|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): hot_panty писал(а): v Panera prekrasnii xlebyshek vipekaut...na lyboi vkus..kogda svezhii pokupaesh'..v razi luchshe nashego xleba.... В Panera отвратительный хлеб. В Panera отвратительный хлеб? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 23:13 |
|
|
belochka_2000 писал(а): hot_panty писал(а): v Panera prekrasnii xlebyshek vipekaut...na lyboi vkus..kogda svezhii pokupaesh'..v razi luchshe nashego xleba.... В Panera отвратительный хлеб. Не знала...пока нравился..но я беру иногда саурдо...прекрасный хлеб на мой вкус...даже лучше русского... а так у меня под боком интернешионал маркет..там есть пекарня..даже рашиан бред(типа бородинского) но я его не хочу.... ...Чем же плоха Панера? У меня у подруги муж там работал менеджером..у них вечно хлеба завались..она меня так иногда снабжала...ничего ужасного я в хлебе не заметила....в русском магазе больше хлеб не покупаю....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 окт 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
hot_panty писал(а): belochka_2000 писал(а): hot_panty писал(а): v Panera prekrasnii xlebyshek vipekaut...na lyboi vkus..kogda svezhii pokupaesh'..v razi luchshe nashego xleba.... В Panera отвратительный хлеб. Не знала...пока нравился..но я беру иногда саурдо...прекрасный хлеб на мой вкус...даже лучше русского... а так у меня под боком интернешионал маркет..там есть пекарня..даже рашиан бред(типа бородинского) но я его не хочу.... ...Чем же плоха Панера? У меня у подруги муж там работал менеджером..у них вечно хлеба завались..она меня так иногда снабжала...ничего ужасного я в хлебе не заметила....в русском магазе больше хлеб не покупаю.... мне от панерского хлеба дурно потом становится, хотя на вкус вроде ничего
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 окт 2010, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
Не люблю любой лук, в любом виде. Также всякие там потроха. Самое ужасное, что я когда-либо пробовала - это Stinky Tofu на Тайване. Боже!!!! Мой муж говорит, что я ничего не понимаю в деликатесах. Прям! Я когда прогуливаясь по Тайпею, чую носом помойку, сразу определяю, что там stinky tofu готовят. У мужа глаза загораются.  Пробовала 3 раза, нос даже зажимала. Фууууу!!! Не могу. Хотя всегда вижу очереди за этим тофу. А еще были на крокодиловом обеде, то есть не нас они конечно ели, а мы их. 4 Разных вида приготовления крокодила. Но когда я увидела супчик, решила устроить себе crash diet. Один раз, там же на Тайване, устроили в честь нашего приезда, обед в сифуд ресторане. Подавали множество вкусностей, в том числе свеженького лобстера. Ага, только в то время как мы его кушали, я заметила что усики у него еще шевелились. Мы с мужем были в ауте. Но могу по-секрету сказать, вкус у него был отменный. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 окт 2010, 11:24 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): прочитала первую и последнюю страницу (времени нет, сорри) - не могу есть американский хлеб - тот что на всех полках - даже проглотить не могу! и что с ним не делала - не "лизэ" ! Сейчас в Украине наслаждаюсь Бородинским а ведь даже дуриан проглотила и что-то там почувствовала.... Идите в немецкие сторы и итальянские. Погуглите. Я уж незнаю в каких вы краях. Но если надете рынки-маркеты-сторы с ориентировкой на Италию и Германию.Будет вам счастье. Нем-й хлеб темный как бородинский. А у итальянцев-хлеб супер...  жалко я на диете -)))))) http://www.carlinosmarket.com/index.htm спасибо, поищу, пока выкручиваюсь канадским хлебом по немецким рецептам (морозилку затариваю ) - он наподобие нашего серого кирпичика не первой свежести  , но хоть кушается
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 окт 2010, 14:15 |
|
|
Ненавижу сало ни в каком проявлении. Если рядом кто-нибудь ест его, сразу рвотный рефлекс подступает. Запах жаренного сала преследует долго, как будто сама жарила и ела. Даже читать не могу, что кто-то сальца хочет, тошнить начинает. Водку не люблю совсем. Когда жила в России, на пьянках-гулянках говорила, что у меня аллергия на водку, а то не отвяжутся. А здесь даже не знаю, что так сильно не люблю, водку мы не пьем, сала не покупаем, даже фарш берем 93/7, остальное все приемлемо, вкусно и терпимо . 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 окт 2010, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нибудь пряники ненавидит?
Я и уже забыла о них, тьфу..ненавижу...ггггг..лет 12 не ела. Запах у них и глазурь особенно.....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 окт 2010, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj -а меня как вас от сала, тошнит от запаха пиццы. Ее часто тут едят. Волмарт ненавижу за это-там всегда пиццу при входе продают с переррони..ббббббррррррррр А в трейне как едешь-пипец.....ыыыыыы У меня почти всегда в сумочке на перекус сушеные водоросли в пачке. Они не совсем приятно пахнут для других. Я стараюсь их подальше есть _)) Но в трейне у меня правило(а вечером многие едят там), если рядом садиться кто с пиццей, я открываю свои водоросли.......  работает. Почти все уходят..А я незнаю-мне морем пахнет _))))
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 окт 2010, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а про приторные американские торты уже писали? а еще свежие устрицы, притом если разжевать... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 окт 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prostojdu писал(а): а про приторные американские торты уже писали? а еще свежие устрицы, притом если разжевать...   Обожаю устрицы. Интересно, а какие на вкус торты приторные амер-е? Это какие? Я пробовала только Браунис-Чиз кейк-Пампкин пай-Керот кейк и разные торты-мороженое. Эти вкусные! Я часто вижу "красивые" на полках, но как т не доводилось пробовать. В гостях всегда кормили вышеперечисленным. А те,что красивые на полках, они такие яркие и как с картинки. Казались мне всегда ядовитыми _)) Как т не решалась пробовать! _) А в РФ мне всегда торты со взбитыми сливками нравились, а там часто были кремовые бееееее....фуууу.....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 окт 2010, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила,меня как т тортом угощали, вкуснота. Белый крем с печенюшками черными. Сказали, что это в каждой рамороженной секции продается.  Разморожил и готово! А он был таким вкусным-думала, что сами делали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 окт 2010, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню в годы юности, у меня была подруга и ее мама просто жутко ужасно готовила...Я всегда пыталась врать,что сыта _) А она накормить наровила. НИКОГДА НИКОГДА не забуду ее "Селедку под шубой!" На дне салата как и полагается-селедка...НО не кусочками без костей и кожуры....а целая ЦЕЛАЯ..С ДАЖЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОСТЬЮ..КОЖЕЙ И ВСЕМИ КОСТЯМИ....До сих пор помню, как я культурно пыталась селедку чистить от всего это..а.аааа она такая вся в салате и майонезе была.... 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 27 окт 2010, 07:10 |
|
|
Ami писал(а): Помню в годы юности, у меня была подруга и ее мама просто жутко ужасно готовила...Я всегда пыталась врать,что сыта _) А она накормить наровила. НИКОГДА НИКОГДА не забуду ее "Селедку под шубой!" На дне салата как и полагается-селедка...НО не кусочками без костей и кожуры.... а целая ЦЕЛАЯ..С ДАЖЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОСТЬЮ..КОЖЕЙ И ВСЕМИ КОСТЯМИ....До сих пор помню, как я культурно пыталась селедку чистить от всего это..а.аааа она такая вся в салате и майонезе была....   Представляю картину Репина, а как же народ ел ее? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 27 окт 2010, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ami писал(а): Irina jj -а меня как вас от сала, тошнит от запаха пиццы. Ее часто тут едят. Волмарт ненавижу за это-там всегда пиццу при входе продают с переррони..ббббббррррррррр А в трейне как едешь-пипец.....ыыыыыы У меня почти всегда в сумочке на перекус сушеные водоросли в пачке. Они не совсем приятно пахнут для других. Я стараюсь их подальше есть _)) Но в трейне у меня правило(а вечером многие едят там), если рядом садиться кто с пиццей, я открываю свои водоросли.......  работает. Почти все уходят..А я незнаю-мне морем пахнет _))))  сушеные водоросли.... аааа... если хотите побольше места в трейне, берите с собой кильку или уж селедочку к водорослям. 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 27 окт 2010, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Ami писал(а): Интересно, а какие на вкус торты приторные амер-е? Это какие? Я пробовала только Браунис-Чиз кейк-Пампкин пай-Керот кейк и разные торты-мороженое. Эти вкусные! . А вот никакие. Что-то невнятно сладкое. Что самое интересное, они их таковыми не считают. Золовка моя вечно к нашему приезду такие покупает в Вэгмансе и преподносит как что-то исключительное. И такой торт стоит на столе потом, без холодильника. И все его с аппетитом наворачивают, кроме нас с дочей. Мы говорим, что на диете и больше одного маленького кусочка съесть не можем .... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
|