим любимым йогуртом. завтра сгоняю за новым галоном и "забадяжу"!  А почему молочку урезали? У меня 2-3 галлона молока в неделю уходит. Может это вредно?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 24 июл 2014, 04:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Beloved писал(а): Masya, я тоже, в своё время делала топлёное молоко, так же, как и Jersey, а потом с такого молока творог и ряженку - вот тут то песня и начиналась!  Не поверите, я откопала еще одну тему про мультиварки, совсем помешалась  И там увидела, что люди делают топленое молоко и йогуртом способствуют его превращению в ряженку. Не подскажете КАК?  а еще творог тоже хочу делать. Я делаю ряженку посредством куфирного гриба. Кладу его в топленое молоко
|
|
 |
|
 |
|