Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 22 янв 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eyelash писал(а): с ума схожу просто от этого...мм...вкусняшка! пачку за один присест съедаю  
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 03 фев 2012, 12:14 |
|
|
Bunny писал(а): fly free писал(а): У нас в Трейдере появились новые blueberry fiber minicakes - всего 80 ккал в одном, вкусно и отлично для худеющих. Очень насыщенные, хотя в составе только отруби, виноградный сок, голубика и сода. Очень рекомендую! Если не трудно пишите и где нашли заодно. А то я на автопилоте набираю свой набор продуктов и выметаюсь к кассе, а вас вот почитаю и начинаю приглядыватся. Очень понравилась сухая seaweed с васаби соусом теперь без пачки-другой уйти не могу, наркотик...  Они в хлебном отделе у нас, где также маффины и банановые кексы. Сейчас появились еще с клюквой и яблоками - тоже 80 ккал.! Они идут по 6 штук в упаковке за $4.99.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 03 фев 2012, 12:17 |
|
|
Vot:
Вложения: |

fiber cakes.jpg [ 9.24 КБ | Просмотров: 1609 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 04 фев 2012, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): У нас в Трейдере появились новые blueberry fiber minicakes - всего 80 ккал в одном, вкусно и отлично для худеющих. Очень насыщенные, хотя в составе только отруби, виноградный сок, голубика и сода. Очень рекомендую! Я покупала как-то такие. Ну что сказать? На вкус они чуть лучше простого ржаного (или какого там) хлеба. Десертом их можно назвать с большой натяжкой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 04 фев 2012, 22:37 |
|
|
Bunny писал(а): eyelash писал(а): с ума схожу просто от этого...мм...вкусняшка! пачку за один присест съедаю   В китайских магазинах такие штуки за копейки можно купить.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 фев 2012, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
я несколько раз покупала запеканку из слоённого теста с сыром и шпинатом, очень даже ничего. А вот алкоголя у нас в TJ нет, я бы купила португальское вино Vinho Verde - очень нравится, прям, как шампанское, только газов мало.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 06 фев 2012, 13:31 |
|
|
Хожу мимо этих водорослей,спасибо форуму,куплю сегодня
В трейдере часто берем немецкое белое вино
Единственный раз не понравилось в Трейдере-маёнез.Фууу,всю банку сразу выкинула
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 апр 2012, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас появилось подсолнечное масло около 4-х бакинских за литр - сделано в Украине  . В тортиках новинка (или я только углядела), вкусняшка безумная  на картинке 3 вида пироженных (12 мини шучек в коробке - сама себя за уши оттягивала  ) Франция изготовитель. Девочки, какие вина там берем?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 апр 2012, 11:43 |
|
|
Bunny ,как масло называется? Надо будет проверить в нашем
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 апр 2012, 12:13 |
|
|
Bunny писал(а): У нас появилось подсолнечное масло около 4-х бакинских за литр - сделано в Украине  . В тортиках новинка (или я только углядела), вкусняшка безумная  на картинке 3 вида пироженных (12 мини шучек в коробке - сама себя за уши оттягивала  ) Франция изготовитель. Девочки, какие вина там берем? Немецкий Ризлинг, в синей бутылке с надписью relax 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 апр 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А у нас нет этого магазина  Блин... начиталась Вас, теперь хожу холодильником хлопаю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 13 апр 2012, 19:45 |
|
|
Cas_per писал(а): А у нас нет этого магазина  Блин... начиталась Вас, теперь хожу холодильником хлопаю  Может как-то онлайн можно? пысы Мои находки нашла заменитель Кагору на Пасху, в Трейдере. Harris porto - я купила 2006, супер! http://www.traderjoes.com/fearless-flye ... cle_id=344 и вот такие печеньки-конхетки на пасху 
Вложения: |

mk.PNG [ 375.02 КБ | Просмотров: 1886 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 апр 2012, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): Bunny ,как масло называется? Надо будет проверить в нашем Не помню как называется, оно там одно такое , рядом с оливковым на полках .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 апр 2012, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы Мои находки
нашла заменитель Кагору на Пасху, в Трейдере. Harris porto - я купила 2006, супер!
Еще нашла, вместо кулича
Denise_ Вот спасибо так спасибо  , давно тут что-то похожее на кагор ищу (безуспешно). SilviaSlim Попробую по вашей наводке взять тоже  . Я старый фан Трейдера, но жили в штате где алкоголь не продавали, а сейчас переехали - так у меня глаза от кол-ва разбежались. Вот про такой тортик писала. http://www.whatsgoodattraderjoes.com/20 ... bites.html В этом году сама куличи пекла, а в прошлом помню в хлебном отделе продавали халу только не в форме плетенки, а специально круглую (как каравай) делали. Сладкая с изюмом, мне кажется больше на наш кулич похожа. Пенетоны тоже вкусные, но меня сроки годности смущают ( дюже долго пригодно  ) Кто любит кашки по утрам типа овсянки, о-очень порекомендую Natural Toasted Oat Bran (овсянные отруби ?)в пачке 2 паунта. Очень нежная - дите у меня только ее признает. Беру уже около года  . в другом штате она на видном месте была, а тут на самой нижней полке в углу среди каш, т.е если бы я спецом не искала, даже бы и внимания не обратила. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 апр 2012, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вот такая находка. Вместо варенья в кашку, творог, на мороженко... Манго уже пробовала - вкусно-вкусно  , на очереди фиговое лежит. В ингридиентах манго, сахар, пектин и концентрат лаймового сока 35 калориков на ложку  . 
|
|
 |
|
 |
|