Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 09:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Valencia писал(а):
хороший рецепт, часто говлю

Lentil Soup with Beef

http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html


Ой какой хороший рецепт, Валенсия. Лентил то есть горох? А вы его замачиваете? Тот, который половинками, лучше? :d_thanx

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
goroshek писал(а):
Valencia писал(а):
хороший рецепт, часто говлю

Lentil Soup with Beef

http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html


Ой какой хороший рецепт, Валенсия. Лентил то есть горох? А вы его замачиваете? Тот, который половинками, лучше? :d_thanx

горошек лентил это чечевица.ее замачивать не надо ,она очень быстро варится.Я такого плана супчик варю только с копченым мясом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Алена, спасибо! Хочу сделать этот супчик. А какое копченое мясо, я что то не видела его здесь.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 12:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
горошек я в Sprouts покупаю,там где колбасы и мясо для бутеров уже нарезаное лежит.Продается свинина кусочками или индюшка.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 09:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
:d_thanx Хочу сегодня сделать.
Девы, сколько супов нтересных с форума почерпнула, вот тот минестроне каждую неделю варю, на нем за весом наблюдать хорошо и какая вкуснятинка :a_plain

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 11:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
goroshek напиши как ты минестрони делаешь,плиз


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 11:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
loryna писал(а):
goroshek напиши как ты минестрони делаешь,плиз



Очень просто. Варю бульончик на курице. В первую очередь бросаю маленькие ракушки(100 грамм), потом понемножку селери ( 1 палка), морковку(1) и лук (1 штучка) ( все меленько порезать), 1 молодой кабачок, один красный перчик сладкий, 10 штучек брассел спраутс, три ст. ложки свежего горошка. Можно и замороженный. 1 помидор и 3 зубчика чеснока. В самом конце добавляю черную фасоль из банки и пару столовых ложек томатной пасты. Соль, перец. Всего 15 минут варить. Готовый супик уже в тарелке посыпать пармезаном. Ням :a_plain

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 13:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
goroshek :d_thanx Как харчо даем,так сделаю,только дабавлю капусту вместо брюсельской и фасоль я не люблю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 18:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
goroshek писал(а):
Алена, спасибо! Хочу сделать этот супчик. А какое копченое мясо, я что то не видела его здесь.



горошек, готовили?

да, Алена правильно сказала - это чечевица.
Уралочка давала хороший рецепт Lentil Soup, но без мяса.

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 10:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Нет Валенсия, пока не сделала. Кинулась готовить, не оказалось crushed помидоров. Вчера прикупила, буду делать. Вообще интересно, как лентил с помидорами совпадает :f_eyebrows

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
[quote="Valencia" ] Lentil Soup with Beef

[/quote]

Сделала супец, класс :s_thumbup Только я постную свининку использовала

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 08:09 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Вкусные для нас на обед.
Изображение

Быстрый куриный суп с зеленым луком

Для такого домашнего куриного супа понадобится готовая курятина, сырые яйца и специи. На приготовление куриного супа затратите не более 15 минут.

Продукты (на 4 порции)
Куриный бульон - 3 1/2 стакана
Соевый соус - 1 1/2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Вода - 1 ст. л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Куриное филе вареное (рваное) - 2 стакана
Лук зеленый (резаный) - 1/4 стакана
Масло кунжутное темное - 1 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Овощной салат для сервировки (по желанию)


Как варить куриный суп с зеленым луком:

1. В небольшом сотейнике соединить бульон и соевый соус. На сильном огне довести до кипения. Тем временем в небольшой миске соединить крахмал, черный молотый перец и 1 столовую ложку воды, размешать до однородного состояния. Постепенно ввести крахмальную смесь в сотейник с кипящим бульоном, уменьшить огонь и готовить, помешивая, около 1 минуты, до загустения.

2. В небольшой миске слегка взбить яйцо с белком и так же ввести эту массу в сотейник, постоянно помешивая. Выложить в сотейник куриное мясо, лук и налить масло, готовить примерно 1 минуту.

3. В каждую из четырех порционные тарелок налить по 1 1/4 стакана супа, посыпать кинзой и подавать куриный суп сразу же. Можно подать к этому супу овощной салат (по желанию).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 13:04 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 12:58
Сообщения: 4
Очень вкусный суп с красной чечевицей. Все как всегда, лучше на курином бульоне, но вместе с картошкой положить чечевицу. Даже не знаю, в чем секрет, но вкууусно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 21:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50
Сообщения: 1299
Откуда: Austin, TX
Готовила как-то вот такой супчик, из смеси barley, lentils, and split peas. Оченб получился вкусный и питательный:))), правда повторно не готовила больше, тк слишком долго возиться. Но оно того стоило.

https://www.facebook.com/Wheatfreehealthyeating


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:55 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Мне очень нравится с грибами
Пропустите куриное мясо через мясорубку и перемешайте фарш с яйцом, вином, мукой и сливочным маслом. Сморчки вычистите, прокипятите в подсоленной воде, затем срежьте корешки и заполните шляпки фаршем. Сварите грибы в маленькой кастрюле в одном стакане куриного бульона, после чего выложите на тарелки. Бульон от грибов процедите и смешайте с оставшимся куриным бульоном, прокипятите и влейте, помешивая, сливки с желтками. Проварите суп на сильном огне в течение 5 минут, процедите, добавьте мускатный орех и нарезанную зелень. Разлейте бульон по тарелкам с грибами и подавайте на стол.
Продукты
мясо куриное 300 г
сморчки 500 г
желток яичный 2 шт.
сливки 1 стакан
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
орех мускатный молотый 1 ч. ложка
вино белое 1 ст. ложка
бульон куриный 1 л
мука пшеничная 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: