Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 21 янв 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Valencia писал(а): хороший рецепт, часто говлю
Lentil Soup with Beef
http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html Ой какой хороший рецепт, Валенсия. Лентил то есть горох? А вы его замачиваете? Тот, который половинками, лучше? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 21 янв 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
goroshek писал(а): Valencia писал(а): хороший рецепт, часто говлю
Lentil Soup with Beef
http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html Ой какой хороший рецепт, Валенсия. Лентил то есть горох? А вы его замачиваете? Тот, который половинками, лучше?  горошек лентил это чечевица.ее замачивать не надо ,она очень быстро варится.Я такого плана супчик варю только с копченым мясом.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 21 янв 2013, 11:37 |
|
|
Алена, спасибо! Хочу сделать этот супчик. А какое копченое мясо, я что то не видела его здесь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 21 янв 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
горошек я в Sprouts покупаю,там где колбасы и мясо для бутеров уже нарезаное лежит.Продается свинина кусочками или индюшка.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 22 янв 2013, 09:39 |
|
|
 Хочу сегодня сделать. Девы, сколько супов нтересных с форума почерпнула, вот тот минестроне каждую неделю варю, на нем за весом наблюдать хорошо и какая вкуснятинка 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 22 янв 2013, 11:32 |
|
|
goroshek напиши как ты минестрони делаешь,плиз
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 22 янв 2013, 11:49 |
|
|
loryna писал(а): goroshek напиши как ты минестрони делаешь,плиз Очень просто. Варю бульончик на курице. В первую очередь бросаю маленькие ракушки(100 грамм), потом понемножку селери ( 1 палка), морковку(1) и лук (1 штучка) ( все меленько порезать), 1 молодой кабачок, один красный перчик сладкий, 10 штучек брассел спраутс, три ст. ложки свежего горошка. Можно и замороженный. 1 помидор и 3 зубчика чеснока. В самом конце добавляю черную фасоль из банки и пару столовых ложек томатной пасты. Соль, перец. Всего 15 минут варить. Готовый супик уже в тарелке посыпать пармезаном. Ням 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 22 янв 2013, 13:58 |
|
|
goroshek  Как харчо даем,так сделаю,только дабавлю капусту вместо брюсельской и фасоль я не люблю.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 25 янв 2013, 18:40 |
|
|
goroshek писал(а): Алена, спасибо! Хочу сделать этот супчик. А какое копченое мясо, я что то не видела его здесь. горошек, готовили? да, Алена правильно сказала - это чечевица. Уралочка давала хороший рецепт Lentil Soup, но без мяса.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 26 янв 2013, 10:20 |
|
|
Нет Валенсия, пока не сделала. Кинулась готовить, не оказалось crushed помидоров. Вчера прикупила, буду делать. Вообще интересно, как лентил с помидорами совпадает 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 28 янв 2013, 17:02 |
|
|
[quote="Valencia" ] Lentil Soup with Beef [/quote] Сделала супец, класс  Только я постную свининку использовала
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 11 фев 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вкусные для нас на обед.  Быстрый куриный суп с зеленым луком Для такого домашнего куриного супа понадобится готовая курятина, сырые яйца и специи. На приготовление куриного супа затратите не более 15 минут. Продукты (на 4 порции) Куриный бульон - 3 1/2 стакана Соевый соус - 1 1/2 ст. л. Кукурузный крахмал - 2 ст. л. Черный молотый перец - 1/4 ч. л. Вода - 1 ст. л. Яйцо крупное - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. Куриное филе вареное (рваное) - 2 стакана Лук зеленый (резаный) - 1/4 стакана Масло кунжутное темное - 1 ст. л. Кинза свежая (рубленая) - 1/4 стакана Овощной салат для сервировки (по желанию) Как варить куриный суп с зеленым луком: 1. В небольшом сотейнике соединить бульон и соевый соус. На сильном огне довести до кипения. Тем временем в небольшой миске соединить крахмал, черный молотый перец и 1 столовую ложку воды, размешать до однородного состояния. Постепенно ввести крахмальную смесь в сотейник с кипящим бульоном, уменьшить огонь и готовить, помешивая, около 1 минуты, до загустения. 2. В небольшой миске слегка взбить яйцо с белком и так же ввести эту массу в сотейник, постоянно помешивая. Выложить в сотейник куриное мясо, лук и налить масло, готовить примерно 1 минуту. 3. В каждую из четырех порционные тарелок налить по 1 1/4 стакана супа, посыпать кинзой и подавать куриный суп сразу же. Можно подать к этому супу овощной салат (по желанию).
|
|
 |
|
 |
Золушка
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 11 фев 2014, 13:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Очень вкусный суп с красной чечевицей. Все как всегда, лучше на курином бульоне, но вместе с картошкой положить чечевицу. Даже не знаю, в чем секрет, но вкууусно.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 12 фев 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Готовила как-то вот такой супчик, из смеси barley, lentils, and split peas. Оченб получился вкусный и питательный:))), правда повторно не готовила больше, тк слишком долго возиться. Но оно того стоило.
https://www.facebook.com/Wheatfreehealthyeating
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 19 фев 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нравится с грибами Пропустите куриное мясо через мясорубку и перемешайте фарш с яйцом, вином, мукой и сливочным маслом. Сморчки вычистите, прокипятите в подсоленной воде, затем срежьте корешки и заполните шляпки фаршем. Сварите грибы в маленькой кастрюле в одном стакане куриного бульона, после чего выложите на тарелки. Бульон от грибов процедите и смешайте с оставшимся куриным бульоном, прокипятите и влейте, помешивая, сливки с желтками. Проварите суп на сильном огне в течение 5 минут, процедите, добавьте мускатный орех и нарезанную зелень. Разлейте бульон по тарелкам с грибами и подавайте на стол. Продукты мясо куриное 300 г сморчки 500 г желток яичный 2 шт. сливки 1 стакан яйца 1 шт. масло сливочное 1 ст. ложка орех мускатный молотый 1 ч. ложка вино белое 1 ст. ложка бульон куриный 1 л мука пшеничная 1 ст. ложка зелень петрушки по вкусу соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
|